Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#381 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:07

Yuliya03, я жила в "молодости" на Гагарина, напротив Политехникума. Все окна, кроме кухонного, выходили на Гагарина прямо на трамвайные пути. А трамваи там ходили тогда часто и долго. Когда с мужем переехала туда после свадьбы, привыкала не больше недели. Потом просто не замечала. И Женьке маленькому они спать совершенно не мешали=)

#382 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:09

Дейдре, я так понимаю Юля из другого города, ей наши улицы не о чем не говорят) А я рядышком с Политехникумом живу, представляю какой шум от Гагарина

#383 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:11

Елена-замужем, Почему не хотела бы в Копейске жить?

#384 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:31

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, мы сейчас разделились - мальчики направо, девочки налево) живем в разных комнатах. тк разный режим сна, лялька спит чаще, Ваня играет громко, бегает, визжит. Поэтому Маша в одной, Ваня - в другой. Но детскую потом планирую одну. По тем же соображениям, что jindoc описала. Правда не знаю удобно ли будет жить вместе в пубертатном периоде 2 разнополым детям. Но до этого пока далеко, еще успеем определиться. Вообще не встречала, чтобы разные детские были..

Ну у нас в семье так было, мы с сестрой в одной, а брат в отдельной. С рождением ляли я тоже планирую на время Бодю с папой отделить, вне зависимости от кол-ва комнат. Просто деткам потом отдам самую большую комнату.
Как на зло хорошие кирпичные варианты находятся именно в Копейске, но я туда тоже не хочу. Как писала, не хочу подвергаться риску с Коп. шоссе ежедневно, и для меня это как шаг назад, в глубинку. Ну и далеко, хоть и от редко помогающих родственников, быть невыгодно -  а из садика иногда забрать, а в секцию отвести...?

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 January 2012 - 17:32

#385 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:36

Цитата(Dragonfly @ 5.1.2012, 16:57)

лучше иметь одну маленькую (в разумных пределах) 4-хкомнатную квартиру, чем огромную 2-хкомнатную, и лучше приобрести ее сразу при первой же возможности расширения.

Сейчас с помощью перегородок на роликовых системах и гипсокартона можно что угодно сделать из большой площади.

#386 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 18:04

Беладонна, согласна.У меня родители так разделили большую комнату и из нее сделали и спальню, и зал.

#387 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 23:10

главное что бы планировка была для этих конструкций удачная !

Дейдре, для меня это далеко )) для меня и ленинский то далеко ( хоть и привыкла уже давно ))))

#388 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:03

Елена-замужем, согласна по поводу Копейска, и Чурилово для меня тоже далеко, хотя на самом деле 10 минут езды, и Бейвеля, Чичерина далеко )))
А по поводу детских, если есть возможность, то я бы сделала сразу 2 детские, ну и пусть они тусуются и играют в одной, а спят каждый в своей. особенно если детки разнополые, у каждого свои игрухи. С др стороны сами пока планируем покупать 3-ку с большой детской, и планируемый второй ребь присоединится в свои 1,5-2 года к Соне )) Но опять же у каждого должен быть свой уголок, может какая-то ширма-перегородка...

#389 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:41

Цитата
а спят каждый в своей

ага, а поболтать на сон грядущий?) а подушками подраться? у меня брат оч любил, когда я ему всякие разные книжки пересказывала на ночь, песни пела))

#390 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:42

Цитата
и для меня это как шаг назад, в глубинку

А по-моему сейчас модно жить за городом. Не знаю правда насчет Копейска)

#391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:52

SNEJINKA, а при чем тут Копейск? Я понимаю поближе у природе....

#392 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:07

Вчера случайно в журнале увидела объявление, что в парковом начали записывать детей в детский садик. Нужно принести договор на квартиру, свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Кто-нибудь знает, там уже начали строительство садика или это просто такой рекламный ход?

#393 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:15

У нас на данный момент две детских. На троих=) Одна правда, пустая ещё. Женя в отдельной комнате, но это пока. Думаю, как Никите будет лет 5-переселим к Жене. Купим что-то типа двухэтажного комплекса детско-подросткового. Никита пока с нами, потому что спит ночью очень беспокойно, ворочается, даже разок не так давно с кровати свалился(без последствий, не проснулся даже)) и по утрам прибегает к нам спать. Пока ему ещё нужно вот это мамско-папское тепло. Вторая детская будет для дочки. Пока я там буду с ней, а потом она уже одна. Мальчики отдельно-девочки-отдельно=)
Ну, а наша комната самая большая-зал, так называемый.
Всех деток в одну комнату "запихивать" не хочу. Думаю, мальчишкам вместе интереснее будет, они и сейчас бесятся и скачут как кони, смеются и играют... Думаю, уживутся в одной комнате.
Для меня Копейск-тоже далеко. Я сейчас просто отрезана. Муж работает много и возит по мере необходимости-в больницу, по магазинам. Сама я сейчас уже не могу свободно и без страха передвигаться, к сожалению. Пока не могу привыкнуть к тому, что я так далеко от всего знакомого. И возможности нет погулять по городу Копейску и узнать, что и где. Хотя, из окна машины я уже "засекла" много полезных магазинов и мужа туда отправляю=)
Ну, и как оказалось, детское тут по дешевле кое-что. Тоже радует.
Квартира новая, цена для нас приемлемая оказалась, хоть и слышимость тут капец просто, дословно иногда соседей слышу верхних (но они очень громкие, и ребёнок у них тоже маленький, года 1.5 и старший мальчик лет 8, но там мама очень звонкая)))
Муж мой собирается и пол утеплять-утолщать и с потолком что-нибудь сделает. Думаю, со временем образуется всё.
Хорошо, что мои родители живут в Ленинском практически на выезде из Копейска, ну, не далеко по крайней мере, на Энергетиков. Быстро к ним доезжаем=)

#394 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 12:45

Сейчас же еще "Залесье" строят. Недалеко от Шершней. Вот там точно природа уже. И одновременно через плотину до центра города 15 минут. Пробки правда там уже скапливаются приличные.
Реклама уже по всему городу висит "Квартиры за 770 000 р."!

#395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:40

Дейдре, ну конечно вам 2 детских надо, Женя-то у вас в другой возрастной категории, чем Никита с ляляей) вьюноша практически)

#396 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:41

По-моему, когда заселятся эти микрорайона (Парковый, Залесье) никакой природы там уже не будет)

#397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:29

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:41)

По-моему, когда заселятся эти микрорайона (Парковый, Залесье) никакой природы там уже не будет)

+1, я в этом уверена. И, еще, садики откроют для внуков только, либо частные.

#398 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:43

Цитата(Беладонна @ Вчера, 18:36)

Сейчас с помощью перегородок на роликовых системах и гипсокартона можно что угодно сделать из большой площади

Если в комнате несколько окон, почему нет. В противном случае, (опять же ИМХО, т.к. для кого-то и это будет не в напряг) это будет не комната, а "подсобное помещение". Отдельная комната - есть отдельная комната. Но опять же каждому свое... Я уважаю и понимаю в людях любовь к пространству, но совершенно не разделяю его.

#399 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 15:00

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 13:45)

Сейчас же еще "Залесье" строят.

что-то почитала я про это Залесье, и как вариант он сразу отпал...

#400 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 15:01

alisha, почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульные дома барнхаус цена | комод в спальню | кресло садовое деревянное с подлокотниками | подставка для цветов деревянная