Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#941 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:37

А почему бы и нет, пусть будет и Звездный. Найдется на него покупатель, которому не по карману элитное жилье в городе. Только одно огорчает - опять панельки((

#942 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:43

вот пока там реально лес, лес и луга! Я там эти места хорошо знаю, все таки родилась там.
Жаль, только, скоро ничего не останется от природы. Это как с Парковым было, позиционировалось же как парковая зона, а на деле, дома, дома, дома.

А как было бы здорово, иметь квартиру в лесной зоне, пусть панелька, но чтобы , реально, рядом лес и луга были) при этом, жить со всеми благами человечества)
Посмотрим, что в итоге получится)

#943 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:47

Ну вроде в парковом так и остался лесной массив, между парковым и александровским? Вот даже парковый взять, начинали тоже с панелек, а сейчас хоть что-то более менее интересное строят, 17-18 этажей.

#944 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияManunya (22 September 2013 - 21:47) писал:

Ну вроде в парковом так и остался лесной массив, между парковым и александровским?
это лыжная база уже, а позиционировалось, что прям дома будут в лесочке стоять)
у нас брат один из первых там купил квартиру, по началу, говорит, так и было, лес кругом, думал, красота, шашлыки не отходя от дома делать в лесу будет, в итоге, что есть, то есть. От его дома и вперед, и назад, и в ширь, везде дома) Тем кто с краю живет, в отдаленности, у того лес, да)

#945 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:58

Расширяется Челябинск)) на любой вкус и кошелек строят дома)

#946 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 22:45

Лиана, а ты не переживаешь, что в ваш лес со стройкой влазят?

Я тут на 74 читала отзывы. Челябинцы уже волком воют, чтобы перестали вырубать последние островки зелени, а иногородние им отвечают, мол, вы скупили жилье, теперь и мы хотим купить дешевые квартиры в Че.

По мне, так бесит ТАКАЯ застройка, очень жалко и деревья и вид города из панелек а-ля Академ сити(

#947 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 22:53

У меня из окна сейчас виден этот Академ-сити. Раньше не было видно ту часть города из-за деревьев, а сейчас такой обзор. И строят-то быстро еще. Кругом панельки, кругом асфальт.

В другой стороне Благодатово, оно более симпатично, но сейчас дорога с ним рядом.

А так не по теме уже, у меня папа в Миассе активно борется с вырубкой леса и застройкой. Часть смогли отвоевать, за часть еще идет борьба.

Сообщение отредактировал Shark528: 18 January 2014 - 10:19

#948 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияБеладонна (22 September 2013 - 22:45) писал:

Лиана, а ты не переживаешь, что в ваш лес со стройкой влазят?
Ань, ты такие вопросы задаешь) как будто от нас что-то зависит.
Я переживаю, что в наш коттеджный поселок "наступает" Парковый... еще чуть-чуть и будем в Парковом жить(((( вроде как, загород, а город вон он виднеется.
С одной стороны Радонежский поселок, с другой Краснопольский коттеджный поселок с 3ей Парковый выглядывает.... У нас из природы рядом только речушка мелкая протекает, и полянки линия, леса подальше.
А что касается Звездного, то он от нас вообще в другой стороне. Вот там , действительно, одни леса и луга с ягодами, елочками, в общем, шикарное место, когда до ума все доведут, цены на квартиры там поднимутся... и район будет востребованным. Как никак, северо-запад почти. Это как Тополинка в свое время тоже казалась далью дальней, сейчас ничего, привыкли, один из востребованных районов. Там тоже когда-то селькохоз.угодья были что ли, говорят клубнику там выращивали...=) сейчас и не скажешь.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 September 2013 - 22:58

#949 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 08:45

У паркового была массивная рекламная компания, на каждом углу плакаты, листовки, в каждом рекламном блоке на радио, сайт с форумом, массовые мероприятия. Это был новый, революционный подход для города, опять же, планировки новые. Народ сломя голову кинулся квартиры покупать и до сих пор берут не смотря ни на что, вот район и строится, а почему бы и нет, раз спрос есть. Уже практически сросся с краснопольсккой площадкой, на которую никогда такого спроса не было. У Звездного такой массивной рекламы нет, да и пригород все же. Думаю, поэтому они и строят там полуторки да двушки, что расчитывают на тех, у кого нет денег на квартиру в Челябинске. Опять же пригород, хорошо бы в семью хоть одну машину. Но Лиана, думаю ты права, город действительно растет в вашу сторону и продолжит эту тенденцию. Будут возникать все новые микрорайоны в сторону красного поля да вокруг Ширшней. Плохо это или хорошо, не знаю, каждый для себя сам решит. С одной стороны, чем ближе город с его многоэтажками, тем более развита инфраструктура, с другой стороны, с приходом города, уходит природа.

