Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1121 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 08:10

Если будет работа в первую очередь для мужа тогда переезд будет, не будет работы так и рыпаться пока нечего.
Расширение у нас сейчас стоит как первоочередной вопрос и пока без мат.капитала своими силами. Если мы тут в Миассе переедем , боюсь мы осядем тут насовсем, потом будет трудно мужа "пинать" в сторону ЧЕ.
Очень трудно рвануть из другого города с меньшими возможностями в такой как ЧЕ, особенно когда нет родных в нем.
вариант новостроя на этапе закладки очень привлекателен но у нас негде тусить 2 года и ждать стройку, а снимать и платить офигенные деньги чужим дядям и тетям...не представляю вообще такого :pardon: :sorry:

#1122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияShark528 (25 February 2014 - 15:59) писал:

А я тут была у подружки на 16-ом этаже у нас на Тополинке. Такой вид обалденный из окна, квартира просторная, светлая. Красота!!!! Мне б такую )
Я, наоборот, смотрю на наш центр в рай-не реки с 18-го и ужасаюсь)) Ночью наверное красиво, но днем....

Просмотр сообщенияlidia (25 February 2014 - 16:28) писал:

Вообще мне вот интересно почему все через риелтеров продают квартиры, для безопасности?
На домчеле практически все квартиры через агенства продаются.  Как выходить на собственника и вопрос  будет ли он продавать самостоятельно.
Мы купили у собственника элементарно

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 16:59) писал:

Эээ, я может чего-то не понимаю, но-помоему это стандартный метраж обычной полуторки, той же 97 серии, мы в такой живем. И не большая она, не представляю, как в эти метры впихнуть двушку можно было бы??))
Я как раз продала двушку 40 метров в Ленинградке, с детьми очень удобно иметь хотя бы маленькую спальню, пусть и сан. узел совмещен.

#1123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 22:37

Беладонна,у них вид на те части города, где еще нет такой застройки и сплошных дорог

#1124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2014 - 15:17

Зафлудили хорошую тему семейными проблемами(

#1125 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 09:16

все "семейные" разговоры перенесены в тему "Свекрови и тещи".

#1126 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:59

перечитала всю темку,девочки а чего про Ариант дом ни слова?25 этажный дом на Воровского 62 рядом с медакадемией?
Мы искали квартиру именно в этом районе,сами на Доватора живем и мужу до работы не далеко,остановили свой выбор именно на этом доме,построен хорошо и качественно,в подъезде очень добросовестный ремонт,территория огорожена,правда площадку еще не построили.в 200 метрах наверное лесок,шикарный вид на шершни и Тополнку и озеро Смолино.Мы выбором очень довольны,теперь недождемся когда туда заедем:)

#1127 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:11

Маришка-малышка,там же со строительной отделкой? Сколько кв.взяли и цена)?

#1128 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:18

нет,там голые стены,без перегородок. 112,9 + 2 балкона,1 кв 6 но квадратный,второй длинный на 2 комнаты по кв незнаю 10-11 наверное,цена дороговато конечно :( в июне за 5,5 брали

#1129 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:21

Маришка-малышка,  классное место!! у меня у мужа там тетя живет( только в пятиэтажке чуть глубже во дворы) - просто супер! И этот  бор рядом - мечта!

#1130 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:21

посмотрела, для интереса, цену на 3-шку, офигела....

#1131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:58

Маришка-малышка, а что с парковками? Мне кажется там их нет

#1132 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:58

Жень спасибо,там вид подкупает конечно
А цена ну вот по сравнению с другими элитками на том же северке дешевле хотя это центр считай.
Ну и сама начинка внутри радует,4 лифта и коридор на этаже не смотрится общяжным,провода и трубы нигде не торчат,наш дизайнер постоянно сравнивает с западным лучом,там она хоккеисту проект делает.говорит что небо и земля,сама там не была сравнивать не с чем)

#1133 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:01

Это да,там маленькая территория для парковки причем она типа экспресс,т.е.на ночь там оставлять не будут.но пока квартир не много продано с этим проблем нет,а так мой муж везде найдет себе место для ночлега машины:) поэтому это для нас не супер важный аргумент

#1134 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:01

П.С.Ань а вы то уже заехали в луч?

#1135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (05 March 2014 - 15:01) писал:

П.С.Ань а вы то уже заехали в луч?
Нет, но если честно, там еще в подъездах все на стадии больших недоделок и трубы у нас нигде не торчат)))В ЗЛ и стоимость на стадии строительства не такая
Марина, вам уже тарифы сказали? Плата за лифт * на 4 ?

ЧЕстно говоря, я пока в тихом шоке от платежей, уже не хочу заезжать, там точно только хоккеистам и жить

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 March 2014 - 15:32

#1136 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:52

Слушай ну вот по поводу платежей с этим свекровь пока борется,у нас у дома собственная котельня и тариф пока не выставили,но платежка нам пришла за 3 месяца на 20 тысяч,там уже и за воду и за свет,и за тепло,но у нас в квартире ни мвета ни воды еще нет,поэтому эти пункты сразу пока вычеркнула а вот с отоплением не платили потому что счет выставила УК а на основании чего не ясно,тупо денег в карман положить похоже,потому что опять же тариф не установлен и + раз котельная собственная то естественно сумма за отопление должна опять же падать в низ а не расти заоблачно)
Так что пока многое не платим,а за лифт,да конечно умножаем на 4,сейчас пока дом не полностью продам включены только 2 лифта.
Как то так пока.а ремонт у вас на какой стадии?
И всмысле в луче дороже или дешевле на стадии строительства?я не поняла и не в курсе)

#1137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 21:51

Маришка-малышка, красивый дом и место хорошее.Мне из окна этот дом видно, светится красиво )
У нас друзья взяли за 4,8 такой же метраж. Тоже без отделки. Только балкон один и маленький.
И подъезды там красивые, на каждом этаже картина с какой-нибудь столицей.

#1138 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 22:03

Боже , какие цены .... Ууууууууууу

#1139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 22:05

Дешевле, грубо говоря, тысяч на 10 за квадрат.
Квартиру мы еще не приняли, так что ремонт на нулевой стадии.
Марина, а сколько у вас квартир на этаже? У нас родители ищут вариант для переезда поближе к парку, надо посмотреть ваш подъезд для сравнения)

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 March 2014 - 22:07

#1140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияShark528 (05 March 2014 - 21:51) писал:

Маришка-малышка, красивый дом и место хорошее.Мне из окна этот дом видно, светится красиво )
У нас друзья взяли за 4,8 такой же метраж. Тоже без отделки. Только балкон один и маленький.
И подъезды там красивые, на каждом этаже картина с какой-нибудь столицей.
Может этаж ниже

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать инструментов | диваны мун каталог и цены | купить стол кухонный из массива дерева | мебель кровати односпальные