Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1281 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 17:15

крупных не принципиально, а пятерочки-магниты...по-моему уже в каждом дворе есть...

#1282 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияDragonfly (17 June 2015 - 17:12) писал:

Насколько принципиально наличие крупных магазинов вблизи дома при наличии а/м?
По моему опыту не принципиально. достаточно мелких магазинчиков: купить хлеба, молока и другую мелочь. А крупно затариваемся продуктами в магните гипер, либо ашане

#1283 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 17:34

Вот я тоже по своему опыту смотрю, что от отсутствия рядом крупных ТРК не задыхаемся. А так, для мужа не проблема сгонять в кастораму с одними болтами/шурупами.
А какие-нибудь пятерочки-дикси и пятаки с торговыми рядами появляются чуть ли не вперед самих новых жилых микрорайонов.

#1284 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 18:56

Luchik ты не поверишь мне именно этот дом муж и предлагает рассмотреть ;))
Он там будет работать, все будет знать изнутри,
К оому же есть возможность сработать по бартеру.

Сообщение отредактировал Пална: 17 June 2015 - 18:59

#1285 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 18:58

Оля, переезжайте, будем гулять вместе )) Мы там рядышком живем ))

#1286 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияLuchik (17 June 2015 - 18:58) писал:

Оля, переезжайте, будем гулять вместе )) Мы там рядышком живем ))
хиии ;))) заманчивое предложение )
Мы б с удовольствием.
Как бы это все провернуть только..
Алла, подскажи как там в плане рнфраструктуры?

#1287 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 19:18

Все хорошо с инфраструктурой ))
Рядом 4 садика, 3 школы. Через остановку - детская поликлиника №3 и взрослая №4. Магазины - "Фокус", "магнит", "мегамарт", "Проспект", "теорема". Прямо рядом  с домом 2 аптеки. Ветеринарная клиника через дорогу во дворах. Через 2 остановки - лес, мы туда гулять ходим. Есть 3 спортклуба (один из них - огромный Цитрус). В Фокусе - Кино, боулинг, кафе, детская игровая.
Что еще интересует?

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1288 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Через остановку - детская поликлиника №3 и взрослая №4.
Алла, они не перегружены в связи с постройкой паркового и академа?

#1289 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 20:23

Академ к ним не относится, а Парковый - да. Детская поликлиника перегружена, конечно. Но я вот так читаю девочек из Паркового, к ним как-то хуже врачи ходят, а у нас участок в пешей доступности от поликлиники, детей на участке не очень много (меньше, чем в новостройках, по крайней мере), и к нам педиатр приходит обычно после обеда, до вечера не ждем ее (другое дело, сама педиатр не ахти :( ), патронаж медсестры есть, талоны я заказываю либо по и-нету, либо по единому номеру. В общем, нормально, раньше хуже было с талонами.

А вообще, где у нас в городе неперегруженные поликлиники?

#1290 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

А вообще, где у нас в городе неперегруженные поликлиники?
Я по работе отношусь к ГКБ 1 на воровского. Вообще прекрасно все) не знаю что такое очереди в регистратуре и борьба за талоны)

#1291 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 20:58

Marina, ну она взрослая же? А детские?

#1292 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 22:11

Недавно смотрела сайт микрорайона Пара, это два дома рядом с Парковым. По описанию мне понравилось. Если б сейчас искали квартиру, думаю, рассмотрела бы этот вариант. И цены более-менее, при этом это не массовое строительство, как у Гринфлайта в Академе и Парковом, плюс, вроде как, закрытая территория, видеонаблюдение и все дела.

#1293 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 22:49

Пална, ну на школу и садик я бы не сильно рассчитывала в Ньютоне, нам в Александровском садик только в прошлом году построили, хотя микрорайону уже лет 5. Но садики и школы есть там в близлежащем районе, если вы льготники, то вообще проблем не вижу.
Эти дома строит Легион, мне очень нравится качество жилья и концепция их районов. И, надо сказать, они выполняют заявленное. Не как в Парковом - рекламы много было, обещали золотые горы, а по факту настроили клетки и никакой инфраструктуры...

#1294 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияПална (17 June 2015 - 16:15) писал:

Anastacia,посмотрела ньютон! Свой садик и школа впечатляют!

Оля, меня бы насторожило именно месторасположение Ньютона. Гуляем часто в этом районе по вечерам - очень шумно. За "Трактором" картинг, гоняют так, что жителям близлежащих домов (кажется, это ул.Татищева) по-любому беспокойство доставляет. Ньютон, если я верно поняла, совсем рядом находится. В общем, лучше один раз увидеть это :sorry:

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1295 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияНатусечка (17 June 2015 - 22:11) писал:

Недавно смотрела сайт микрорайона Пара, это два дома рядом с Парковым. По описанию мне понравилось. Если б сейчас искали квартиру, думаю, рассмотрела бы этот вариант. И цены более-менее, при этом это не массовое строительство, как у Гринфлайта в Академе и Парковом, плюс, вроде как, закрытая территория, видеонаблюдение и все дела.
Мне он тоже приглянулся)  симпатичный.  Пока там доделывать все, территория еще не закрытого типа.

#1296 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 16:31

Натусечка, Пара это 2 дома? это микрорайон считается? или там еще достроят? Мне не нравится что они на дороге почти стоят, а проспект очень оживленный, а скоро еще оживленнее станет((((
Школы не строит никто и не построят(((( гос-во не возмещает расходы на строит во школ.
Залесье не рекомендую и Вишневую горку тоже. В залесье качество строительства, тех домов которые строят сейчас очень очень плохое.(со слов инженера строителя стройкома, их уже можно признать аварийными) Про вишневую горку, инфраструктуры там долго не будет, денег на строительство нет и не скоро будут.
Luchik,врачи к нам ходят нормально, но разные, а так иногда в течении часа приходят. Вся инфраструктура у нас (в  Парковом) тоже есть. Но у нас так много построили домов, которых не должно было быть, леса почти не осталось, от Паркового одно название. И планировка некоторых микрорайонов насколько ужасна, из двора во двор не проехать, и всегда ветрина жуткий.(для экологии это хорошо конечно, но гулять как то не очень.)

#1297 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 16:45

Судя по названию, Пара -так и останется два дома.

#1298 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 16:47

ЛиЛи,ну да, я уже сайт посмотрела. Просто меня уже не просто удивляет, а бесиииит как двигают границы города. Я когда квартиру покупала, наши дома были последние и там город заканчивался  (это я не говорю уж что до паркового там уже не город был). А сейчас чудом границы сдвинулись.

#1299 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 16:59

Пару, вроде, Бетатек строит. О нем хорошие отзывы слышала. А вот Гринфлайт сейчас начало лихорадить: очень много недовольств качеством, стены сплошь текли при прошедших дождях в верхних и торцевых квартирах, территорию благоустраивают очень неспешно, ну и многие рекламные обещания не выполняются типа огороженной территории и видеонаблюдения.

#1300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 17:23

Про Гринфлайт же говорят, что строят из китайского цемента, который по качеству так себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут! | стол кухонный раскладной | стол цвет белый дуб | кухонный гарнитур стол со стульями