Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#681 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 16:37

С хулиганами тоже интересно. Мы живем рядом с Викторией, очень тихий и хороший двор. Муж как-то забыл на приборной панели машины iphone, вспомнил только следующим утром, все на месте. А с другой стороны нашего дома, уже получается в соседнем дворе, там находится подразделение моей фирмы, там постоянно машины царапают, колеса протыкают, залазят внутрь даже днем, да и личности не первой трезвости постоянно тусуются. Иногда очень трудно угадать благополучный двор. У подруги такая же примерно ситуация, у них спокойно, а в соседнем дворе постоянно пьянки и драки.

#682 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 16:49

Ну надо искать... Вот я примерно ввела по твоим требованиям на домчеле запрос, в принципе, есть варианты, которые можно посмотреть -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну вот, например, вариант -

Это всё навскидку, конечно, но я думаю, что если не пороть горячку, то можно найти хороший вариант.

#683 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 16:50

Кстати, как вариант, уже застроенная Краснопольская площадка, там квартиры дешевле, тоже новостройки или недавно сданные, но не надо ждать год, учитывая, что транспорт сейчас ходит, а с появлением Паркового будет ходить ещё активнее, то добраться до ГКБ№3 можно будет за 15-20 минут.

#684 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:21

SNEJINKA, пока не планируем( Но как только переедем, начнем стараться!
Иришенька, хочется тепла и солнышка) Про шум я почему то вообще не думаю, может и зря.
Katochek, на театре ЧТЗ живем, но ты права, что гопотни везде хватает, просто в некоторых районах их побольше все таки. Вот недавно нам рассказывали на занятиях, что ВИЧ инфицированных целое скопище именно  в ленинском районе, каждый 14 житель. Страшно жить)

#685 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:26

jindoc, мы на домчеле и смотрим, где ж еще)
Студию без кухни тоже не хотим, не представляю как так жить. Встала утром, готовить начала и мужа разбудила))
Мы вообщем то не торопимся. Будем ждать хороший вариант)

#686 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:48

Цитата(lidia @ Сегодня, 18:21)

ВИЧ инфицированных целое скопище именно в ленинском районе

никогда об этом не знала! ( всю жизнь в ленинском районе живу)

#687 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 20:49

Цитата(lidia @ Сегодня, 17:21)

ВИЧ инфицированных целое скопище именно в ленинском районе, каждый 14 житель. Страшно жить)

Мы в Ленинском живем. На занятиях загнули мне кажется циферки. Нас уж совсем каким-то отрепьем окрестили.

#688 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 20:57

Цитата
Мы в Ленинском живем... Нас уж совсем каким-то отрепьем окрестили.

Анаксея, ну почему сразу на свой счет принимаешь? smile.gif
Раз Лидия пишет, то значит такая медицинская статистика, она же на врача учиться, зачем преподавателям врать.
В любом районе/месте живут как хорошие достойные люди, так маргинальные личности.

#689 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:14

Marina, так это официальные данные у медиков,а если взять в расчет неофициальные... Тогда получиться каждый второй вообще.

#690 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:50

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 16:37)

как-то забыл на приборной панели машины iphone, вспомнил только следующим утром, все на месте. А

Несколько раз днем оставляла свой смартфон в Ленинском на видном месте и тоже никто не залез. Однажды машина ночевала с сумкой со всеми документами, деньгами и открытая была. Однако,, в Совестком у мужа у пр. Ленина машину вскрывали, попрошаек кишит в центре. Коллегу в 11 вечера избили и ограбили на Пл. Революции - месяц в больнице лежал - бомооонд, однако там обитает
Цитата(lidia @ Сегодня, 17:21)

что гопотни везде хватает, просто в некоторых районах их побольше все таки. Вот недавно нам рассказывали на занятиях, что ВИЧ инфицированных целое скопище именно в ленинском районе, каждый 14 житель. Страшно жить)

Хватит эти глупости писать, честно бесит уже. У меня отличный стадион во дворе, где люди постоянно занимаются спортом, за домом люди еще и сами каток заливают и всем двором катаются. Отличная транспортная развязка, физ-мат школа, куча дворцов культуры и спорта, наличие детских садов. Отличнейший район.  А у подруги на Тополинке машины жгут, постоянно гопота с пивком, дет. садов нет, школ приличных тоже. Кроме того, есть где машины парковать - хочешь без охраны, хочешь на стоянке за 30 рублей, а не за 60 еще и попробуй попади.
И, кстати, ВИЧ вроде воздушко-капельным не передается, уважаемые врачи, что же так страшно то?? И, еще, они из Ленинского свободно передвигаются по городу и красный крестик у них на лбу не стоит

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 March 2012 - 21:58

#691 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:52

мы маме купили на краснопольской площадке квартиру -  мне очень нравится!! и район понравился - хотя  я до того там не была, и считала,что это край географии. И дом классный, и квартирка полностью устраивает

#692 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:10

Кудрявая, я считаю мама и семья с детьми с 2 машинами - это немного разное, да и пожить надо, чтобы впечатление окончательно сложилось

#693 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:37

Беладонна, +1 про районы!
Детский мир вообще самый опасный район в городе по моим наблюдениям, несмотря на то, что центр. То подругу в машину пытались затащить там, то меня из моей машины выгоняли, а последнее - знакомую обрызгали кислотой! Вот и подумаешь - а чем же хуже ЧТЗ, ЧМЗ или Ленинский...

#694 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:58

Anastacia, дааа, я помню в том районе искали квартиру и зимой в темноте было реально страшно во дворы заходить. У нас все таки все свои родные гопнички, бабульки))) Сестра там живет и раньше дойти от нее до остановки тоже было страхово.

Кто что думает про Молодогвардейцев/Каширина?

#695 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 23:11

Беладонна, так в том-то и дело,что при наличии машины - краснопольская площадка мне лично очень даже нравится! так что при покупке собственной квартиры = этот район буду иметь ввиду

#696 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 23:18

Кудрявая, ну теперь то у вас появился лишний аргумент немаловажный)

#697 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 23:30

Беладонна, это да)))))) наличие рядом бабушки - дарит этому району опеделенное очарование в моих глазах))))))))))))))))))))

#698 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 08:20

Ух, девочки, страсти понаписали, аж из дома выходить страшно. Но полностью соглашусь с тем, что район еще не гарантия спокойствия и безопасности, нужно у «местных» интересоваться как там обстановка, в конкретном дворе и на пути до магазинов, остановок, школ. Я всю жизнь на ЧМЗ прожила, только последний год на с/з. Не сказала бы, что с/з ну прям на много лучше, тоже есть очень специфические места и отдельные персонажи. Подъезды вроде лучше выглядят, или это просто мне так везло.

#699 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 09:58

smile.gif

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 March 2012 - 10:15

#700 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 11:02

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:50)

У меня отличный стадион во дворе, где люди постоянно занимаются спортом, за домом люди еще и сами каток заливают и всем двором катаются.

побывала прошлой осенью во дворе одного из домов на суркова, была так приятно удивлена, какой-то дух советского времени, куча детишек, бегающих, играющих, бабульки по лавкам семечки грызут, а главное... большой стол, за которым дедули, мужчины и даже молодые ребята играют в домино!!!))))) так уютно было в этом дворе. и никаких гопников с пивом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с террасой | стол на заказ | табурет для кухни с мягким сиденьем купить | купить стол овальный раздвижной