Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#741 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 09:19

Marina, правильно я хочу именно сместить данный проем! мы бронировали квартиу без кладовки, по крайней мере договаривались, а получилось что за нами эту закрепили( мне абсолю.тно не нравится когда дверь в квартиру напротив двери в комнату((( мы хотим сместить в сторону ванной примерно на 1м

#742 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 09:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я вообще никаких проблем не вижу. Спокойно смещайте. Это ненесущая перегородка. Я бы даже узаконивать такую перепланировку не стала. БТИ расстояния до дверных проемов на обмерных планах не указывают. Перегородка останется, проем в ней тоже.
А по поводу шума - так все в новых домах шумят и ремонтируются.
Мы в старой 5-ти этажке снесли перегородки бетонные санузлов - никто из соседей не возбухал из-за шума. Делали это днем в будние дни.
У вас эта перегородка из чего? кирпич, бетон толщиной 10 см или ГВЛ?

#743 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 09:58

Цитата(Marina @ Сегодня, 10:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

бетон толщиной 10 см

насколько я поняла это именно он

#744 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 10:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева, зато в этой квартире кладовка есть, из которой можно сделать хорошую гардеробную. А у соседней квартиры уж очень несуразный неудобный коридор.

#745 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 14:49

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а не хотите сделать из комнаты студию с кухней , а из кухни спальню? Если бы мы сейчас покупали полуторку, то я бы точно так сделала. Считай и общее пространство есть, и спальня своя

#746 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 16:41

Цитата(Marina @ Сегодня, 9:33)

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я вообще никаких проблем не вижу. Спокойно смещайте. Это ненесущая перегородка. Я бы даже узаконивать такую перепланировку не стала. БТИ расстояния до дверных проемов на обмерных планах не указывают. Перегородка останется, проем в ней тоже.

мы сместили, перепланировки в этом нет

#747 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 20:17

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас в ипотечном договоре был пункт что перепланировка и т.п. запрещены и один раз даже дядя приходил с проверкой, записал что у нас смонтированы перегородки из гипсокартона.

Беладонна, у нас в квитанциях есть и консьержка и что-то вроде наблюдения за придомовой территорией. Но у нас этих услуг нет, а на сайте управляющей видела что люди жалуются то за большие суммы за консьержку, то за охраны или еще что-то. И люди пишут что много слишком приходится платить.

#748 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 20:21

Цитата
Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас в ипотечном договоре был пункт что перепланировка и т.п. запрещены и один раз даже дядя приходил с проверкой,

Как банк сможет проверить, что дверной проем смещен, если первоначальное его положение документально нигде не зафиксировано?

#749 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 20:49

Anastacia, у нас так друзья сделали, я рассмативаю данный ваиант - а мужу он не нравится, говорит не хочу вкладываться в квартиру, т.к. лет через 5-7 планирую ее поменять

#750 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 21:32

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ого, ну 5-7 лет приличный срок... У нас сейчас такая полутора, я реально страдаю, что нет именно спальни- гости приходят и сидят на том диване, на котором я сплю. Я бы обязательно так сделала

#751 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 09:28

Как вам

? Очередной выпад из серии "У нас все зашибись! Нефиг жаловаться" sad.gif

#752 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 10:01

Dragonfly, тоже вчера читала... всего т 6 лет, но при этиом не пить, ни есть -ребенка тоже не роджить((( в общем наше государство о нас заботится! и
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:28)

Нефиг жаловаться"

#753 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 10:36

Расчёты делал явно не математик... Статья ни о чём.

#754 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 10:45

Цитата
всего т 6 лет, но при этиом не пить, ни есть -ребенка тоже не роджить((( в общем наше государство о нас заботится!

.... и не зря же придумали ипотеку! куда без нее то)  из своего круга знакомых и друзей ни один не накопил сам на квартиру, даже с помощью родителей, только вроде скоро наберут сумму нужную, так цены снова взлетают...
Слава Богу мы в свое время урвали 2ку по нормальной даже по тем временам цену, но все равно ипотека, чему я была в то время рада, хоть как то жилье свое приобрели...сейчас ипотека в прошлом!..хоть "жить" начали, а то почти все деньги складывались для гашения ипотеки, но и пахали мы с мужем, как проклятые, ни выходных,ни праздников, или один пашет,др.идет на др или мероприятие к-н, никогда вместе не ходили,.... но слава богу это позади.... в тот период ребенка позволить себе не могли, потом от стрессов, год не могли зачать((( но это уже совсем др.история....

#755 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 10:57

У меня уже руки опускаются(( Находим квартиру, большую, кирпичку, хорошее место. Приезжаем смотреть - так даже проехать не можем, все заставленно, мест нет, парковок нет или только крытая за 5000 в месяц. Сразу никакого желания связываться нет.

#756 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:01

Цитата
Приезжаем смотреть - так даже проехать не можем, все заставленно, мест нет, парковок нет или только крытая за 5000 в месяц. Сразу никакого желания связываться нет.

дааа, если ты водитель, и тем более если  в семье 2 машины, то это фактор важен....
Беладонна, вы поди смотрите самые популярные адреса? ради интереса где смотрели,скажи??? я тоже думаю менять жилплощадь вскоре,хотим Александровский, или рядом с ним что то....

#757 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:03

Ли-Ли, ну так далеко мы точно не смотрим. Дело в том, что разрешают так дома втыкать!

#758 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:24

Статья интересная, я из нее сделала только один вывод: ценам на жилье есть куда расти, а значит жилье будет дорожать. Ни раз слышала и в разных статьях, на форумах и от друзей, что квартиры дороженные, скоро наступит тот момент, когда люди не смогут их покупать и цены перестанут расти. Но мне что-то очень слабо верится в подобный сценарий, разве что кризис какой-нибудь случиться, но легче от этого никому не станет.

#759 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:02

Цитата
а не хотите сделать из комнаты студию с кухней , а из кухни спальню? Если бы мы сейчас покупали полуторку, то я бы точно так сделала. Считай и общее пространство есть, и спальня своя

у меня сестра так не сделала, теперь жалеет.... с ребенком в одной комнате атас! а так бы у него свой угол был...
...про смещение проема. у нас большая комната с балконом к.т. была с 2хств.дверью, мы сделали проем на 80см. остальное гипсачем зашили, класс! мне никогда не нравились распашные двери в маленьких квартирах.особенно когда места итак нет, а тут эти дверные полотна еще....вообшем,дополнительные полметра стены мы себе добавили в комнате...) ничего не узаконивали, никого не вызывали,квартира была в ипотеке. В конце концов если бы  придрались к этому проему, то мы бы гипсач демонтировали,делов то...)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 May 2012 - 12:04

#760 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 19:47

А на какую сторону считаются лучшие и худшие окна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн 70 м.кв | Тумбочки с полками Woodville | обувница в прихожую серая | мягкие кресла для отдыха