Для меня да. Я без балкона не могу. У нас балкон застекленный,там дочка летом играет,когда не на улице.

Выбор квартиры
#641 Гость_Анаксея
Отправлено 10 March 2012 - 19:01
Для меня да. Я без балкона не могу. У нас балкон застекленный,там дочка летом играет,когда не на улице.
#642 Гость_lidia
Отправлено 10 March 2012 - 19:36
Dragonfly, да это те самые общежития. А что в них плохово? Они ж бывшие

1300 только на них хватает(( А ипотеку нам пока никто не даст(
В гкб3 точно еще 2 года ординатуры. Потом работать может и не там конечно буду)
#643 Гость_Irishka96
Отправлено 10 March 2012 - 19:52
Даже с точки зрения дальнейшей(скорой) продажи я бы задумалась.. Если вас не смущает, то поверьте, многих очень даже..
Мы просто тоже когда искали квартиру, напоролись на бывшую общагу. Я честно сказать не знала, что это бывшая общага, хотя муж, услышав адрес, предупредил. В итоге мы все же пошли смотреть. До квартиры не дошли, я развернулась сразу зайдя в подъезд. К слову, квартира там была с вполне приличным ремонтом (судя по фото). Я после этого искренне пожалела хозяев, почему то показалось, что продавать они будут очень долго.. Понятно, что у всего есть свой покупатель, но все же... не покидало чувство какой-то безысходности...
lidia, я бы все же наверное рассмотрела Парковый, Чурилово.. Ну или какую-то другую вторичку, но не общаговского типа. ..это это ИМХО, конечно
Сообщение отредактировал Irishka96: 10 March 2012 - 19:59
#644 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 10 March 2012 - 20:08
+1 мы тоже против с мужем
мне кажется там все равно контигент не хороший(
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 10 March 2012 - 21:04
#645 Гость_Иришенька
Отправлено 10 March 2012 - 20:40
lidia, ну если плата за жилье ничего не меняет, то обсудите с мужем на сколько критично совместное проживание с бабушкой. Я бы точно предпочла съехать куда угодно, лишь бы одним. А на счет дальних поездок, к ним очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
#646 Гость_Иришенька
#647 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 10 March 2012 - 21:06
примерно в течении 4 лет может быть усадка, можно и без ремонта продать - мне кажется лучше будет продать такую квартиру с нормальным косметическим ремонт 9т.к. в большинстве случаев каждый будет переделывать для себя), чем старой старой серии!
#648 Гость_Marina
Отправлено 10 March 2012 - 21:28
Конечно, все индивидуально. И предсказать пойдут ли 100% трещины и какие они будут невозможно.
Просто, если планируешь жить в новостройке долго, то да лучше 2-3 года выдержать и потом делать ремонт капитальный и дорогой. Но можно и через 5 лет это сделать))) Эти 2-3 года выдерживают, чтобы вся возможная усдака прошла. После этого новые трещины обычно не появляются. А не то, что через 2-3 года ремонт строительный в новостройке превращается из-за усадки в каку)))
А можно и не делать этот ремонт, если квартира на 3-5 лет.
У нас в зале на потолке пошла трещина небольшая на стыке плит и на стене в спальне обои треснули. Мы ничего не делали - знали, что через год два съедим отсюда
#649 Гость_lidia
Отправлено 10 March 2012 - 21:41
Хочется если честно побыстре уже съехать, но столько плюсов за Парковый..
Сейчас мы кстати тоже живем в переделанной общаге на ЧТЗ.
#650 Гость_Беладонна
Отправлено 10 March 2012 - 22:04
Я думаю ей просто скучно)
Наличие балкона
для нас это обязательное условие - у нас в родительской квартире на балконе красота, можно вечером посидеть- чаю попить) можно собрать шкафчики и убрать вещи, котрыми редко пользуешься. а в квартире места занимают (у нас на балконе и блендер лежит, и электромясорубка и пароварка. т.к. кухня маленькая и этими гаджетами редко пользуемся в последнее время)
У нас на балконе 2 новых шкафа, чтобы вещи хранить, пластиковые стеклопакеты, как комнатка. А летом мы еще и белье там сушим. Но чай точно меня туда пить не тянет)))
А на счет квартир, можно узнать их цены?
Сообщение отредактировал Беладонна: 10 March 2012 - 22:04
#651 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 10 March 2012 - 22:19
зимой этой даже балконную дверь ни разу не закрывали, и в квартире не холодно ни капельки! полинка постоянно туда лазиет и пакости) сегодня уже 2 раза обписала новый коврик) на новой квартире тоже планируем балкон облагородить:-)
#652 Гость_Беладонна
Отправлено 10 March 2012 - 23:12
#653 Гость_jindoc
Отправлено 10 March 2012 - 23:48
Чуть выше lidia написала, что у них 1300тыс. и за эту цену ищут квартиру, подозреваю, что около того и стоит.
Но вообще если деньги на руках, то можно поискать варианты быстрых продаж квартир, когда цену сильно сбрасывают и деньги нужны наличкой. Только проверять надо такую квартиру, чтоб она в залоге каком-нибудь не оказалась в итоге.
#654 Гость_Беладонна
Отправлено 10 March 2012 - 23:58
Сообщение отредактировал Беладонна: 10 March 2012 - 23:59
#655 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2012 - 00:38
lidia, а ты еще учитывай пробки до Паркового, тем более если добираться на общественном транспорте. Я, когда выбирали, дальше Молодцев не хотела, потому как Коомсомольский по утрам и вечерам традиционно стоитв пробке
#656 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2012 - 00:47
Ну а про Парковый писали, что из Розы переселяют. Плюс еще где-то читала, что тех кого за долги из квартир в меньший метраж выселяют. тоже не айс. маргиналов везде хватает
Мы свою продали за 1100, сейчас конечно цены выше. Не знаю делают ли хозяева там ремонт сейчас, но в общем-то у нас было довольно прилично, спокойно заезжай и живи. Без подвесных потолков, но все выравнено и аккуратно сделано. Ремонт3-4-5летней давности смотрелся как свежесделанный (ну это наши покупатели так решили). Я бы только двери в таулете-ванной поменяла. Но в принципе тоже терпит, не сильно страшные были. Отсюда мораль. Надо искать и найдете)
#657 Гость_Беладонна
#658 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2012 - 10:38
#659 Гость_Olya10
#660 Гость_lidia
Отправлено 11 March 2012 - 16:50
действительно не велик(( Вторичка вся без ремонта, вообще не понятно как люди живут. Если с ремонтом, то уже дороже 1500 и выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных