Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#981 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:53

а по чему Ленинский Не рассматриваете, всяко лучше Чтз там как завод пыхнет, дышать не чем,да и по цене реальней найти

#982 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:53

У нас в подъезде буквально неделю назад появилась растяжка, что квартира продается и телефон. Посмотрела на 74ке, 3 млн 2х комнатная 70 квадратов. Подруга может месяц назад говорила, что у нее коллега продает 4х комнатную около 90 квадратов на Чеппа за 2,5 примерно, может меньше, не помню, говорят не продается уже 6 мес, думают цены снижать. Вот тебе и разбег по ценам. Если интересно, могу узнать. А так, я бы пока смотрела все районы 2х и 3х комнатные и задавала вопросы о конкретно этом месте, как транспорт, садики, школы, как до работы добраться, а ближе к лету с длинным списком квартир приехать в Челябинск и обойти все районы, все квартиры, что хоть чуть-чуть приглянулось и делать какие-то выводы для себя.

#983 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:55

2.5-3 млн это уж капец...у нас столько нет. 1.7 млн и баста.
не знаю у меня Ленинский район ассоциируется с бандитами, убийствами криминалом и наркоманами :pardon:
Нам не нужна большая квартира типа 70-90 метров, потом за такую же и отваливать платежки.
МЫ в Миассе то хотели 54 метра обычную классическую двушку улучшенную.

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 February 2014 - 12:56

#984 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:56

На ЧМЗ крайне выгодные варианты бывают и довольно часто. Жила 1 год там - нормальный район. Приключение на свои вторые 90 можно найти в любом районе, если знать, где искать. :)

#985 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:58

С детства живу в Ленинском виокружении не одного бандита и наркомана))))Лучше тогда щействительно самой по душе выбирать)

Сообщение отредактировал dju: 25 February 2014 - 13:02

#986 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:59

dju,а я один раз побывала в гостях и умудрилась попасть на убийство и лицезреть на улице...ну видать так повезло :sorry:

#987 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:01

за такую стоимость маленькая двушка  может выстрелитьв районе  теплотеха - каслинская, калинина
http://www.avito.ru/...5_et._254080659
http://www.avito.ru/...5_et._268616421
http://www.avito.ru/...5_et._267159393

пы.сы. можно еще поторговаться попробовать.
пы.пы.сы. у вас в каком районе миасса квартира? Насколько понимаю в прибыль поменять на жилье в челябинске можно машгородок и квартиры приближенные непосредственно к тургояку

#988 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

не знаю у меня Ленинский район ассоциируется с бандитами, убийствами криминалом и наркоманами :pardon:
ой Надя поверь, этого добра везде хватает. Разве что в дорогих новостройках нет) На северке то педофил, то насильник. а уж о грабежах и говорить нечего. полно
Мы жили на северо-востоке, мне казалось там всегда все пьяные) ну правда круглые сутки во дворе бухарики сидят. Щас на северке живем - наркоманы, наркоторговцы. Везде шприцы валяются... вот тебе и спальный район

#989 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:04

а вообще 1,7 млн для двушки это очень мало и сложно найти будет(

#990 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:05

А я на северке видела как труп увозили, другу риэлтор пытался впарить квартиру, соседка выбежала обматерила, говорит беги отсюда, в этой квартире несколько человек убили, чуть ли не расчлененка, центральный район. На еще одну подружку недалеко от фокуса насильник напал, 2 наркомана обдолбанных отбили ее. Согласна с Аннушка, приключения везде найти можно. Всю жизнь на чмз прожила, никогда даже драки не видела, только жуткие рассказы о местной гопоте слышала.

#991 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:08

девчонки, ну вы чего такие страсти-то....

#992 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:09

Кудрявая,у нас как раз квартира с окнами на Тургояк на машгородке.

кредиты брать мы не будем точно я в декрете и муж все один не осилит.

Или никак или что то искать и вдруг повезет.
Понятие двушки тоже растяжимое я понимаю что на улучшенную точно мало.

#993 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:10

Если выйти на собственника и поторговаться то можно реально что то получиться, через посредников и риелторов там неплохая надбавочка выходит.

#994 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:11

Я думаю Женя имела в виду квартиры непосредственно в Тургояке)

#995 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:11

Надюшка,  да и не только на улучшенную!! Ну, реально, цены в Челябинске иногда слишком задраны - хотя я не совсем понимаю за что.

Даже хрущевку найти нелегко будет. Но кто ищет, тот всегда найдет! Зная тебя и твой характер - я в тебе не сомневаюсь!

#996 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:12

Не хочу никого пугать и разочаровывать, но я думаю, что за 1,7млн р. можно купить двушку, ну такую убитую... что еще вложиться надо будет на ремонт, замену сантехники, труб и т.д. Ну, а если повезет найти довольно чистенькую, аккуратненькую квартиру, то это будет удача!

#997 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:13

http://domchel.ru/re...ail/5795984.php
вон аж 50 метров и дом кирпич и 3 этаж и состояние прям заезжай и живи. И цена ну прям за даром.

#998 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:14

Надь, да почему никак? Однушку или маленькую двушечку вполне можете найти. Ну конечно рн может будет не совсем тот что в мечтах) но щас с транспортом везде нормально. маршруток полно. а потом с мат капиталом расширитесь)

#999 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 12:55) писал:

2.5-3 млн это уж капец...у нас столько нет. 1.7 млн и баста.
не знаю у меня Ленинский район ассоциируется с бандитами, убийствами криминалом и наркоманами :pardon:/>
ООО зря ты так ))) это скорее про центр ))) я там всю жизнь прожила до 22 лет )) ленинский рай )))

Чтз и ленинский строились от заводов отсюда и детские сады и школы почти в каждом дворе , на район свой бассейн .

У меня подруга купили с другом кВ в ленинском, вторичка однушка в 5-ти этажке 1,7 как раз , но состояние жееесть , все все переделывают . У мужа друзья продали трешку 64кв на харлова прям на против гаи 10-ти этажк( мы в соседнем дворе живем ) 2,3 . Так что разбег то и правда разный .

#1000 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:16

Надюшка, ну так это самый край чмз. Ты ж писала, что далеко без машины не хочешь! Если рассматривать такие варианты - так и в чурилово можно найти, и в копейске

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус 4 спальни | надувной диван | потолочная люстра | купить стол на кухню на одной ножке