Детская одежда из Эстонии
Автор
Гость_E_lenka
, 11 Sep 2011 17:23
Сообщений в теме: 927
#181 Гость_Дарья
#182 Гость_E_lenka
Отправлено 02 October 2011 - 14:32
Дарья, вот если бы еще курс евро не вырос так сильно, то было бы еще экономнее
#183 Гость_Дарья
Отправлено 02 October 2011 - 16:05
E_lenka, не тревожь мне душу
если бы я не поторопилась с покупкой комбеза дочке, могла бы сэкономить пару тысяч

#184 Гость_Katochek
Отправлено 02 October 2011 - 22:07
E_lenka, Катя, мы тебя потом вообще все хором зацелуем и конфетами задарим ))))
#185 Гость_Дарья
#186 Гость_Беладонна
Отправлено 04 October 2011 - 23:59
E_lenka, Катя, а для тех кто в танке, закупка уже закончилась? ))
#187 Гость_E_lenka
Отправлено 05 October 2011 - 10:45
Беладонна, можешь заказать Ань, только учти, что она совсем не быстрая, получим только в конце октября
#188 Гость_Дарья
Отправлено 05 October 2011 - 12:33
E_lenka, и то похоже в лучшем случаи
а то эстонцы что то не торопятся

#189 Гость_Беладонна
Отправлено 05 October 2011 - 15:58
Цитата(E_lenka @ Сегодня, 10:45)
Беладонна, можешь заказать Ань, только учти, что она совсем не быстрая, получим только в конце октября
Я сегодня наконец примерю комбез , который на детях заказывала, и в зависимости от результата закажу зимний комбез или шапку. Кстати, по моему опыту прошлогоднего заказа из Эстонии (а заказывала я примерно в это время кажется) - получили мы в конце ноября. Прям сразу и одели. И еще был интересный момент, перед получение долгожданного комбеза орг почему-то попросила меня еще доплатить, хотя я вообще не поняла почему
#190 Гость_Злыденька
Отправлено 05 October 2011 - 17:04
Девочки, подскажите, сколько слитники на мальчиков выходят по стоимости, а то я вся в раздумьях?
#191 Гость_Дарья
Отправлено 05 October 2011 - 18:06
E_lenka, а можно если что от шлемика отказаться? мы его может так купим, в магазине
#192 Гость_E_lenka
Отправлено 05 October 2011 - 18:30
Беладонна, еще раз напишу условия.
Стоимость складывается из (цена по прайсу+10% комиссия посредника + доставка)*на курс евро на момент перевода денег в Эстонию + 2% от суммы за перевод денег в Эстонию
По срокам конец октября, но как и везде возможен форс-мажор, от этого никто не застрахован. Сейчас Ленне как горячие пирожки улетает.
Девочки, кого данные условия не устраивают, ПРОШУ ВЫПИСАТЬСЯ из закупки пока нам ничего не выкупили.
Дарья,
Да можно. Убираю из заказа?
Стоимость складывается из (цена по прайсу+10% комиссия посредника + доставка)*на курс евро на момент перевода денег в Эстонию + 2% от суммы за перевод денег в Эстонию
По срокам конец октября, но как и везде возможен форс-мажор, от этого никто не застрахован. Сейчас Ленне как горячие пирожки улетает.
Девочки, кого данные условия не устраивают, ПРОШУ ВЫПИСАТЬСЯ из закупки пока нам ничего не выкупили.
Дарья,
Цитата
E_lenka, а можно если что от шлемика отказаться? мы его может так купим, в магазине
Да можно. Убираю из заказа?
#193 Гость_Дарья
Отправлено 05 October 2011 - 18:33
E_lenka, пока нет, если завтра купим, то напишу, чтоб убрала

#194 Гость_E_lenka
#195 Гость_Беладонна
Отправлено 05 October 2011 - 19:47
E_lenka, да я поняла условия, в той закупке цена предварительно с доставкой озвучивалась)
Примерили мы наш комбез - большой, завтра заеду в финскую размер прикинуть
Примерили мы наш комбез - большой, завтра заеду в финскую размер прикинуть
#196 Гость_E_lenka
Отправлено 05 October 2011 - 19:59
Беладонна, а к курсу евро не привязано было? Или к доставке как у нас? Вообще, должны были обосновать доплату, конечно
#197 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 October 2011 - 20:20
Беладонна, Ань,пошерсти в темен этой я скидывала как размер выбрать Керри, может и поможет ,вот я одно поняла что 86 нам как то слишком , поэтому второй заказала на 80(но уже слитный)а раздельный может и на следующий год натянем )))))
#198 Гость_Ксенич
Отправлено 05 October 2011 - 20:36
E_lenka, нас выписывай, до конца ноября мы ждать не будем(((
#199 Гость_Дарья
#200 Гость_E_lenka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных