Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1181 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияМурка (07 March 2014 - 11:23) писал:

Алла , конечно))) но я не про цену квартиры, почитай предыдущий пост Июньской. Про платежи за кв.
Мурка, извини, не так поняла тебя.

#1182 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:47

Изображение

#1183 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (05 March 2014 - 14:18) писал:

нет,там голые стены,без перегородок. 112,9 + 2 балкона,1 кв 6 но квадратный,второй длинный на 2 комнаты по кв незнаю 10-11 наверное,цена дороговато конечно :( в июне за 5,5 брали
у меня муж всю юность прожил там. адрес был мед городок 6б, самый последний дом перед бором, окна на лес) рядом конечно морг, но те кто живет привыкли уже к таким соседям.

#1184 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 09:49

Вчера были в Бетотеке,у меня нет слов цены ростут как на дрожжах, на сайте цены не соответсвуют видите у них повышение цен а маркетололог на больничном и на сайте еще нет исправлений, расстроилась квартиру фкоторую мы хотим подорожала почти на 200т.спросила про 2 х.комн.74кв тоже цена дороже на 200 чем на сайте и осталось всего 3 шт. Вообщем тупик(

#1185 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:01

dju, это в Финкино? и сколько у них сейчас квадрат?

#1186 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 March 2014 - 10:01) писал:

dju, это в Финкино? и сколько у них сейчас квадрат?
я тебе не скажу сколько квадрат но вот например 70 (74)кв стоит 3580 это на 8 эт и пошло выше взависимости от этажа

#1187 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:17

Кстати может кто нибуть сказать про дом на Гагарина на кольце ближе к озеру,вроде цены приятные?

#1188 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияdju (13 March 2014 - 10:16) писал:

я тебе не скажу сколько квадрат но вот например 70 (74)кв стоит 3580 это на 8 эт и пошло выше взависимости от этажа
однако. панель недостроенная, Ленинский (пусть и начало самое), 48 тыщ квадрат получается. Сейчас класснючий Гринхаус по этой же цене продают!

#1189 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:34

Luchik, Алла, я перед декретом проектировала  5-ти этажку 97 серии у нас в Долгой, сейчас хожу гулять, смотрю - они строятся. Вроде сказали мне, что и на продажу квартиры уже выставили. Там есть несколько 3-шек.

Изображение
это одна такая квартира на 2-ом этаже, по документам называется двушкой, но на самом деле это трешка

Изображение

#1190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Сейчас класснючий Гринхаус по этой же цене продают!
в академ-сити?

А Финкино что такое, где оно?)
Я про Алмаз поняла что ТРК), хотелось узнать где его строят

#1191 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2014 - 10:41) писал:

в академ-сити?

А Финкино что такое, где оно?)
Я про Алмаз поняла что ТРК), хотелось узнать где его строят
ну нееет, это в центре (не новом центре, а нормальном центре))), между Энгельса и Воровского. Оч классный дом, все на него хожу облизываюсь. В 11 году построили (монолит-каркас). красивый, ухоженный, территория закрытая, парковка, все дела, короче) классный дом, правда)

Финкино - это сразу как в Ленинский заезжаешщь, вдоль Дзержинского строят. Вот именно это больше всего смущает в этом доме, что прямо под окнами такая дичайшая транспортная развязка и железка впридачу.

Алмаз - это ТРК, на КБСе где-то будет.

#1192 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 10:44

Финкино на Авроре,а Алмаз на копейском шоссе на кольце с Гагарина

#1193 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 11:05

Marina, спасибо, первая квартира прикольная. А кто продает, не знаешь? Какая СК?

#1194 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 11:08

Luchik, СК Дэфа

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1195 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:11

Marina,а цена?

#1196 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:18

я цен не знаю, не риэлтор.
вот про фундаменты этого дома все могу рассказать.:-)

#1197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 March 2014 - 10:25) писал:

однако. панель недостроенная, Ленинский (пусть и начало самое), 48 тыщ квадрат получается. Сейчас класснючий Гринхаус по этой же цене продают!
ну у нас в Ленинском да еще и вдоль Гагарина всегда такие цены были.
Возле Алмаза будущего (мы там раньше жили и родители) тоже очень приличные цены. А потому что место очень хорошее - магазины бюджетные, школы, ДС, транспортные развязки (сейчас еще планируют один затык убрать на въезде в Ленинский как раз к Алмазу).
Мы очень хотели остаться в том районе, но на тот момент строились там одни панельки по конским ценам + расхватывали все молниеносно. А как переехали, так стазу и кирпичные и монолитные стали возводить - закон подлости. Я даже мужу предлагала назад переехать - он пальцем у виска крутит, говорит привычка у меня...

Кстати, там возле родителей рядом со стадионом строят дом, вроде тоже Бетотек (Шота Руставели - пер. Энергетиков)

Цены, конечно, взлетели и движуха сейчас хорошая у риелторов: доллар то вырос + страховку ввели на долевку.

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 March 2014 - 14:59

#1198 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияБеладонна (13 March 2014 - 14:58) писал:

транспортные развязки (сейчас еще планируют один затык убрать на въезде в Ленинский как раз к Алмазу).
Не знаю, об одном и том же мы говорим или нет, но самый затык там под мостами, как с Меридиана и с Рождественского ехать на Копейку. Его убрать давно мечтают, но единственный способ - это пробивание нового проезда под жд насыпью. Для этого нужно, естественно, согласование РЖД. А они, сколько помню, всегда в вооот такую позу вставали по этому вопросу.

#1199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:34

Мария Хуан, да, про него, все вопросы уже решены и на 74 писали, но... это было еще и при Юревиче

#1200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияdju (13 March 2014 - 09:49) писал:

Вчера были в Бетотеке,у меня нет слов цены ростут как на дрожжах, на сайте цены не соответсвуют видите у них повышение цен а маркетололог на больничном и на сайте еще нет исправлений, расстроилась квартиру фкоторую мы хотим подорожала почти на 200т.спросила про 2 х.комн.74кв тоже цена дороже на 200 чем на сайте и осталось всего 3 шт. Вообщем тупик(
печально ((
не зря муж сказал , во вторник ответ по ипотеке дадут а квартир уже не будет .

про 3 кита слышали? правда он у дороги самой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бан хаусы | STOOL GROUP Garden stool group | угловые диваны фото и цены | умывальник на дачу с подогревом