Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#921 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 19:03

Я думаю, Лена имела ввиду, что своим продать, раз родители устали от дома, а не совсем продавать чужим.

#922 Гость_Rowan

Гость_Rowan
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 15:21

Привет всем,

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-нибудь кто купил кирпич на Тополинке? Как слышимость - самый главный вопрос? Буду очень благодарна за ответы :worthy:

#923 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 17:26

Rowan, у нас квартира в кирпично-монолитном доме. Слышимость очень сильная ( по сравнению со старой квартирй, брежневка). И еще стены холоднючие.

#924 Гость_Rowan

Гость_Rowan
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияAngelito (21 December 2012 - 17:26) писал:

Rowan, у нас квартира в кирпично-монолитном доме. Слышимость очень сильная ( по сравнению со старой квартирй, брежневка). И еще стены холоднючие.

:( То есть плохая звукоизоляция? Совсем все плохо? Например, разговоры/мобильный телефон/телевизор слышно? Холодные стены меня меньше пугают, чем слышимость, хотя, конечно, это тоже не плюс :(

А ещё вроде на Тополиной есть просто кирпичные? Про них тоже интересно, есть из таких кто?

#925 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 21:51

у меня вот какой вопрос, касается новостроек. квартиры сдаются в трех вариантах: черновая отделка, предчтстовая и чистовая. есть какой-то фиксированный, нормативный перечень того, что должно быть сделано на каждом этапе?
в моем представлении, выгоднее и удобнее брать предчистовую, т.к. можно сразу покрасить стены, постелить пол, натянуть потолок и жить. с черновой - работы куча (и денег), чистовая по-любому сделана не ахти и не на свой вкус...
интересуют мнения на сей счет))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 01 September 2013 - 21:52

#926 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 22:47

Если предчистовая по нашему проекту, то может быть и так. А неинтересная мне планировка, разводка электрики - это не айс!
Мы могли заказать предчистовую и чистовую, но доверия к качеству работы, невозможность контроля по предчистовой и чистовой отделке нас остановила.  В соседнем комплексе сдают с предчистовой, в итоге людям придется стены ломать, так как по меньшей мере планировка не устраивает.

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 September 2013 - 22:48

#927 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 23:03

А если меня устраивает планировка от застройщика? Помимо планировки что может смущать? Главное, чтобы выровняли поверхности хорошо...
Аня, у вас где квра, если не секрет? И соседний комплекс тоже - это какой?

#928 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2013 - 23:11

Ну тогда только качество работ, которые ты сама не можешь проконтролировать, Ах да, еще может по цене дороже получиться
У нас Западный луч, соседний - Манхеттен

#929 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 06:48

Просмотр сообщенияМария Хуан (01 September 2013 - 21:51) писал:

у меня вот какой вопрос, касается новостроек. квартиры сдаются в трех вариантах: черновая отделка, предчтстовая и чистовая. есть какой-то фиксированный, нормативный перечень того, что должно быть сделано на каждом этапе?
Такого нормативного перечня нет

#930 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 06:55

у нас панельке чистовая была: сделано в принципе хорошо, даже кафель ровно лежит в ванной, потолок хорошо выровнен. У нас в проектной декларации было прописано что будет в квартире. но у меня муж изрядно помучил маляршу (даже на ночь ее в квартире закрывал для поклейки обоев).

#931 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 08:32

ну ровно - это, конечно, хорошо, но ведь хочется на свой вкус...

#932 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияМария Хуан (02 September 2013 - 08:32) писал:

ну ровно - это, конечно, хорошо, но ведь хочется на свой вкус...
Если на этапе строительства покупается квартира, то я знаю что люди приносят свои обои, плитку - договариваются с рабочими и те им делают отделку из их материалов.

#933 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 09:32

ого, не знала о таком. интересно, это войдет в стоимость квартиры с чистовой отделкой или дополнительные деньги запросят?))

#934 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 09:59

Маш,ну это напрямую на стройке договариваться с прорабом, отделочниками. если они и запросят каких денег, то скорее всего не большие

#935 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 21:41

по идее им материалы остаются неиспользованные в этом случае

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 September 2013 - 21:50

#936 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 00:05

И что с ними делать? Сколько там остается, немного совсем, все же рассчитаешь.

#937 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 20:59

У нас рядом с Красным полем строится микрорайон Звездный.
Есть какая нибудь информацию о нем?
Интересно послушать...
Я видела где он строится.... впечатление не произвело вообще.
Радует, что инфраструктура появится, поселок как-то расти и процветать начинает из-за этой стройки. нам , вон, на улице асфальт кладут! Для нас это чудо-чудное=) привыкли по гравию ходить и ездить, и проклинать тем самым весну и осень, грязь страшная.

#938 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:13

У меня подруга занимается продвижением этого микрорайона. мне, если честно, не нравится ни место, ни концепция, по мне это второй Парковый, только еще и не в Челябинске.

#939 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:35

В Звездном только 1 и 2х-комнатные квартиры строят или пока так. Студии еще есть.
честно, удивлена месторасположением. если въезд будет через Красное поле, то там стоят развалившиеся базовки, вид , конечно, атас! Если от трассы, недалеко от Шаглато нормально)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 September 2013 - 21:38

#940 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 September 2013 - 21:13) писал:

У меня подруга занимается продвижением этого микрорайона. мне, если честно, не нравится ни место, ни концепция, по мне это второй Парковый, только еще и не в Челябинске.
что она вообще думает об этом будем районе? у нас родственники рассматривают там дома. То, что он не в Ч, это так же как расположение от центра до  Паркового, между ними езды 5-7 минут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Авито - синхронизация за 5 минут! | Комплект плетеной мебели Афина T282ANT/Y137C-W56 4Pcs | туалетный столик с зеркалом с подсветкой | купить белый овальный стол