Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#761 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:04

Беладонна, для меня оптимально - запад/восток. Север хуже всего

#762 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:16

Согласна с Таней, от себя добавлю, что и юг для меня круто, я мерзляка )) и солнышко люблю

#763 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 15:40

У нас на восток, так очень душно и жарко, у родителей восток-запад, но у них нормально. У нас 6 эт. у родителей
У нас с весны с самого раннего утра и до обеда солнце.
У подруги север-юг. С северной стороны темно и прохладно, с южной хорошо и светло и не так жарко как у нас.

#764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 00:08

У кого-нибудь при покупке в новостройке был пункт о внесении кругленькой суммы на уборку подъезда перед заселением дома?

#765 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 08:53

Цитата
У кого-нибудь при покупке в новостройке был пункт о внесении кругленькой суммы на уборку подъезда перед заселением дома?

Нет, у нас не был.

#766 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 14:44

у нас тоже нет

#767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 18:48

Читаю договор по высотке - аж 3000 р. Они зубными щетками чтоли мыть будут?

#768 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 21:39

Беладонна, я вообще впервые слышу о таком пункте!

#769 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 00:21

Девочки, кто нибудь слышал про жк "Юбилейный" в ленинском районе??? я глазами много раз натыкалась на баннеры и растяжки, сегодня нашла сайт и изучила инфо... знаю ленинский район довольно неплохо, муж и я прожили  здесь  всю жизнь  - очень удивило местораположение данного ЖК... они собираются его строить как раз напротив завода ЧКПЗ, и насколько я поняла строить как раз завод и собирается...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#770 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 00:27

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да ну, дурацкое место... У нас на ЧКПЗ всю жизнь свой дом, знаю район очень хорошо

#771 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 00:59

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты это серьезно? Я думаю, как бы свалить отсюда поскорее, но покупать новую квартиру здесь бы не стала точно. Хотя для моего мужа, патриота местного масштаба, это предложение может оказаться заманчивым, но... без меня, пожалуйста. Аргументы:
1. Контингент - старые алкаши, гопники, куча молодых мамашек (не все, конечно) с пивасиком, сигаретой и отборным матом при ребенке. Вообщем все, как в любом старом районе.
2. Цивилизация сопоставима с аналогичной в каком-нибудь маленьком областном поселке. Самый "крупный" магазин - "Пятерочка" sad.gif
3. Школа, в которую мне совсем не хочется водить ребенка.
4. Местной экологии далеко до лидерства по Челябинску, к счастью, хоть субъективно это не ощущается, а может, просто, привыкли.

Хотя УК в последнее время радует: делают капитальный ремонт в подъездах, окна в подъезде поменяли на пластиковые, облагородят детскую площадку - цены им не будет smile.gif
Но мишура это все... Не хочу я здесь жить sad.gif

#772 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 01:17

Dragonfly, а где хочешь?)

#773 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 01:38

SNEJINKA, хочу - в новом микрорайоне (специально не употребляю слово "новостройка", потому что ее и среди старых домов можно воткнуть). Вдаваться в конкретику пока не хочу, т.к. как минимум лет 5 мы еще здесь проживем из-за ипотеки. Пока - это с/з без уточнения, за 5 лет многое может измениться.

#774 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 12:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева, как у вас с квартирой дела? когда уже переезд?

#775 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 13:55

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ох, я бы тоже туда не поехала, даже в новостройку. У мужа там родственники живут, сколько раз там бывала, одно чувство - как то все печально там... по причинам, которые выше перечислила Dragonfly

#776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 18:12

Dragonfly, вот вот, мы туда приезжаем и за ворота нос не показываем. С другой стороны, стадион мне нравится - на коньках кататься, спорт. комплекс есть. На школьном дворе смотрю даже мягкую беговую дорожку замутили.
У нас были мысли родительский дом выкупить и новый постороить, решили по самострою пройтись и посмотреть на нынешний контингент. Встретили на этой экскурсии наверное 6 полицейских, которые население опрашивали. Папу спросила - оказалось грабежи творятся.... Это знак)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 July 2012 - 18:12

#777 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 21:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:12)

мы туда приезжаем и за ворота нос не показываем.

А зря - хоть бы раз с нами погуляли, а то машину вашу периодически вижу, а сами - как неуловимые джо smile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 July 2012 - 21:41

#778 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 22:55

Dragonfly, что ты, что ты, у ослика огородника столько дел. Хотя я тебе позвоню как-нибудь как снова соберемся, надо же тебе подарок  передать.
Поговорила тут с мужем и папой про этот жил. комплекс, они сказали, что строится он в основном для работников завода под какую-то льготную программу или под субсидию... Но уже давно определено и попилено м/д детишками руководства и т.д.... Отсюда и закрытые дворы в этом гетто))

#779 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 22:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:55)

у ослика огородника столько дел.

Ой, понимаю, нашего тоже из сада за уши не вытащишь)))

#780 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 23:08

Иська, пока неизвестно( надеюся к осени точно! сейчас пока ремонт в квартьире делается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус по индивидуальному проекту | Стул STOOL GROUP Фолио | сайт мебельного магазина | шкафы с зеркалом