Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#801 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 21:58

Не обязательно угловые холодные , у нас не угловая , а как зима так дома дубка , сейчас вообще 2 обогревателя пашут . Но у нас последний этаж ((( а на работе , дому 10 лет нет , первый этаж - офис , дубак жесткий , отопление идет сверху в низ , а не как раньше с первого этажа !!! Вот как угадать будет тепло или нет ? У родителей в квартире батареи почти всегда отключены , тк очень жарко .

#802 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияIrishka96 (09 December 2012 - 20:30) писал:

Я вот присоединюсь к предыдущему вопросу. Не пойму, почему 97ю запретили. Это просто политика ( типа сам строю, другим не даю, монополия однако). Или она чем то принципиально хуже 121й? Когда встал выбор квартиры, то мы рассматривали 121 и 97, но посмотрев пару квартир 121й я сразу отказалась от нее. Входная дверь и напротив нее вход в комнату меня очень смутил, ну и проходной коридор тоже (это я про двушки, другие не видела).
Да ничем они не отличаются принципиально. Просто один буржуй не поделился с другим ,вот 97 и запретили.
А планировки корявые (вход напротив жилой комнаты, например) есть и там, и там. Вообще планировок куча, и я бы не стала их обобщать: 97 или 121. Они толщиной наружных стен отличаются

#803 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 December 2012 - 21:58) писал:

Вот как угадать будет тепло или нет ?
Никак. При даже при хорошо продуманной системе отопления придет российский мастер-ломастер и коряво смонтирует.

Сестра жила в доме, плохо работали батареи, стали делать ремонт, разобрали стояки, а там внутри инородные предметы...

#804 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:21

На счет холода. У нас 97я, батареи включены на самый минимум, иногда вообще отключаем - жарко даже мне (но это так только 2 зимы, когда батареи поменяли на современные, до этого гораздо свежее было).  Но у нас и не новострой, дому 14 лет. Может, раньше строили лучше? хотя звукоизоляция не ахти, панелька и есть панелька

#805 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:26

Мужу вдолбить не могу что нудно поменять батареи , он же не хочет ничего делать в ЭТОЙ квартире , а с переездом так же как и год назад -ничего не понятно

#806 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 December 2012 - 22:26) писал:

Мужу вдолбить не могу что нудно поменять батареи , он же не хочет ничего делать в ЭТОЙ квартире , а с переездом так же как и год назад -ничего не понятно
один в один как у нас..)И кстати , у нас тоже последний 10этаж)

Вот сейчас заинтересовалась этим микрорайоном...нравится инфраструктура, парк рядом....
сначала хотела Парковый, щас перехотела ,  каждый день езжу там, глаза намозолил уже, как то не интересно там стало....а муж хочет свой дом...Но у меня условие: если до того момента как я забеременею вторым он не соберется строить дом, тогда берем 3ку....Вот и присматриваюсь уже;)

#807 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:46

Смотрю, тема плавно съехала в обсуждение типа домов, батарей, жилищного вопроса....)

#808 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 09:54

Сужу по Парковому, где всё на базе 97-й серии, у нас очень жаркая (тьфу-тьфу-тьфу) квартира, 7-й этаж, хотя на Парковском форуме читала, что у некоторых в том же доме холодно, вот уж действительно никак не угадаешь будет тепло или нет...

#809 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:04

Девочки, а можно переименовать тему в  "Жилые комплексы Челябинска"? чтобы можно было обсудить все комплексы в одном месте...
Вот я хотела бы услышать мнение об этих комплексах "Дом на Лесопарковой"  http://domlespark.ru/complex , микр-н "Залесье" http://rielt-sk.ru/r...uy/zalesye/....

#810 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:07

мне кажется, надо в разные темы разносить разные комплексы, а то каша-малаша будет
есть у меня мнения и о том, и о другом комплексе, в том числе и людей, почти-почти купивших там жилье

#811 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 December 2012 - 11:07) писал:

мне кажется, надо в разные темы разносить разные комплексы, а то каша-малаша будет
есть у меня мнения и о том, и о другом комплексе, в том числе и людей, почти-почти купивших там жилье

Почему каша-малаша... Наобум же писать люди не будут... Вот я спросила, мне ответят... Раз никто не спрашивает конкретно, диалог дальше продолжается в том же русле...А если стоит выбор где купить квартиру, наоборот удобно же все прочесть в одном месте, никуда не переключаясь... )
Примерно как тема Детские врачи...она же не разделена на узких спецов, все в одном месте)

#812 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:25

и как раз таки очень удобно сравнивать плюсы и минусы Жилых Комплексов...

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 December 2012 - 11:07) писал:

Написал сравнение все в одном посте ясно и понятно)

#813 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 December 2012 - 11:39) писал:

Посмотрела планировки , не впечатлило , опять натыкано клетушек, а самая большая кВ это 90 кВ м и то фото нет (((
Лен, тогда ЖК "Дом На Лесопарковой" посмотри, там впечатляет...!

#814 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:04

Который на месте завода ? Если да , мне не понравилось , дом 3 , с парковой там вечно туго, ну и главное цена , на сколько помню там не дешево .

#815 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:06

Так то мы определились с местом , только вот сейчас в продаже там  ничего нет (((

#816 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 December 2012 - 13:04) писал:

Который на месте завода ? Если да , мне не понравилось , дом 3 , с парковой там вечно туго, ну и главное цена , на сколько помню там не дешево .
по поводу планировки...2х ярусные даже есть... ни как у всех.

Мне тоже не очень нравится, что это центр, кипишь такой...не проехать, не заехать.
Я хочу что то, типа, АСити, может даже что то за городом то же Полесье, но меня смущает явная близость к Шершням, а нравится планировка микрорайона и дома 3-этажные...)

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 December 2012 - 13:06) писал:

Так то мы определились с местом , только вот сейчас в продаже там  ничего нет (((
секрет? или поделишься?)

#817 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:23

2 яруса это конечно круто ))) но не когда у тебя дети . Больше смахивает на "холостяцкое гнездышко " какого бы оно размера не было ))))

Рядом с водой я бы не слала брать , летом всякая живность обеспечена 100% .

Мы хотим в Александровский

#818 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 December 2012 - 13:23) писал:

Мы хотим в Александровский
У моей двоюр.сестры трешка в том же доме, что у Леры (Valeria Tequila). Она вроде думала о продаже

#819 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:35

Я тоже про комаров и мошек в Академ-сити подумала сразу....

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 December 2012 - 13:06) писал:

у Димы брат разве что головой об стены не бился, так искал трешку в Александровском 100 кв. м. НИЧЕГО. Все распродали как горячие пирожки.... пришлось 80 кв. брать((

#820 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 December 2012 - 11:03) писал:

len_ok, а в каком месте там елку ставят? Со стороны Кашириных ближе к Чичерина?
Таня, вроде где-то посередине на той стороне, где река

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать фигурок | Обеденная группа плетеная 4sis "Эспрессо-150 R" | кресла офисные цена | компьютерный стол конструктор онлайн