Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1361 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияKatrinP (18 August 2015 - 15:27) писал:

Что за застройщик у "Самолета"? я о таком даже не слышала, честно сказать побоялась бы брать у них. И мне кажется что сейчас в строящемся доме вообще страшно покупать, с этими кризисами, не известно достроят или нет.
Так вроде страхуется сейчас долевое строительство.
Товарищ брал в стройкоме квартиру в просторах, во время Не сдали, сейчас неустойку жители требуют, в суд ходят, говорят, арест наложили На имущество ск. Типа, долгов около 5млн.р. На сколько это правда, не ручаюсь)

#1362 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Марина, а я про что?
Ты писала что еще ни один застройщик за свой счет школу не построил.
А это не так

#1363 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:47

Не права. Одну построил, 8 лет назад, что не намного более оптимистично.

#1364 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 15:56

Застройщик у Самолета  Milestone Development
Их еще объекты ЖК «Феликс в Ленинском районе, «Дом на Мамина» в Тракторозаводском районе.

Сообщение отредактировал Shark528: 18 August 2015 - 15:58

#1365 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияjindoc (18 August 2015 - 15:47) писал:

Не права. Одну построил, 8 лет назад, что не намного более оптимистично.
Не одну и не только стройком.
Вот еще что нашла:
ООО "Артель-С" Школа на 860 уч-ся по ул. Двинской, 7 в Калининском районе, разрешение на ввод в эксплуатацию 000418-126

#1366 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 16:43

Марина, ты меня радуешь! Значит, не всё так печально! Хотя для милионника это капля в море... А школы почти у всех в новых районах прорисованы...

#1367 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 22:15

А кто-нибудь сталкивался с застройщиком "Жилстрой #9"?  интересуют отзывы по качеству домов и вообще в целом...
Если конкретно, то их объекты "Тихий центр" и "Green House"

#1368 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 23:55

Мне вот интересно, почему "самолет" кчему? А микрарайон "звездный" никто не рассматривет?  интересно как туда люди добираются? Там через лес пешочком нехило так топать.

#1369 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 11:15

Наверно, надеются на проведение туда общественных маршрутов. Может, они уже есть какие-то более-менее оптимальные, что про них местные знают... Ну иди если машина есть, там же есть подъезд? Когда семья моей одногруппницы купила квартиру на Краснопольской площадке в 2005 или 2004 году, то добираться до её дома было страшновато, несколько раз я её подводила после поздних посиделок на машине, а так 2км по лесу и вдоль забора стройки, зато трёшка обошлась им по цене проданной полуторки. Там один или два двора посреди леса было, кто сейчас про это вспомнит :) Правда несколько лет неудобств... Ночью, честно, мне было бы страшно от автоцентра пиликать через лес одной в возрасте 19-20 лет, мало ли какие там придурки на пути.

#1370 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 14:00

Katrin-P, вот про Звездный тема
http://www.lady74.ru...showtopic=33558
В последнем сообщении статья там и фото есть, но интереснее комментарии почитать.

#1371 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2015 - 14:18

В звездный люди топают пешком, маршруток там нет, дорога грунтовая.

#1372 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 20:55

что бы вы предпочли:
небольшой таунхаус в 25км от города с соткой земли или "трешку" в новостройке в центре северо-запада?

Сообщение отредактировал Пална: 12 December 2015 - 20:56

#1373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:11

Пална, для кого? Если семья с детьми - я однозначно трешку в городе. С нашим графиком занятий (пока только у старшей), я себе не представляю, как мотаться туда-сюда.
Ну и образование для меня критично - вариант за городом с школой в поселке (куда ребенок ходил бы самостоятельно, как я понимаю, потому как по 50км в день мотаться с работы, чтобы привезти домой, накормить и т.п.) меня бы не устроил.

#1374 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияПална (12 December 2015 - 20:55) писал:

что бы вы предпочли:
небольшой таунхаус в 25км от города с соткой земли или "трешку" в новостройке в центре северо-запада?
Насколько небольшой таунхаус и какая инфраструктура?

#1375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:33

Пална,я в свое время выбрала таун-Хаус за городом, а не квартиру в муравейнике:)/>

Сообщение отредактировал Marina: 12 December 2015 - 21:34

#1376 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2015 - 21:33) писал:

Пална,я в свое время выбрала таун-Хаус за городом, а не квартиру в муравейнике:)/>
я знаю )))

#1377 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияНатусечка (12 December 2015 - 21:12) писал:

Насколько небольшой таунхаус и какая инфраструктура?
насколько небольшой на самом деле не так важно. здесь принципиальное значение имеет расположение этих двух объектов: таун за городом, рядом поселок городского типа. всё.
квартира в новостройке на Комс проспекте, всё под рукой. Но, как правильно выразилась Марина, это муравейник.

#1378 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:56

Mariel, вот именно тобой вышеозвученное меня и волнует... для взрослых понятно - лучше там, где тихо-спокойно, никакой суеты.. 2 сотки земли: хоть баню хоть беседку хоть картошкой всё засади..
но микрорайон представляет из себя только дома, все необходимое рядом в соседнем поселке, начиная от магазинов, заканчивая аптеками, садиками и школами.

#1379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 21:59

Пална, все зависит будет ли за городом рядом с вами бабушка)
мальчик из группы садичной живет за городом, недалеко от Марины поселок. Мама работает в центре. Возят его в садик на северок. Пока мама работала фрилансером еще ничего было, но режим конечно плохо соблюдали, приезжали в 11 в садик. Сейчас он постоянно невыспавшийся и по утрам спит в садике то на стуле, то в кресле. Ложатся поздно (т к пока с работы в садик, потом домой или еще в магаз заскочить, пока доедут, домашние дела и тд), вставать надо рано. В школу пойдет уже в поселке. Но там сейчас родственники близкие по соседству поселились, присмотрят

#1380 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 22:14

Оль, ты еще про свое горло подумай. Насколько ты уменьшишь время пребывания своей семьи в "чистом" воздухе Че

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Telegram - синхронизация за 5 минут! | Угловые диваны сильва-м | кресла компьютерные для дома | кресло порше