Перейти к содержимому

Предлагаю подработку Тайным покупателем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_Sadchik

Гость_Sadchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 18:59

Очень ищу желающих подработать Тайными покупателями в городе Челябинск.
Задача: посетить магазин и, пообщавшись с продавцом-консультантом и кассиром, оценить насколько Вам понравилось обслуживание. После визита необходимо заполнить анкету и направить ее нам вместе с  копией чека.
Особенности визита: Чтобы оценить работу кассира необходимо сделать хотя бы небольшую покупку (от 10 руб., сумма покупки любая). Остальные особенности сможете прочитать в инструкции к анкете.
Чек: чек после покупки сохраняется и высылается вместе с заполненной анкетой (скан или фото)
Участие в проверке оплачивается: 250 руб. за визит.
Оплата  проходит путем пополнения средств за мобильную связь,либо на карту Сбербанка сразу после обработки полученной анкеты.
По времени визит занимает от 10 до 15 минут.
Я сама являюсь мамой троих детей и пока для меня это единственный способ внести свою лепту в семейный бюджет.Агентство "Тайный покупатель" находится в г.Екатеринбург,поэтому прошу писать мне на эл.адрес asadch@e1.ru или в ликчу.Чем больше визитов тем больше заработок,подключайте родственников или знакомых.

#2 Гость_Sadchik

Гость_Sadchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:35

Девочки,нашлись уже 3 тайных покупателя.Жду еще.Напишу Центры в которых идут проверки,может они у вас через дорогу находятся biggrin.gif Европа-Азия,Магнолия,Синегорье,Созвездие.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,СПРАВЯТСЯ ВСЕ!!!Пишите мне на электронку,все объясню и расскажу.

#3 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 19:43

Sadchik, где Созвездие находится? помимо этих 4-х комплексов, какие еще можно?

#4 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 21:48

birdie, я неделю назад предлагала свои услуги, но ответили, "в вашем городе на сегодняшний день прошли проверки"...

#5 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 14:56

То есть чтобы получить деньги за работу, надо потратить деньги в магазине.... ХМ..... щас мало что можно купить на деньги меньше 100 рэ...

Кстати, по результатам проверок - персонал магазина штрафуют, при несоблюдении определенных схем обслуживания. Чтобы премировали -нигде не видела))) у нас самих бывает периодически....

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 15:09

Нада_Йелло, насколько я знаю, деньги на тайную закупку тратишь не свои.
ну а чтобы премировали, нужно чтобы эту проверку прошли  smile.gif если не пройдут, наверное это естественно, что штрафуют.

#7 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 23:01

Вы такая интересная леди blink.gif

Так у Вас все просто - айда тайным покупателем и все тут. А такой вариант вы не рассматривали: как критерии оценки? По каким критериям Вы будете оценивать работу продавца? По Вашему личному и весьма субъективному мнению? Что такое карта компетенций для определенной профессии Вам известно? Каким образом Вы обоснуете ваш визит и вашу оценку работодателю? Где доказательства?

Говорю Вам как профи в этой области - не все так просто. Необходимы средства видео и аудио фиксации - микровидеокамера, диктофон, ноутбук или планшетник для показа и разбора конкретной ситуации.

А самое главное - какую функцию выполняет ваш тайный покупатель. Карательную или креативную. В том варианте который предлагаете Вы функция у него карательно фискальная. А должна быть мониторингово образовательная.

По принципу - провели обучение - проверили качество работы обученных продавцов - нашли косяки - провели корректирующий тренинг.

В вашем же варанте - проверили неподготовленным тайным покупателем непонятно что - наказали продавца - разрушили мотивацию и лояльность к фирме.

Если интересно детально про методику пишите в личку.

#8 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 23:24

Цитата(Мурка @ 20.11.2011, 15:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну а чтобы премировали, нужно чтобы эту проверку прошли  если не пройдут, наверное это естественно, что штрафуют.

Увы, но у нас в компании, для того, чтоб оштрафовали достаточно субъективного мнения тайника. А вот для того, чтоб премировали не дастаточно даже нескольких тайников с отметкой отлично. Увы...

#9 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 13:24

У нас в фирме ставили галочки при выполнении определенных пунктов:
поздоровался +-
подошел не позже 2 минут +-
рассказал о текущей акции+-
предложил сделать расчет+-
взял контакты+-
и проча муть... представился... не жевал жвачку...улыбался.... предложил кофе, если общение больше 10 минут (мы от этого просто о*реневали... вы в кафе пришли или мебель заказывать?????)

Ну и общее впечатление от общения... Одна девочка проверяющая описала тех с кем общалась вплоть до носков(!!!) и пересчитала у меня все кольца на руках и все серьги в ушах (коллеги потом ходили ко мне пересчитывать))) Ну это из области личного маразма))))
В итоге оценка была типо процентного соотношения- 80% прошел 79 не прошел, главное было выполнять алгоритм и всё ок)))

правда мы тут уже от темы отошли.... Уважаемые тайные покупатели, помните пожалуйста, что продавцы тоже люди)))

#10 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 22:24

тоже очень хочется от темы отойти...  меня, если честно, немного раздражает фраза "покупатель всегда прав"... а если он хамит, кроет матом молоденькую девчушку просто потому что его седня уволили или жена не дала??? я никогда не была на месте продавца, но испытываю к ним оооогромное уважение: порой их терпению да за такую з/п стоит только восторгаться... наверное, я была бы добрым тайным покупателем rolleyes.gif

Сообщение отредактировал nastaika: 12 December 2011 - 22:27

#11 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 22:32

Мне вообще всегда стыдно, если одежду, например, меряю, а ничего не подошло и надо уходить без покупки. И таких ведь не я одна за день. и каждому улыбнуться, и каждому найти "такую же, только с перламутровыми пуговицами"... и потом с добрым взглядом проводить ничего не купившую клиентку.

#12 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 23:13

Для любопытствующих могу выложить таблицу оценки квалификации персонала по которой должен работать тайный покупатель. Разработана для магазинов торгующих бытовой электроникой.  Смотрите в прикрепленном файле

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул для кухни | воздуховод гибкий ал 160 | себестоимость барнхауса 60 м2 | wi fi мост купить