Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#821 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияlen_ok (10 December 2012 - 13:34) писал:

У моей двоюр.сестры трешка в том же доме, что у Леры (Valeria Tequila). Она вроде думала о продаже
в моем доме только трешки 75 кв.м. с малюсенькими комнатками, не айс. У нас бюджетный дом, так сказать... А вот Бейвеля 6, или 14.... там и по 150 кв. трешки есть.

#822 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:38

Да, у нее около 80 кв. Но тут на любителя, кому то нравится

#823 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияlen_ok (10 December 2012 - 13:38) писал:

Да, у нее около 80 кв. Но тут на любителя, кому то нравится
ну кто у нас тут живет, им всем нравится))

#824 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:48

Я тоже хочу 3ку, среднюю такую, до 80кв.точно. Учитывая, что дом для мужа в приоритете, 100 он точно не одобрит.
А по чем были   в Александровском  трешки?

#825 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:51

по мне та  нет необходимости валить все в одну кучу ( про объединение тем.....) вот уже только  2 дня теме а что только не понаписали....не разобрать....есть тема про Парковый, есть пр Александровский.......что уж все объединять???

#826 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:52

От Миасса уже ничего не осталось... какие там мошки и комары..) у меня сестра живет в высотке 14 этажке на Ун.Набережной уже 25 лет, и никогда не жаловались на комаров и мошек, нее, это все ерунда)
Это точно бы меня не остановило от покупки в АСити, а вот в Залесье, возможно.... страшно еще, что плотина рядом, мало ли прорвет....

#827 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияalisha (10 December 2012 - 13:51) писал:

по мне та  нет необходимости валить все в одну кучу ( про объединение тем.....) вот уже только  2 дня теме а что только не понаписали....не разобрать....есть тема про Парковый, есть пр Александровский.......что уж все объединять???

разговор все равно заходит о всех микрорайонах, даже и о батареях где то, и об расположении квартир и подъездов....все равно уже все в куче, как ты тему не назови..)

#828 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 14:48

Я то согласна на 100кв , а мужу 90 за глаза . В манхетенне понравились планировки трешек в 101 кВ , но вот цена почти от 50 тр за кВ для нас очень дорого .
Про трешки в александровском , это да как горячие пирожки разлетелись ((( на сколько я слышала скоро еще дома будут поступать в продажу . Пока ждем

#829 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 14:59

мы мучились, искали 120-125... так и не нашли в нужном районе и нужной планировки. В итоге у нас будет 101 )

#830 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияKatochek (10 December 2012 - 14:59) писал:

мы мучились, искали 120-125... так и не нашли в нужном районе и нужной планировки. В итоге у нас будет 101 )
Я что-то уже стала думать, что поспешили и надо было тут брать, а муж назвал этот комплекс (вернее монолиты) общагами. А может и правда на студиков расчитано... лишь бы не на расселение из ветхо-аварийного

#831 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:14

Трешка до 80кв по моему маленькие обычно... кухни не большие и комнатки так себе.... мне вот планировка 97 86кв.м. еще более менее,но вот в основном там где смотрели вход в квартиру напротив входа в Гостинную прям вообще не айс....

#832 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:17

А мне кажется, что напротив гостинной как раз лучше всего

#833 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:22

Вот согласна, трешки до 80 кв. вообще маленькими кажутся. Кухня маленькая, детская вообще малипуська обычно.... Хотя бы квадратов 90... В идеале 100-120. Ну тогда уж лучше 4-комнатную надо, если дети разнополые... Или вообще дом :give_heart:
Мечтунья я :pomade:

#834 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:24

Аня у нас в той квартире был такой вход....фу-фу-фу......вся грязь в комнату сразу тащится....коридорчик то там узенький....все топчутся...прихожую толком не поставишь...неееет мне очень не нравится...

#835 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:24

У меня у мужа было требование - расположение коридора так, чтобы оставить там одежду-обуви и больше через него не проходить, пока не соберёшься снова на выход, дабы не носить грязь в комнату и не запинаться о брошенные ботинки. Искала под это пожелание планировку.

#836 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:26

Мы тоже жили  в однокомнатной, где вход напротив входа в комнату сразу. Ужас как неудобно и грязно.

#837 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:29

Лер, видимо, смотря какая планировка, у моей мамы квартира 67 квадратов, угловая, так мне она кажется даже больше, чем наша в 89, и комнаты приличные, не могу понять, где ж эти 20 квадратов так кушаются-то? А у брата то ли 120, то ли 130, но за счёт большого коридора, в итоге толком выигрыша-то и не видно, разве что гостинная и туалет хорошие по размерам, а детская вот вообще малипуська.

#838 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:33

Katochek, а вы куда поедете?)

#839 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияjindoc (10 December 2012 - 15:24) писал:

У меня у мужа было требование - расположение коридора так, чтобы оставить там одежду-обуви и больше через него не проходить, пока не соберёшься снова на выход, дабы не носить грязь в комнату и не запинаться о брошенные ботинки.
Вот у нас, как раз такая планировка, к сожалению. И я целиком и полностью поддерживаю это требование. Правда, у нас не напротив комната, а рядом с входной дверью. Но, мне кажется, при строительстве домов в 60-80-е мало кто задумывался об удобстве для людей. Взять бы даже те же "хрущевки"...

#840 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 15:50

Да прям уж в 60-е... Речь то о том, что и сейчас так строят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить контроллеры горения | Заходите на сайт MebelStol.ru: обувница орлеан - отличные цены и большой выбор! | каркасные дома под ключ барнхаус | юрист по семейной ипотеке москва