Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#241 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:11

Цитата
Так кирпич ведь без отделки обычно идёт, и как это сочетается со "сразу с отделкой"?...

бывают условия договора  с выбором черновой или строительной отделки

#242 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:33

начиталась про слышимость соседей-страшно!!!! наверное, еще и от соседей много зависит, у нас 97 трешка, дом почти  новый-7 лет, но брали у хозяина, который покупал на стадии строительства, сделал ремонт, а потом купил дом и квартиру решил продать-дабы купить машину. Соседей почти не слышно-если только скандал с битьем посуды или кто -то из детишек по батарее стучит. А вот на 8 этаже (мы на 5) живет многодетная семья.... их даже в подъезде слышно-не дай бог жить с ними через стенку... Я это к тому, что ни кто не знает как повезет с соседями-иной раз и звукоизоляция не поможет, надо брать в тех домах,где нет переселенцев,которым дали квартиры...

#243 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 12:39

ну тут еще надо уточнить кто что подразумевает под строительной и черновой отделкой. Мы когда заезжали, у нас была "черновая" ужас что творилось в квартире, не было ни проводки ни сантехники, голые кирпичные стены. Сейчас таких домов уже не найти, все строящиеся дома идут с проводкой, (вроде бы с сантехникой), залитыми ровными полами и отштукатуренными стенами.
Родители у меня живут в 10этажке 121 серии, если сравнивать наш дом с их, слышимость одинаковая, тут много факторов, потолки, полы, площадь и т.п. Мы слышим как какой то сосед чихает, громкие разговоры. Сосед делал шумоизоляцию- толку никакого, слышим лай и вой его собаки, так же он слышит визг Настены.

#244 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 13:20

riddle, у вас кирпич или монолит?
Цитата
Сейчас таких домов уже не найти, все строящиеся дома идут с проводкой, (вроде бы с сантехникой), залитыми ровными полами и отштукатуренными стенами

потому что сейчас СК не имеют права сдавать дом в таком виде. по идее все дома должны бы сдаваться со строительной отделкой, по новым правилам

#245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 13:36

Katochek, Они(СК)  сдавали дом , перед самым кризисом , мы хотели в том же комплексе кВ брать, так их только в этом году сдали ))) прошло 3 года . Теперь там и догора огромная выросла под самыми окнами
Кирпич там без отделки ( по крайней мере не высотки , а низенькие вставки )

#246 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 13:49

Елена-замужем, аа ну это же стройком ))) они что хотят то и воротят ))

#247 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 13:52

у нас кирпич
Елена-замужем этот комплекс оч быстро строится и вроде как, все в сроки. Мы покупали в строящимся доме, сдали как и обещали весной 2008. Цены конечно тогда были ого го го... у нас сейчас сосед пытается продать... так наверное и не продаст.
Ну а дорога эта меня просто раздражает( оч хочется переехать...

#248 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:02

riddle, в Галионе сдают квартиры с черновой, без проводки и всего остального. Мы когда зашли, в квартире были кирпичные стены, окна, батареи и унитаз с раковиной)))) И все.
И про слышимость. Под нами поселился любитель караоке. Как-то ночью лежу и в полной тишине этот шансонье песни горланит))) Пошла разбираться, выключил. Так что сильно громкую музыку можно услышать. А вот у соседей через стенку живет девочка-сирена 1,5 лет. Как не выйду на площадку, она орет, уж что они там с ней делают... А дома не слышно))
А еще у нас очень тепло, даже жарко дома... Так что кирпич на самом деле теплый.

#249 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 14:58

У нас квартира в панельном доме, слышимость дикая!!! Слышим всех соседей Как то среди ночи музыка как заиграет, думали под нами меломаны, а оказалось аж на 2 этажа ниже!!! Как то утром от чьего-то храпа с мужем проснулись. И подобные вещи почти постоянно  (((( Очень хочу звукоизоляцию. Только муж говорит, что это очень дорого и малоэффективно (((
А насчет тепло или холодно, у нас дома хорошо, тепло, даже окна иногда открываем)

#250 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 16:57

ну как ни странно у нас в панельке тож тепло )))

#251 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 19:15

Цитата(Katochek @ Сегодня, 17:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

аналогично, пол зимы все батареи выключены.

