Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1101 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияManunya (25 February 2014 - 18:03) писал:

Как долго я искала подобную планировку)) везде либо кухни маленькие, либо комнаты
И не говори (( Меня даже не маленький метраж комнат смущает, а их вытянутость. У нас сейчас большая комната 3х6 - не удобно, хочу квадратную.

#1102 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:18

я вообще, поняла (или мне показалось), что Надя прикидывает как раз -таки на ту сумму, включая мат.капитал...
или я не так поняла)

#1103 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:28

мат капитал поможет двигаться потом дальше, переезжать то сейчас надо.

#1104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияMarina (25 February 2014 - 17:13) писал:

Надюшка, предлагаю неожиданный  вариант :)
Переезжайте к нам в Долгую. 10 км от поста ГАИ в сторону Екб. Цены ниже, чем в Че, а по расстоянию мы по-сути как район ЧМЗ.
Наши плюса: 5 детских садиков без диких очередей, две школы , бассейн, один светофор (особая моя гордость :) ), больница, магазины.
До своей работы (район ЮУрГУ)  доезжаю за полчаса. Всегда еду против потока машин и основных пробок: с утра все едут на ЧМЗ на завод, а наоборот - с ЧМЗ.
Ходят маршрутки до города, т.к. многие  жители Долгой работают в Че.

вот цены на 2-х комнатное жилье. Сейчас очень много у нас строиться 5-ти этажек 97 серии
http://domchel.ru/re...tial/secondary/
чего-то моя ссылка не открывается правильно
вот как должно быть

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Marina: 25 February 2014 - 18:30

#1105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияLuchik (25 February 2014 - 17:45) писал:

Я тоже хотела Наде Долгодеревенское предложить. Сама на него смотрю, но мы хотим трешку, с большой кухней, таких предложений я там не вижу (( Ну и таун-хаус тоже бы подошел, но продают либо огромные, в пос.Газовик, либо какие-то садовые домики страшные.

Алла, отрываю от сердца))
У нас в соседнем таун-хаусе продается квартира. 2850 тыс. черновая отделка. http://domchel.ru/re...tail/534345.php

вот еще одни наши соседи продают уже с отделкой 7500 тыс http://domchel.ru/re...ail/5750250.php

#1106 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:43

Marina,а скажи, в черном варианте , есть проводка? все коммуникации стоят же?
только стены ,пол и потолок голые?
и, лестница есть?

#1107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:45

ээх, этот  квартирный вопрос такой волнительный... хочется хорошие метражи , но по хорошей цене и в нормальном месте) так насмотришься на классные варианты, вздохнешь, и дальше ждешь лучших времен)

#1108 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 February 2014 - 18:43) писал:

Marina,а скажи, в черном варианте , есть проводка? все коммуникации стоят же?
только стены ,пол и потолок голые?
и, лестница есть?
лестница есть деревянная, электрическая проводка есть, батареи тоже есть, водопровод и стояки канализации по цокольному этажу точно разведены, а на 1 и 2 этаж - надо уточнять (у нас было, а у некоторых соседей нет).
на стенах штукатурка  (кривинькая) и на полу стяжка (кривинькая)

#1109 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:53

У кого мы покупали свою квартиру, была еще 1-комнатная 40 кв. Так там кухня была вынесена в коридор, а их кухни сделана вторая комната.

#1110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Алла, отрываю от сердца)) У нас в соседнем таун-хаусе продается квартира. 2850 тыс. черновая отделка. http://domchel.ru/re...tail/534345.php
это реально хороший вариант. с него по-любому, еще можно скинуть. 50 тыс - явно оставлены на  торг, плюс риэлторы себе еще 100 тыс заложили. За 2700 тыс за наличку можно легко взять.
Мы в разгар кризиса в 2009 году свою такую же взяли за 2500 тыс.
А этим летом у нас предпоследний черновой таунхаус за 3300 тыс продали

#1111 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 16:59) писал:

Эээ, я может чего-то не понимаю, но-помоему это стандартный метраж обычной полуторки, той же 97 серии, мы в такой живем. И не большая она, не представляю, как в эти метры впихнуть двушку можно было бы??))
Ну вот у нас двушка 44,4 квадрата) ты у меня была))
Площади комнат мне за глаза хватает, вот от маленьких кухни и санузла порой потряхивает, но в целом ничего) Для маленькой семьи до 3 человек вполне.

