Перейти к содержимому

Железные десятирублёвки не только неудобны, но и вредят экологии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 10:15

Я в сбер когда-то сдавала больше 2 тыс рублей в пакетиках по 100 и 200 монет, там были не только 10руб, а все-все, и даже 5копеечные. Кассир пересчитывала около 15минут всё))) Но никаких денег за услугу не взяла, полностью поменяла на бумажные!!!

#22 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:44

Мне тоже деньги в банке меняли бесплатно.

#23 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 23:16

Я в сбере на Комсомольском 33 как-то видела объявление на кассе, что подобный обмен денег за 1% от суммы что ли. Но это давно было, года 3 назад, сейчас не знаю.

#24 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:00

Где-то озле ЮУрГУ -если кому нужно, узнаю у супруга точнее - есть банкомат, который принимает по 5, 10 и 50 коп. Просто засыпаете в него и все -он сам считает, сортирует. Очень удобно. И без всяких комиссий и косых взглядов.
Мы всегда из магазина приносим горы мелочи. Супруг у меня ее терпеть не может. По возможности оплачивает по карточке.
Раньше в сбере спокойно принимали мелочь, первый раз я им принесла 3тыщи по 5 руб в 2008году. После они принимали только в определенных пунктах и брали %, но это если обмен. Если класть на книжку(типа вклад), то без %%.
Последний раз сдавала в Проспект - очень обрадовались )))
Мы этой мелочью накопили 10 тыс за 4 года. Накопили, конечно, громко сказано )))Да и не маниакально-то собирали.

#25 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:19

У меня брат лет 10 собирал мелочь, особенно монеты по 1 копейке его интересовали))) Перевез их на новую квартиру даже)) Жена его ворчала сильно. Потом нашли банкомат, который мелочь принимает и 3 дня ездили его заполняли))) Там видимо по весу что ли мелочь принимает, все не влезли сразу. Но очень прилисная сумма получилась, тысячи 3-4 по-моему))

#26 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:29

А у меня мама где то вычитала, что если собрать 99 копеек 1к монетами, то это будет притягивать богатство)))

#27 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 16:30

_Юляшка_, у брата их в разы больше было biggrin.gif

#28 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 21:45

Anastacia, надо было ему в разные кучки по 99 штук разложит их, глядишь, миллионером был бы  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

офис ноутбуки | Стул обеденный STOOL GROUP MARTA | полка навесная на кухню | узкий шкаф в ванную