#252 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 19:25

Цитата
Вот с этим да, нам тоже повезло. Только однажды прохладно было в том году, когда система была завоздушена, но потом ттт, все наладили.

#253 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:28

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 8:48)

А так слышимости сильной нет.
Кирпич конечно супер вещь,но и тут необходимо тщательно следить за ходом постройки,иначе замучаешься выравнивать ямы и пузо.

Так вот проходили это, наверное тонну смеси на стены наложили, но мы думали это с советского времени такие стены.
Цитата(Mariel @ Сегодня, 1:26)

Беладонна, в новостройку? Тогда первые 3 года тебя никто из соседей не услышит из-за рева перфоратора ))))

Вот и неудивительно почему цены на эти квартиры через 3 года взлетают - уже тишина и покой)

Цитата(Mariel @ Сегодня, 1:28)

А если серьезно, то на этапе отделки вполне можно договориться о звукоизоляции с бригадой, которая будет вашу квартиру делать, за дополнительную плату конечно.

Да ну, видела я эти бригады из тетушек которых дядя подпинывает. Сделают они там звукоизоляцию, ага.

#254 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:33

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 14:02)

А вот у соседей через стенку живет девочка-сирена 1,5 лет. Как не выйду на площадку, она орет, уж что они там с ней делают...

Девочки, ну у вас же самих дети в конце концов...

А кто-нибудь считал стоимость предлагаемой чистовой отделки? Мы так прикинули по паре домов - что-то слишком ее завышают, ИМХО

#255 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:35

riddle, строили то быстро. , но не все , я говорю про "хвостик" этого комплекса , цены пипец какие , и главное за что ??? За район ?? За базар рядом , за дорогу под окнами , не пойму

#256 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:37

Беладонна, Завышают то понятно почему, или ты уезжаешь и делаешь хоть какой то ремонт а потом с усадкой дома переделываешь уже в хороший или везжаешь и первое времяне паришься

#257 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:54

Елена-замужем, ну так криво поклеить дешевые обойчики мы сможем и ламинат/паркет кинуть тоже несложно. Но вот в Ленинском что-то не нашли панельки без отделки.

В кирпиче есть еще 1 преимущество - планировки посимпатичнее

#258 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 22:29

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:35)

riddle, строили то быстро. , но не все , я говорю про "хвостик" этого комплекса , цены пипец какие , и главное за что ??? За район ?? За базар рядом , за дорогу под окнами , не пойму

цены это да........  для меня тоже загадка за что???? при первой возможности с большим удовольствием переедем) для нас это вопрос времени

#259 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 22:39

Чем мне не нравятся панельки, так эт тем что такие дома со временем просто становятся опасными для жизни. Во-первых строят у нас строители тяп-ляп, у всех всегда горят сроки и т.п.
Во-вторых горе-рабочие без нужного образования ломают несущие стены бездумно, т.к. им все равно что ломать и по-просту исполнят любой каприз собственников лишь бы деньги платили.
ну и 3 так это то что в нашей области да и везде наверное так, строят на любом свободном куске земли и никого не волнует что пол дома будет стоять у нас на одной породе, а пол дома на другой. И со  временем такой дом не то что даст усадку, а по швам пойдем.

#260 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 22:42

Цитата
строили то быстро. , но не все , я говорю про "хвостик" этого комплекса , цены пипец какие , и главное за что ??? За район ?? За базар рядом , за дорогу под окнами , не пойму
эти дома еще ничего, а вот святогор ))) я вообще не понимаю рвения людей покупать там квартиру. Причем одни мои заказчики купили на третьем этаже, половина окно выходят на бр.кашириных... жесть в общем. Другой дядя на 13-м, главным восторгом для него было то, что салют очень хорошо виден ))) даж видео мне показывал )))))

Сообщение отредактировал Katochek: 06 December 2011 - 22:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульный дом барнхаус | Стул барный STOOL GROUP TOLIX WOOD со спинкой | Люстры e27 | журнальный столик необычный