Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1301 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияShark528 (18 June 2015 - 17:23) писал:

Про Гринфлайт же говорят, что строят из китайского цемента, который по качеству так себе
Сомнительно)

#1302 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияLuchik (17 June 2015 - 19:18) писал:

Все хорошо с инфраструктурой ))
Рядом 4 садика, 3 школы. Через остановку - детская поликлиника №3 и взрослая №4. Магазины - "Фокус", "магнит", "мегамарт", "Проспект", "теорема". Прямо рядом  с домом 2 аптеки. Ветеринарная клиника через дорогу во дворах. Через 2 остановки - лес, мы туда гулять ходим. Есть 3 спортклуба (один из них - огромный Цитрус). В Фокусе - Кино, боулинг, кафе, детская игровая.
Что еще интересует?
у бабушки квартира напротив Фокуса с самого начала постройки этого р-на. Помню это место еще пустырем. Мы жили в ней несколько лет. Потом уже с супругом снимали квартиру на Захаренко года 1,5. Я бы не хотела там жить)) Хотя там за последние года 3 много чего сделали. Шумно, дворы забиты машинами, дворы неуютные, полупустые \ проходные. Много ночных жителей, особенно летом. Парк есть, только идти до него неочень-то и удобно. Мы с захаренко ходили через трубы - а с коляской обходить если только. На сколько помню в этом парке даже лавочек не было и в сезон там бухающих-отдыхающих предостаточно. И по дороге, через которую нужно идти к парку, стало уж очень много машин ездить.
Осенью с мальчишками тусили там весь день, гулять негде( везде одни машины. Как вариант рассматривали обменяться с бабушкой квартирами, но после проведенного дня - желание отпало. Даже на школьном дворе нечем было заняться. Магазинов много, тот же ФОКУС, рынки, даже лаборатория медицинская есть, транспорта много в любую сторону.  С детьми я бы не хотела жить в этом месте. По одним критериям - шикарный вариант, по другим - категорически нет. Кто что выбирает.

#1303 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 18:03

Наталика, ну вообще-то тот вариант, который мы с Палной обсуждали, предполагает наличие собственной парковки и закрытого двора с хорошей детской площадкой.
И там не парк, а лес. Лавочки там сейчас есть, и мусорные баки тоже. Несколько лет назад он был замусоренным, это правда, сейчас мусор убирают, по крайней мере вдоль основных дорожек. Бухающие товарищи обычно в глубине леса сидят, никого не беспокоят. По дорожкам гуляют мамочки с детками, ездят велосипедисты. Возле леса со стороны лыжной базы есть детская площадка с батутом (если уж просто гулять по лесу не нравится). Со стороны Захаренко я туда не хожу, иду вдоль Молдавской.
Там, где старые дома, дворы, зачастую, да, необорудованные. В моем дворе одни качели и песочница остались, а во времена моего детства были 2 карусели, куча лазалок. Сейчас в соседних двух дворах облагородили, поставили новые "малые формы" для деток, песок чистый привезли, ходим туда гулять.

#1304 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 22:26

Luchik,соглашусь. Я на Захаренко всю жизнь прожила, место мне очень нравилось, недостатки есть, они свойственны всем старым районам. Но живя в новостройке, в старый район не хочу уже.
Я тут посмотрела перпективы развития с/з со стороны как раз Паркового, эх, я плакала. Весь лес убирают, столько микрорайонов нарисовпно, названия улиц жуть , не произнести, ни написать толком. Габдуллы Тукая еще цветочки. Мысль о частном доме еще крепче засела в моей голове.

#1305 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 11:42

Еще муж предложил ЖК Ярославский рассмотреть,
Все хорошо, но застройка какая-то млишком массивная, домища огромные, неуютно..

