Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
вот нашла! типа его себестоимость намного ниже ламината, и легко укладывается! а самое главное качество высокое! если не ошибаюся передача была "выше плинтуса" на вэ

Выбор квартиры
Автор
Гость_jindoc
, 11 Sep 2011 14:18
Сообщений в теме: 1461
#441 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 19 January 2012 - 23:38
#442 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2012 - 00:58
Катюшка_теперь уже_Корнеева, под него выравнивать тоже надо. Не надо выравнивать только под пол на лагах, но там лаги надо выкладывать.
А как вы думаете, легко потом в Копейске продать квартиру, если не понравится там жить?
А как вы думаете, легко потом в Копейске продать квартиру, если не понравится там жить?
#443 Гость_alisha
Отправлено 20 January 2012 - 08:20
а мне не нравится копейск, ну вот хоть убей....
бабушка там живет, в детстве часто на каникулах там жила, но вот вообще не хочу туда...
может конечно контингент с тех ор улучшился, но....
бабушка там живет, в детстве часто на каникулах там жила, но вот вообще не хочу туда...
может конечно контингент с тех ор улучшился, но....
#444 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 20 January 2012 - 09:06
Беладонна, у знакомых была двушка, продали быстро, но это была первичка. Там не жил никто.
#445 Гость_SNEJINKA
#446 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 20 January 2012 - 11:24
Беладонна, Копейск сейчас активно расширяется! за последние полгода трое наших знакомых купили там квартиры! знакомая риелтор говорит у нее много клиентов просят подобрать варианты именно там! вторичка там плохая и необоснованно завышенная! но из того, что там построилосьб за последние 1-2 года выбрать можно, и продается довольно таки быстро.дом который кжси построил квартиры как горячие пирожки расхватали! мы вот ездили смотреть в панельном доме квартиру, там люди бронируют по 2-3 квартиры сразу
Отправлено 20 January 2012 - 11:34
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 11:24)
вторичка там плохая и необоснованно завышенная
Летом двушку, хрущевку, продавали за 1200 т.р. (кирпичный 3-этажный дом, третий этаж, 42 кв.м, газ, горячая вода - не колонка). Состояние квартиры должно было быть хорошее, т.к. там пожилая женщина жила, за порядком следила.
Это я не к тому, что цена завышена или не завышена, и состояние плохое или хорошее - просто вспомнила к теме.
#448 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 20 January 2012 - 13:53
Wolfik, мне кажется это скорее исключение! ))) просто мы посмотрели 5 вариантов и все ужасные!
мы решили брать в панельном доме, с чистовой отделкой.
мы решили брать в панельном доме, с чистовой отделкой.
#449 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 January 2012 - 14:33
Беладонна, мне кажется не стоит покупать квартиру, раз душа там не лежит жить. Легко-нелегко потом продать, все равно ж будешь ремонт делать, мебель какую-нибудь покупать и пр. для этой квартиры. А потом опять продавать? Бабушки ваши будут в Копейск ездить?
#450 Гость_Anastacia
Отправлено 20 January 2012 - 23:04
Брат не скажу, что легко продали в Копейке. При том, что у него была полуторка (самая продаваемая квартира). Мне кажется, не стоит брать в Копейске, если не нравится изначально.
#451 Гость_Наталика
Отправлено 22 January 2012 - 14:16
у супруга друг с девушкой своей купили полуторку в Копейске в новом доме с чистовой отделкой. Ей удобно, она на мех.заводе работает, а ему ездить на АМЗ - не в восторге. Я тоже от Капецка не в восторге. Удобно, если работа не на на другом конце города и все.
#452 Гость_Yuliya03
Отправлено 24 January 2012 - 16:34
ну вот говорю наше решение, выбрали квартиру на 4 этаже ,4 этажного дома, около трамвайных путей, рядом садик, школа.До остановки 10 мин.
#453 Гость_SNEJINKA
#454 Гость_Maxa
Отправлено 24 January 2012 - 21:10
Я думаю при выборе квартиры, нужно всегда спрашивать, какие там соседи. И обязательно смотреть на подъезд, у нас в Украине самые лучшие квартиры в кооперативных домах. Мы именно в таком и купили, пусть взнос первый сделали немаленький, но эти елочки и сосны во дворе, чистые покрашенные лавочки, заборчики. Цветочки высаженные. Детская площадка во дворе, дом угловой.
А когда выбирали квартиру, в домах от ЖКХ (жилищно коммунальное хозяйство), подъезды вонючие, лифты грязные, было такое что, во дворе мамочки с папочками сидят с детьми курят,пиво пьют.. бррррр
При выборе квартиры главное окружение в которое вы попадете, когда туда переедите.
А когда выбирали квартиру, в домах от ЖКХ (жилищно коммунальное хозяйство), подъезды вонючие, лифты грязные, было такое что, во дворе мамочки с папочками сидят с детьми курят,пиво пьют.. бррррр
При выборе квартиры главное окружение в которое вы попадете, когда туда переедите.
#455 Гость_Yuliya03
Отправлено 24 January 2012 - 22:14
Маха я тоже замечала на чистоту подъездов, грязные подъезды сразу на меня производили негатив даже самой квартиры.
SNEJINKA, спасибо.
SNEJINKA, спасибо.
#456 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 22:17
А вот в кирпичных новостройках тоже надо ждать проседания ?
#457 Гость_Olya10
Отправлено 24 January 2012 - 23:49
еще можно бабушек поспрашивать у подъезда много чего узнать можно)))
#458 Гость_Olya10
#459 Гость_Беладонна
Отправлено 25 January 2012 - 00:04
Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:49)
еще можно бабушек поспрашивать у подъезда много чего узнать можно)))
Агааа, они расскажут
#460 Гость_jindoc
Отправлено 25 January 2012 - 00:24
Я выросла в доме, где нет лавочек у подъездов, мне так необычно всегда читать и слышать про "бабушек у подъездов"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных