Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#341 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 19:04

Marina, не буду спорить. Просто мы в свое время рассматривали вариант приобретения жилья в Петрограде и там все дома 2-х или 3-х этажные, но при этом есть таунхаусы (как их называл застройщик), которые были именно отдельным 2х либо 3х этажным домом и были дома обычные с привычным подъездом и квартирами.

#342 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 19:48

mursa, вот ты верно заметила, что "как назовет застройщик". Тоже в свое время для меня было удивлением таунхаус, в котором как-бы был подъезд и в нем каждый этаж - это отдельная квартира. Всего этажей было 2 или 3; и несколько таких "подеъздов" в доме. Но, чтобы несколько квартир на этаже - такого, конечно, пока не встречала я в таунхаусов.

#343 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:04

Цитата(Marina @ Вчера, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

т.к. я работаю инженером строителем

О,коллега.

#344 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:19

Анаксея, здорово smile.gif

#345 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 12:55

biggrin.gif  wink.gif

#346 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:25

На днях разговаривала с другом, он работает в небольшой фирме, человек 30, офис у них находится в 2х квартирах в жилом доме, квартиры расположены в разных концах одной лестничной клетки, кроме них на этаже еще 2 жилые квартиры, а находятся они на третьем этаже. И задумалась, если бы был вариант покупки квартиры рядом с какой-нибудь фирмой, хорошо это или плохо? Что лучше обычные соседи или вот такой офис за стенкой? Как думаете? С одной стороны, они с 9 до 18 часов отработали, и потом там никого нет, шума, соответственно, тоже, ночные гулянки, крики тоже маловероятны. С другой стороны, постоянно непонятно кто туда ходит, неизвестно кто там работает, сотрудники же могут постоянно меняться.

#347 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:37

Иришенька, Как будто  вы будите знать кто к вашим соседям ходит )))) насмешили ))))

А вообще это риск не для жителей а для фирм, нас одна такая клуша , кипятком с верхнего этажа затопила , горячей воды не было она кран включили и уехала ! Аппаратура отделка мебель , все ! Все испортилось , многие документы восстанавливать пришлось (((

А вообще - есть , если вход один , а не отдельная входная группа , постоянное хождение в подъезд !!!
Ну и главное что бы не секта какая нибудь!!!

#348 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 17:04

Вообще вход в офис обязательно должен быть отдельным. Иначе это незаконный офис и можно накапать в надзорные органы и его прикроют

#349 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 08:15

У меня сильное подозрение, что фирма вообще не очень-то зарегистрированная. Внешне как обычная квартира, вход через подъезд, этаж не первый. Да и, если, например, снизу (если квартира на 2м этаже) или по соседству (если квартира на 1м) находится парикмахерская или аптека или магазин какой-нибудь. Это хорошо, плохо или все равно?

#350 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 09:40

#351 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:13

Мне планировка,если честно,не очень.

#352 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:15

Evgenia, Ну просто какое-то сказочное предложение. Только с трудом верится, что в таком шикарном месте будут квартиры от 770 000р.

#353 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:22

Мужу бы понравилась там иметь квартиру. Он рыбак заядлый.

#354 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:48

Ну студии в третьем типе домов по 20 квадратов - запросто, как вариант на выходные дни без огорода smile.gif

#355 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 10:51

Эдакий гостиничный номер с минимумом необходимого.

#356 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:11

у нас тоже есть такой проект в Самаре, там тоже цены на квартиры халявные.Располагаются квартиры за городом, этот будет выглядеть как микрорайон, уже открылся магазин МЕГА ,в дальнейшем построят садики, школы.Но почему то там не охотно покупают квартиры, много подводных камней .

#357 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 13:44

Девочки, а что про Коейск думаете? У меня уже не перовые знакомые покупают там квартиру. Можно сказать,что по расстоянию Копейск- это как отдаленный район Че (ЧМЗ, ленинский, например) а цены  на жилье существенно дешевле

#358 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 14:48

У меня одна знакомая родилась и жила в Копейске, сейчас вообще в другую область переехала. А еще одни знакомые буквально месяц назад там двушку купили. Действительно, как отдельный район Челябинска, добраться до города проблем не составляет, им нравится. Правда, если работа где-нибудь ближе к ЧМЗ, то даже на машине очень долго добираться.

Сообщение отредактировал Иришенька: 05 January 2012 - 14:49

#359 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 14:52

Цитата(Marina @ Сегодня, 14:44)

это как отдаленный район Че (ЧМЗ, ленинский, например)

Чейто Ленинский отдаленный?? Я до ПКиО за 10-15 минут доезжаю между прочим.
На счет Копейска думаем, но меня очень пугает Копейское шоссе, там все так летают, постоянно очень страшные аварии. Но зато цены на квартиры радуют, с другой стороны квартплата выше, но это уже мелочи. Кстати, с садиками проблем нет.

А у меня вот какой вопрос... При наличии двух разнополых детей, вы бы сразу планировали 2 детские?

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 January 2012 - 14:53

#360 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 14:59

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:52)

Чейто Ленинский отдаленный??

Беладонна, даже не сомневалась, что ты за эту фразу  зацепишься))) Так-то Ленинский - это все таки  не центр. Я и с ЧМЗ до алого поля за 15 минут доезжаю. Но это не значит, что ЧМЗ - не отдаленный район

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:52)

При наличии двух разнополых детей, вы бы сразу планировали 2 детские?

Это уже от материальных возможнойстей зависит. Конечно, это идеальеный вариант. Комнат тогда надо 4 шт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko api - синхронизация за 5 минут! | трюмо с зеркалом | диваны мун каталог | пк в столе купить