Сообщение отредактировал Пална: 19 June 2015 - 11:44

#1306 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияПална (19 June 2015 - 11:42) писал:

Еще муж предложил ЖК Ярославский рассмотреть,
У моих родственников там квартира. Они правда еще не переехали, ремонт делают. Дом сдали раньше срока. Планировали в августе, а сдали вроде в апреле, но недоделанный. Лифт вроде совсем недавно заработал, фасады сейчас доделывают, еще что-то не доделали, но что, я не помлю уже. Подземную парковку обещали, но сейчас уже говорят, что нет и не будет. Перед домами мест для машин очень мало. У родни двоякое чувство, с одной стороны рады, что дом таки достроили и он не превратился в долгострой, куча творческих планов что и как они хотят сделать в квартире. А с другой строны не знают куда машины ставить, места очень мало и куча вопросов у них по качеству и недоделкам.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1307 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияDragonfly (17 June 2015 - 17:12) писал:

Насколько принципиально наличие крупных магазинов вблизи дома при наличии а/м?

Просмотр сообщенияalisha (17 June 2015 - 17:15) писал:

крупных не принципиально, а пятерочки-магниты...по-моему уже в каждом дворе есть...
А вот у нас нет рядом таких сетей и их очень не хватает! Мы не можем пользоваться всякими акциями, которые на форуме часто обсуждают.
Только Молния и то пешком минут 15, когда наконец переедем будет ближе, но это не всегда нужный вариант. До Монетки минут 20 и в другую  сторону, не по пути .... Ашан близко, но на машине все равно время тратится на парковки, светофоры, да и там пока пройдешь весь магазин...
И никаких рыночков рядом

Раньше рядом были все магазины и это было ГОРАЗДО удобнее

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 June 2015 - 14:31

#1308 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 16:39

Беладонна, с одной стороны это и к лучшему. Возле рынков вечно какой-нить контингент тусуется, страшно проходить. Вот Птичий рынок от нас за 5 остановок, а возле рынка кошмарные люди ходят, особенно по вечерам. Приходилось туда ездить в банкомат, так Сережа постоянно напрягался, сейчас открыли нормальное отделение напротив Сада Победы, так только туда теперь.

#1309 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 17:49

Наталика, ну вот у нас раньше был в 1-2 остановках, было удобно - и пешком не так далеко, и сброд не так близко, зато бабульки с урожаем со своих грядок близко

#1310 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 20:57

Как вам Благодатово или Чистые пруды?

#1311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 23:12

Пална, Благодатово нравится. Но смущает дорога рядом, хотя если дома ближе к лесу, то нормально.  По фото там уютно и красиво.
Поликлиника только в Шершнях (педиатр сам), если это надо.  садики ближайшие на Тополинке забиты до отказа.

Сообщение отредактировал Shark528: 22 June 2015 - 23:18

#1312 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2015 - 23:33

Shark528, но и ценик в Благодатово от 45..:(

#1313 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 01:24

Мне благодатово давно приглянулся.Из минусов что дорога рядом сумасшедшая,  садик и школа совсем не рядом.

#1314 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2015 - 06:55

Я бы еще узнавала о стоимости квартплаты. В таких поселках она может быть высокой

#1315 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 11:56

Понравился микрорайон "Премьера", больше плюсов, чем минусов.

Вчера ездили смотреть.
Но.. нам приглянулось то, что нам пока не по карману.
А так тихо, спокойно, уютно.. гармония, свежий воздух.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

159.7К   36 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  288509.jpg   46.09К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  288518-1.jpg   79.81К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Пална: 24 June 2015 - 11:58

#1316 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 12:27

А где эта Премьера находится?

#1317 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 12:33

VasiLena, Еткульское направление, граничит с поселком Октябрьский.

#1318 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияAnastacia (23 June 2015 - 06:55) писал:

Я бы еще узнавала о стоимости квартплаты. В таких поселках она может быть высокой
на детях девочки писали что адекватная. Я уже точно цифры не помню, т.к. читала еще зимой.

#1319 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 12:49

мы на той неделе проезжали те места. Много коттеджей продается там. Но жить бы я там хотела на пенсии, на работу ездить для меня не вариант))

#1320 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияНаталика (24 June 2015 - 12:49) писал:

мы на той неделе проезжали те места. Много коттеджей продается там. Но жить бы я там хотела на пенсии, на работу ездить для меня не вариант))
коттеджей в этом поснлке нет вообще, только квартиры студии и таунхаусы,
До города 20 минут по троицкому тракту, без особых пробок

Сообщение отредактировал Пална: 24 June 2015 - 13:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

технология строительства прехаб | спальный гарнитур купить в москве недорого | кресло качалка купить в челябинске | стул венский купить