Сны
#1 Гость_Yuliya03
Отправлено 15 September 2011 - 10:39
хотела спросить, как много людей верят снам и стоит ли вообще в них верить???
раньше я не верила во все эти сновидения, но сейчас в моем положении я стала, как ясновидящая.
увидела "мелочь во сне" на следующий день мелкая ссора на работе, что это совпадение или связь свыше, что нужно ждать беды????
#2 Гость_fine
Отправлено 15 September 2011 - 19:05

В общем, все они разные, но все что-то значат. Вообще очень люблю сны, особенно красивые, крайне необычные и т.д..

#3 Гость_Evgenia
Отправлено 15 September 2011 - 20:00
"сны - это либо наши желания, либо страхи"
и всё с этим связанное
абсолютно вещие не снятся и не снились
так, намеки на какую-либо действующую ситуацию, доведенную до абсурда ))) в основном, так

Сообщение отредактировал Evgenia: 15 September 2011 - 20:00
#4 Гость_Irishka96
Отправлено 15 September 2011 - 20:39
#5 Гость_jindoc
Отправлено 16 September 2011 - 01:34
#6 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 September 2011 - 17:18
Но в какую-то прямую, сверхъестественную связь с будущим (если сны не связаны с нашими переживаниями по поводу грядущих важных событий) НЕ ВЕРЮ. Хотя и могу вспомнить, наверное, несколько, своих "вещих" снов, однако никаких супер-пупер совпадений, мол пришла я в какое-то конкретное место, и встретила ранее незнакомого мне человека, а потом в точь с таким же наяву и в том же (да пусть даже и не в том же)познакомилась.... Нет, не было такого, совпадения были, причем легко объяснимые. Оснований не верить тем, кто рассказывает обратное, намекая на свои паранормальные способности, у меня нет. К слову, не стану ему кричать "врешь ты всё!", однако для избавления от скепсиса в этом отношении естественно этого недостаточно.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 September 2011 - 17:19
#7 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 September 2011 - 17:21

#8 Гость_Evgenia
#9 Гость_lidia
Отправлено 17 September 2011 - 19:56
#10 Гость_Золушка
Отправлено 03 October 2011 - 20:44
#11 Гость_Светлана Бакина
Отправлено 04 October 2011 - 02:02
#12 Гость_4е_репаха
Отправлено 31 October 2011 - 20:50
#13 Гость_Персик
Отправлено 03 November 2011 - 19:39
Я когда-то читала исследования женщины-психолога на эту тему, она наблюдала большое количество женщин, которые не могли забеременеть, либо беременны. Просто записывала сны, которые сильнее всего врезались пациенкам в память и потом искала в них общие черты. И действительно сны были похожи. Беременным снилась не обязательно рыба, а что-то хорошее, большоё, тёплое, светлое и т.д. за пару дней до задержки. Так же были общие черты в снах перед замершей беременностью или у зацикливавшихся, я сейчас не помню какие точно.
Вот в такие обоснования я верю

Ещё замечаю что мне часто снятся сны с одинаковым сюжетом: что я что-то ищу весь сон или пытаюсь уединиться, а мне все мешают и ходят и двери не закрываются, либо от кого-то убегаю и прячусь, либо куда-то падаю и т.д. Тут не важно в синих ли я сапогах и идёт ли снег, главное что суть сна повторяется и видимо что-то означает. Возможно скрытые переживания, я пока не научилась это понимать.
#14 Гость_Evgenia
Отправлено 04 November 2011 - 16:34
Раньше снилось, что я оказывалась голой на людном пляже, например. Но я эти комплексы давно поборола ))
#15 Гость_Мурка
Отправлено 04 November 2011 - 17:12
А когда я уже лежала на сохранении единственный сон, который я до сих пор свеж в моей памяти - это как я попадаю в какой-то городок, иду по улицам, между домами, захожу в дом. И везде (везде! на улице, в доме) на полу огромные крысоматки, около которых по 20 детенышей. Эти крысоматки буквально на каждом шагу,что я даже не могу найти место куда ногу поставить. И дохлые крысы были, но не так явно. И помню ощущение от сна странное, вроде страшно , крысы все же, я их боюсь, но и доброе что-то, как материнство. Тогда я еще в таком взвинченном состоянии была, боялась за беременность, может это мой мозг тогда такое выдал))))) не знаю
и я не нашла объяснения этом сну
в далеком прошлом , когда была сильно нервная работа, мне постоянно снилось, что я от кого-то убегаю, тороплюсь, догоняю, темные сны. Так они меня утомляли, потом вроде прошли.
Сообщение отредактировал Мурка: 04 November 2011 - 17:13
#16 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 November 2011 - 20:46
Рассказываю этот прикол мужу: ну посмеялись, а на следующем же дежурстве уже к нему поступает совсем другой мальчик Елисей, и причем Алексеевич (у меня муж Лёша))))
И причем ведь мне ни разу не приходило в голову это имя в качестве имени своего ребенка...
#17 Гость_Ibiza
Отправлено 06 November 2011 - 21:02
а по теме:недавно ни с того,ни с сего приснилась белая летучая мышь-было очень неприятно и даже страшновато,хотя тоже не особо верю в воплощение снов.
#18 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 November 2011 - 15:15
Понятия не имею))) Думаю, это проблема не станет для меня актуальной: из множества мужских имен для своего второго сына, если судьба мне преподнесет такое счастье, выберу какое-нибудь другое)))
#19 Гость_lidia
#20 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 November 2011 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных