Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#961 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 11:14

так и уровень з/п ниже, все честно)

#962 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияIrishka96 (18 January 2014 - 11:14) писал:

так и уровень з/п ниже, все честно)
безусловно))) все честно и даже для Миасса такие цены много))) порой дерут не пойми за что такие цены...

#963 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 13:58

Мы долго думали с мужем и взвешивали все за и против...и учитывали новострой в нашем районе и планировку и цену и так далее и в общем решено что будем брать вторичку.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 January 2014 - 13:58

#964 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 10:23

Муж заговорил о переезде в ЧЕ...даже его поддерживаю...не знаю что из этого выйдет, ну ФХ конечно на всякий случай...
интуитивно чую что это пожалуй единственный шанс сделать этот маневр, и нам есть от чего отталкиваться.
конечно на шикарную и большую квартиру мы не потянем учитывая расценки Че, но надо рвать когти из Миасса...уже все гнилость города съедает уже изнутри.
ГОСПОДИ помоги нам @@@@
весна-лето мы должны это сделать! аминь!

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 February 2014 - 10:32

#965 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:12

Девочки подскажите по районам какие лучше?? не Ленинский только и не центр...чтобы типа спального района... :pardon: :sorry: и не Чурилово и подобные, муж сказал далеко якобы совсем :sorry:

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 February 2014 - 11:12

#966 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:51

Надюшка, ну как тут сказать какой район лучше) Сколько людей столько и мнений.

#967 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:55

Надюшка, а где работать собираетесь? Родственники, друзья где живут в Челябинске? Далеко это же понятие относительное, смотря куда и как ехать собираетесь.

#968 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 11:59

Да и по деньгам так же надо смотреть, нам вот только на Чурилово хватило :)
Когда выбирали не рассматривали ЧМЗ и окраины ленинского.
Мне бы конечно хотелось иметь в шаговой доступности крупные торгово развлекательные комплексы, парки и жить при этом в новостройке элитной, но  это только мечты))

#969 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:15

У нас нет машины и не предвидится ее появление.
Родственников тут нет.
По Деньгам максимум 1.7 млн, кредиты не потянем. Хотелось бы ну хоть какую нибудь двушку. На большие площади я не рассчитываю.
Новостройки  не рассматриваю знаю что не потянем.

#970 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:16

я хоть и не из Челябинска, но опишу как мы выбирали район при покупке квартиры.
я всю жизнь жила в центре города, поэтому очень привыкла, чтобы район был "живой" до позднего вечера, имел постоянную и хорошую транспортную доступность (общественный транспорт  в данном случае), близость всех нужных организаций. Пожив какое-то время на окраине, я укрепилась в желании жить  в центре, когда в 9 вечера я уже ни на чем, кроме такси, не могла доехать до дома, в это время у дома уже были дико и пустынно, страшно ходить.
Но это дело привычки. Для нас самую важную и решающую роль сыграло то, что мы с мужем работаем в центре, садик - в центре. Поэтому , выбери мы дом в других районах (у нас между районами плохая связь, мосты узкие), мы бы ездили утром на работу 1,5-2 часа, и обратно - также. Убивать 4 часа в день на дорогу для нас было ужасным, поэтому покусав кулаки, мы выбрали центр, с небольшой кстати потерей других прелестей удаленных районов. Мы еле-еле в цену уложились, был буквально один дом с доступной ценой, остальные недосягаемы. Если бы денег не хватало, уехали бы без вариантов.
Я разок без пробок даже проехалась с одного района до другого (оба сильно удаленные), у меня глаз дергаться начал от нервов. Сначала я еще сомневалась, правильно или нет, сейчас я уже не сомневаюсь.
я это привожу просто для примера, на чем основывался наш выбор.

#971 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:16

Иришенька,работу муж сейчас ищет, вариантов масса ....
да и я со своими знаниями и умениями и образованиями найду думаю без проблем.

#972 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:22

Надя, скорее всего чтз или чмз, и не знаю, хватит ли вам на 2ку...но поискать можно.
северозапад...скорее всего, не реально найти двушку за эти деньги.

#973 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:24

Надя, иногда так везет, что отличные квартиры можно купить по бросовым ценам. ДАже в наше время вездесущих посредников.
У нас так знакомые в центре купили трешку, просто повезло попасть сразу на хозяев, которые при этом квартиру дешево продавали (за такие деньги однушку не купишь иногда). Так что, искать и ждать этого случая.

#974 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:27

Надя, а ты мониторила по чем цены на квартире в Че? на сайте 74.ру  можно глянуть , там и по районам все указано и цены.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 February 2014 - 12:27

#975 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:27

Надюшка, так сложно тебе советовать на этом этапе ваших поисков.
Вообще, мне кажется, что каждый ну как бы выделяет "свой" район. Просто потому что ко всему уже привыкли, и к транспортной развязке и к шаговой доступности магазинов, аптек и прочее. Лично мне не пришлось наслаждаться поиском квартиры, т.к. я переехала в квартиру к мужу и мы живем там до сих пор.
А то, что от района города напрямую зависит цена квартиры - это да. Северок хоть и считается спальным районом, цены там ого-го. И они на порядок отличаются от района чтз или ленинского.

Сообщение отредактировал Слива: 25 February 2014 - 12:28

#976 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:33

Да уже посмотрела и цены и все такое,  варианты есть за такие деньги и правда надо искать и даже уже нашла самородок по состоянию и по метрам и по цене ....прям заезжай и живи.
На северке меньше 2 млн нет.
не вижу смысла просто менять однушку на однушку...хочется хоть как то в плюсе быть.
ЭХх терпения моим нервам...))

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 February 2014 - 12:34

#977 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:35

Ну не знаю, на чтз разве что северо-восток дешевле будет, а все что близко к саду Победы, считается близким к центру и цены вряд ли будут досягаемыми..

#978 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:43

ну северо-запад вряд ли за эту цену, нужно смотреть хрущевки небольшие, ЧТЗ скорее всего, раз не хочется Ленинский и ЧМЗ (почему кстати? нормальные районы)
Надя зайди на домчел, забей нужные тебе параметры (район, колво комнат, цену) и увидешь все что есть

#979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 12:35) писал:

Ну не знаю, на чтз разве что северо-восток дешевле будет, а все что близко к саду Победы, считается близким к центру и цены вряд ли будут досягаемыми..
Северо-восток ни фига не дешевле, там же серийное жилье, улучшенная планировка
Танкистов разве что, но это хрущевки
Можно р-н теплотеха посмотреть - болейко, каслинская, и тп

#980 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 12:46

SNEJINKA,уже все смотрела))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

быстровозводимые дома барнхаус под ключ | Комоды гуд лакк | стол кухонный круглый 80 см | купить комоды