Сообщение отредактировал Иришенька: 23 September 2013 - 08:45

#950 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияManunya (22 September 2013 - 21:37) писал:

А почему бы и нет, пусть будет и Звездный. Найдется на него покупатель, которому не по карману элитное жилье в городе. Только одно огорчает - опять панельки((
ну так панельки-то бюджетнее) да и спрос на них там будет.
например людям из общаг гораздо доступнее эти маленькие студии по 28 м2, чем полноценная однокомнатная да еще не в отдаленном районе

#951 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 10:30

Ну у "Звездного" кампания, конечно, в разы скромнее по понятным причинам))
Я этот микрорайон воспринимаю как бюджетное жилье на отшибе, но почти в Челябинске)) Для тех, кто хочет переехать, к примеру, из Бредов, очень даже вариант. Для челябинцев - конечно, нет.
Рискую сейчас задеть чьи-то чувства, но, девочки, чего вы хотели, город будет расти, и это неизбежно, а вы хитренькие такие, думали, что если поселиться на окраине города, то будет природа и благодать... не вы одни такие хитренькие, а итог - ну нет толком в городе этой самой природы, тут уж или город со всей его инфраструктурой и удобствами, но серый и пыльный, или пожалуйста, километров хотя бы 100 от Челябинска - там и просторы, и воздух, и т.д., но и свои антипрелести)) А так, чтобы и рыбку съесть, и на пальму влезть, не получится, к сожалению))

#952 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 10:53

Как я завидую людям, у которых есть возможность много путешествовать. Мне все никак не удается. Но тут по наводке отца решила посмотреть  как выглядят города в Америке на гугл карте. Вот это мне нравится, даже в крупных городах куча многоквартирных домов не выше 5 этажей, таун-хаусы, а потом просто бескрайний пригород. Вот это мне нравится. А у нас в России видимо земли мало, строить негде, раз все высотки, многоэтажки, вырубка леса, а малоэтажка совсем мало развита.

Сообщение отредактировал Иришенька: 23 September 2013 - 10:54

#953 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 12:48

Ну и у них в мегаполисах кондоминиумы есть в огромных количествах, и живёт там куча миллионов людей. Везде хорошо, где нас нет. Мы жили рядом с городом, где сплошные частные дома и невысокие, прошлого и позапрошлого века многоэтажные дома, максимум в 4 этажа, а рядом сплошная зелень и охотничьи угодья, и всё же куча минусов, а на красивые частные американские домики (но не забываем, что есть и трущобы) у наших людей физически не хватит денег.

#954 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:56

Возвращаясь к теме природы)) что-то я невольно залюбовалась на никсовский "Ярославский" на АМЗ. Природа там, конечно, условная, но так или иначе, рядом бор, водохранилище, карьеры и т.д. И вроде окраина, но близкая к центру))) На картинках все красиво, но сроки строительства что-то зверские... Только один дом построили, вроде взялись за второй, самый большой, но его обещают только в 16 году. А на картинках еще дома, про сроки их возведения вообще ни слова))
Но красиво, блин...

#955 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 September 2013 - 23:56) писал:

Возвращаясь к теме природы)) что-то я невольно залюбовалась на никсовский "Ярославский" на АМЗ. Природа там, конечно, условная, но так или иначе, рядом бор, водохранилище, карьеры и т.д. И вроде окраина, но близкая к центру))) На картинках все красиво, но сроки строительства что-то зверские... Только один дом построили, вроде взялись за второй, самый большой, но его обещают только в 16 году. А на картинках еще дома, про сроки их возведения вообще ни слова))
Но красиво, блин...
там и цены вроде как очень красивые

#956 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 11:11

В каком смысле?
В сравнении с центром и сз пока цены отличные - от 39500 за квадрат. Но пока там стройка. Когда будет готово, и цены  взмоют))

#957 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 00:01

Так и сроки то какие для этих цен. Хотя в первом доме цены не выше?

#958 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 08:46

вот сроки и пугают)) хотя 1й квартал 16 года - это через 2 года всего. Учитывая, что к этому дому если и приступили уже, то только-только. Больше напрягают сроки постройки всего комплекса.

#959 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 10:10

У нас в Миассе средняя цена новостроя с ч\о 22-23 тыс за 1 кв м
есть и элитные квартиры с полной отделкой с отличной инфраструкторой 33-34 тыс за 1 кв м

#960 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 11:06

Красивые у вас цены))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ с отделкой | Зеркало навесное Калифорния НОРД | стол для кухни раздвижной на одной ножке | обеденная группа на 8 персон