Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#361 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 15:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

При наличии двух разнополых детей, вы бы сразу планировали 2 детские?

Кажется, меня начинают понимать в отношении "зонирования площадей" rolleyes.gif...

#362 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 15:27

Цитата(Marina @ Сегодня, 14:59)

Но это не значит, что ЧМЗ - не отдаленный район

Я считаю, что опять же смотря в какой части рай-на ты живешь. Если я нахожусь рядом с большими развязками, то это большая разница - и цены на квартиры у нас в Ленинском также расходятся

Цитата(Marina @ Сегодня, 14:59)

Это уже от материальных возможнойстей зависит. Конечно, это идеальеный вариант. Комнат

Думаю принципиально ли это...

#363 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 15:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:01)

Кажется, меня начинают понимать в отношении "зонирования площадей" ...

Ты о чем? На тему - нет денег, но имею 3 квартиры?? НЕ ВЕРЮ

#364 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 15:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:27)

Пока детки маленькие, мне думается это не принципиально

#365 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 15:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:27)

Ты о чем? На тему - нет денег, но имею 3 квартиры?? НЕ ВЕРЮ

Вообще-то я, о том, что для меня лучше иметь одну маленькую (в разумных пределах) 4-хкомнатную квартиру, чем огромную 2-хкомнатную, и лучше приобрести ее сразу при первой же возможности расширения.
Что касается, 3-х квартир и отсутствия денег (хотела бы написать, что не люблю, когда кто-то считает мои деньги, но обычно, недовольство по этому поводу высказываю только очень близким людям, поэтому в данном случае поднимать эту тему не стану, к тому же "нет денег" понятие растяжимое - "у кого-то жемчуг мелкий, у кого-то щи жидкие"), кажется, я написала, что МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ купить другую квартиру, без ущерба для этой. Но если нам придется пожертвовать имеющейся квартирой в пользу комфортного для нас жилья, мы пожертвуем smile.gif

Извините, если кого-то задела  unsure.gif

#366 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 17:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:27)

Я считаю, что опять же смотря в какой части рай-на ты живешь. Если я нахожусь рядом с большими развязками, то это большая разница - и цены на квартиры у нас в Ленинском также расходятся

Это точно. Мы вот живем на Дзержинского,мне до вокзала пешком дойти минут 10-15 надо. Мне район наш нравиться и отдаленным я его нисколько не считаю.

#367 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 17:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:27)

Пока дети маленькие им даже уютнее вместе будет. А потом надо обязательно разные комнаты.

#368 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 19:39

Для меня идеальная квартира- просторная квартира и теплая в холодное время года. И комнат желательно не меньше 6. Чтобы одна наша с мужем, три-четыре для каждого ребенка, в зависимости сколько их будет, ну и парочка для гостей. Вот это идеальный дом или квартира. Надеюсь после переезда такую приобретем или дом такой же

#369 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 21:23

Беладонна, Если квартира берется до самой староси, без планов на переез, то есть смысл в раздельных детских, а лет до 10-14 деткам достаточно компфортно разделить одну комнату, что бы у каждого был свой укромный уголок ! Им даже интереснее так жить ))

#370 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 21:25

Я бы не хотела жить в Копейске, при всем его удобстве !

#371 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 21:31

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:25)

Я бы не хотела жить в Копейске, при всем его удобстве !

Елена-замужем, а почему? что там не так?

#372 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 17:56

Насчёт детских - мы с братом выросли в одной комнате и напрягать это стало только в студенчестве, когда у нас график жизни стал не совпадать, мне надо спать, а он за компом до утра сидит, мне вставать рано, а он до обеда дрыхнет. Но и с этим справились, комп переехал жить в зал. В остальном не представляю, как бы нас разделили, у нас разница 1,5 года - все игрушки общие, всякие тренажёры, стенки шведские и т.д. (последней у нас не было правда - потолки не позволяли, но у многих есть), родители нам книжки на ночь читали, фильмы мы вместе смотрели, музыку слушали, с уроками друг-другу помогали. Или как это - укладывать детей в разное время? Или один сына, другой дочку? Короче, с маленькими детьми, да ещё и с небольшой разницей, я не представляю, как делить раздельно пространство. Две разные стенки, 2 разные книжные полки, игрушки, кочующие туда-сюда и т.д. Да мы вообще постоянно вместе были, хотя назвать нас сильно дружными нельзя, но по отдельности в разных комнатах разве дети умеют сидеть? Только если это подростки или если они наказаны. Так что на мой личный взгляд отдельные комнаты это в дошкольном и раннем школьном возрасте при небольшой разнице - это не нужно и иногда даже бессмыссленно.

#373 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 15:19

девочки, скажите пожалуйста,кто нибудь жил или живет около трамвайных путей?Нашелся хороший вариант, 4 этаж все прекрасно, не так далеко от города, но есть одно но... рядом трамвайные пути.Вот думаю будет ли слышно если поставить пластиковые окна или нет?

#374 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 16:06

Yuliya03, я живу в 75 метрах от трамвайных путей на 6 этаже. И между нами еще двухэтажка стоит (т.е. не отгораживает шум). При закрытых окнах не слышно. При открытых конечно да. Машины слышно больше. Но на эту сторону выходят кухня и зал, поэтому не напрягает даже при открытом окне. Мне главное было, чтоб спальня выходила во двор, чтоб в теплое время можно было спать с открытым окном. Ну еще трамваи не очень часто ходят. Стены от них не вибрируют) Мне лично больше не нравится шум от машин

#375 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 16:10

Мы жили в детстве на Кирова,2 (теплотех). Вернее, бабушка там жила, а мы у неё тусили, иногда неделями. Окна на трамвайные пути, 4 этаж smile.gif Трамваи было слышно отлично, окна тогда были деревянные. Но по факту их перестаёшь замечать через неделю, мы спокойно спали, в том числе и днём, стук трамваем даже уюта какого-то добавлял... Там вырос мой отец и мы с братом, никаких проблем от стука трамваев вообще не испытывали, у меня с трамваями исключительно приятные воспоминания и ассоциации.

#376 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 16:21

Yuliya03, у нас квартира окнами во двор и на улицу с трамваями - т.е. не просто рядом, а практически вплотную. В комнатах с окнами во двор трамвай не слышно, только вибрация слегка чувствуется, когда проезжает. В остальных - да, слышно, и окна у нас деревянные, но как-то это не замечается. А ребенок на балконе "с трамваями" до 1,5 лет в коляске отлично высыпался )))

#377 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 16:48

Мне кажется трамвайные пути это не критично,тем более трамваи сейчас не так уж и часто стали ходить. Гораздо неприятнее жить рядом с вокзалом. И то я привыкла к этому шуму и через пару недель его даже не замечала,а первое время ночью даже спать не могла.

#378 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:02

Беладонна, мы сейчас разделились - мальчики направо, девочки налево) живем в разных комнатах. тк разный режим сна, лялька спит чаще, Ваня играет громко, бегает, визжит. Поэтому Маша в одной, Ваня - в другой. Но детскую потом планирую одну. По тем же соображениям, что jindoc описала. Правда не знаю удобно ли будет жить вместе в пубертатном периоде 2 разнополым детям. Но до этого пока далеко, еще успеем определиться. Вообще не встречала, чтобы разные детские были..

#379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:02

Yuliya03, с пластиковыми окнами слышно меньше, но слышно. но со временем привыкаешь

#380 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:03

Цитата
с другой стороны квартплата выше

А почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | полочка на стену купить | Диваны ткань | шкаф купить москва