Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#841 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:07

У нас корридор проходной , не скажу что много грязи .

#842 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:09

У нас тоже немного, потому что я протираю прихожую после каждого чьего-то прихода с улицы и ухода гостей...

#843 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:37

Девочки, кто нибудь знает сколько сейчас 3ки в Александровском стоят??? Или стояли? Для ориентира хотя бы.....

#844 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:41

Я так понимаю, такая планировка трешки "неочем" да?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

53.26К   42 Количество загрузок: Мне нравится такая, можно бы и больше, но есть НО....

Мне, кажется такая самая распространенная... А какие еще есть ?

Во! Нашла в Александровском 3ки:

83.99К   39 Количество загрузок:  - 117 кв.м.-идеально просто!

77.26К   37 Количество загрузок: - 149 кв.м

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 10 December 2012 - 17:48

#845 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:48

Если коридор широкий, то, может и не критично, а если узенький, то грязь вся там, да и вообще не удобно там даже вдвоём одеваться и раздеваться.

#846 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:56

Первая трешка вполне даже, т.к. налево тупик, нет комнаты и в этот закуток можно поставить гардероб, а обычно там в комнату вход. В александровском мне 117 очень нравится планировка, а 149 как-то непродуманно, я бы не взяла, на такой площади проще 4-х-комнатную взять, дорого, а смысла нет.

#847 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:59

Не, по ширине у нас прихожая не критична (2 м где-то, с одеванием-раздеванием проблем не возникает), но просто она реально проходная, проходнее не бывает просто т.к. даже места для носимой сейчас обуви реально невозможно придумать, т.к. справа от двери комната, слева - кладовка-гардеробная.

#848 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 18:01

Вот, я на такую и нацелена. Видела в реале, в Копейске у родни  такая.
Если с умом подойти к планировке квартиры и к дизайну, будет очень даже ничего. И по деньгам она "реальнее" должна быть, чем 117....

#849 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 18:37

А "женеву"никто не рассматривает? Ну опять же близость шершней.

#850 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 18:40

Конечно реальнее, да и правда неплохая планировка. У нас была и у бабушки сейчас налево вход в комнату, прямо во вторую, налево в кухню, по много раз проходишь через коридор, тоже часто вытирает, а если с ребёнком, коляской, жесть.

#851 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияБеладонна (10 December 2012 - 15:12) писал:

Я что-то уже стала думать, что поспешили и надо было тут брать, а муж назвал этот комплекс (вернее монолиты) общагами. А может и правда на студиков расчитано... лишь бы не на расселение из ветхо-аварийного
Не жалей!! Я вообще уже больше ничего не смотрю, мне все далеко ))
Александровский нам весь мозг взорвал, в итоге сейчас мало того, что нереально найти квартиру, так еще и не доедешь из центра. скорее доехать до паркового, чем до бейвеля. не кидайте в меня камнями )) для меня и то и то далеко ) потому что мы сейчас на чтз живем и мама тут же, муж работает на рождественского, поэтому для меня северозапад уже в принципе не вариант
А, кстати, находили мы 3-ку 110-117 не помню точно сколько м2 за 5,5 млн в построенном доме со строительной отделкой. я считаю что для конца северозапада это дорого, НО опять же это кирпич, поэтому двояко все ) мы уж лучше в центр за ту же цену и в монолит )

#852 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:04

Ни фига себе ценник!!! 5,5млн....да за эти деньги можно такой коттедж отгрохать, сказал бы мой муж....я бы ему поддакивала;)

#853 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 December 2012 - 17:41) писал:

Я так понимаю, такая планировка трешки "неочем" да? Мне нравится такая, можно бы и больше, но есть НО....

на крайняк можно зашить вход в т.н. общую комнату из коридора, а прорубить из кухни, правда, если стена несущая, то укреплять надо и вообще делов больше

#854 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 December 2012 - 19:09) писал:

на крайняк можно зашить вход в т.н. общую комнату из коридора, а прорубить из кухни, правда, если стена несущая, то укреплять надо и вообще делов больше

Правильно! Согласна. Мне бы так больше нравилось) Все таки я ЗА длинный коридор с прямой стеной.
Если возьмем такую планировку, так и сделаю. Через кухню проем выбить, и перегородку на роликах забабахать, типа такого

22.09К   21 Количество загрузок:

#855 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 December 2012 - 19:16) писал:

Правильно! Согласна. Мне бы так больше нравилось) Все таки я ЗА длинный коридор с прямой стеной.
Если возьмем такую планировку, так и сделаю. Через кухню проем выбить, и перегородку на роликах забабахать, типа такого Прикрепленный файл peregorod002.jpg
Этаж по-выше бери - проем по-шире можно сделать

#856 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:19

Просторы, залесье - по-моему, муравейник. Опять те же маленькие квартиры студии. И еще момент, что сами дома какие-то крупно-блочные. Может, конечно, и ничего, но я не уверена.

#857 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:20

На Лесопарковой дом - на месте старого завода полет...
Да еще и цены заоблочные.
Но фасад красивый кирпичный, желтенький. Я от него прям балдею)))

#858 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияMarina (10 December 2012 - 19:17) писал:

Этаж по-выше бери - проем по-шире можно сделать
Марин, а какая связь между этажом и перегородкой? типа, те что ниже держат на себе все, и в случае долбления проема конструкция может охлипнуть?...как то так я понимаю)

#859 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:35

у меня родственники где-то с год назад даже забронировали две квартиры в "Залесье". Потом отказались. Их смутили муравейники с 8-ю (!) студиями на этаже. Плюс не забывайте, что несмотря на всякие обещания это пока не Челябинск, а область, так что, к примеру, прописаться в тамошней квартире = иметь областную прописку, ну и все прилагающееся, например, проблемы с вызовом скорой и т.д.
Дом на Лесопарковой - мне как раз расположение нравится, т.к. я коренной житель центра и меня в дрожь бросает от мысли уехать отсюда)) но дорого блин. А бывшие заводские помещения все же не вселяют уверенности в плане всяких там веществ, накопившихся в стенах, в фундаменте... И еще не могу отделаться от мысли, что вся округа будет засижена выпивающими студентами, хоть узакрывайся во всех дворах...

#860 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 December 2012 - 19:33) писал:

Марин, а какая связь между этажом и перегородкой? типа, те что ниже держат на себе все, и в случае долбления проема конструкция может охлипнуть?...как то так я понимаю)
правильно понимаешь.
только не перегородка, а несущая стена)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | стол журнальный стеклянный | купить раскладушку в саратове | каталог столлайн официальный