#1112 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияMarina (25 February 2014 - 18:33) писал:

У нас в соседнем таун-хаусе продается квартира. 2850 тыс. черновая отделка. http://domchel.ru/re...tail/534345.php
Ух, какой ззаманчивый вариант! Интересно, почему продают?))

#1113 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (25 February 2014 - 19:01) писал:

Ну вот у нас двушка 44,4 квадрата) ты у меня была))
Площади комнат мне за глаза хватает, вот от маленьких кухни и санузла порой потряхивает, но в целом ничего) Для маленькой семьи до 3 человек вполне.
На 4м2 больше) да, Маш, у вас вполне уютно и главное, что детская есть отдельно, у нас вот все в одной комнате будет при почти таком же метраже, и спальня, и гостиная, и детская..

#1114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 18:13) писал:

Просто на твой пост Таня-Снежинка ответила, что почти маленькая двушка)
Надь, а вообще вам горит сейчас именно жилье менять? Может дождаться-таки мат.капитала и уже сразу хороший просторный вариант искать? Просто не вижу смысла покупать полуторку при планировании 2-го ребенка.
Я имела в виду, что есть двушки по 44 м, на которые наверное и можно рассчитывать за 1,7 млн. Там крохотная кухонька и крохотная комнатка вторая. На мой взгляд нет разницы такая двушка или просторная 1комнатная.
Однакомнатная 121 серии идет 34 кв м, там комната 17 и кухня 9 м

#1115 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 19:05) писал:

На 4м2 больше) да, Маш, у вас вполне уютно и главное, что детская есть отдельно, у нас вот все в одной комнате будет при почти таком же метраже, и спальня, и гостиная, и детская..
Как и у нас... А так бы хотелось отдельную детскую, а еще больше свою отдельную спальню, эх..

#1116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияMarina (25 February 2014 - 18:33) писал:

вот еще одни наши соседи продают уже с отделкой 7500 тыс http://domchel.ru/re...ail/5750250.php
Эх, у нас деньги появятся от продажи квартиры, в которой живем сейчас. Т.е., мы ее продаем, и нам нужно въехать в новую, жить нам негде больше, поэтому черновую отделку не рассматриваем. Второй вариант красивый, но дорогой. Вернее, он наверно, для этого метража недорогой, но нам хватит 80-100 метров "за глаза".
Я бы рассмотрела вариант, когда на одном этаже тайн-хауса - один хозяин, на втором - другой. Или маленький домик одноэтажный.

#1117 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 21:50

Знакомый месяц назад купил 2ку в районе бассейна Ариант за 1550. Но она вхлам убитая, делает в ней ремонт сейчас.

#1118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 22:35

На самом деле нет же чётких критериев за сколько продать, мы смотрели в одном и том же доме абсолютно одинаковые планировки и плюс-минус этаж, квартиры ну примерно в одинаковом не аховом состоянии, а разница до 400 тысяч доходила, чем дешевле квартира, тем быстрее и разбирают, но кому некуда торопиться, тот дождётся своего покупателя. Проще взять убитую и за пару месяцев сделать ремонт, чем с ненужным тебе ремонтом и дороже, и опять же делать. А вот если надо состояние, чтобы заехать и жить, то ловить предложения, когда хозяевам надо продать быстро, может быть очень лакомая квартира, но надо быть готовым сразу ехать и сразу забирать, что называется, когда папа мой покупал в Екатеринбурге бабушке квартиру, то её даже на продажу не успели толком выставить, риелтер сорвал его с работы, что срочно-срочно, а пока тот звонил насчёт денег, уже посмотрев, её чуть не забронировали вперёд него.

#1119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 22:39

За такую цену я бы рассматривала, конечно, отдалённые районы или новостройки на этапе застройки (если есть возможность ждать хотя бы годик и потом терпеть неудобства со стройкой), только сориентироваться, чтобы поближе к работе (мужа), а то через весь город утром без машины тоже не айс ехать.

#1120 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 07:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 February 2014 - 14:47) писал:

дааа, без тех.этажа я бы не решилась жить под крышей сразу.. в основном, боюсь за то, что начнет топить.Хотя, затопить могут и соседи, тогда страховаться от этого и все)
А у нас с тех.этажа подтекает) И тапки в сторону Паркового прошу не кидать. :) Люблю этот район :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

belimo привод по modbus | датчик температуры погружной qae26.93 | мебель садовая купить | Delta HR 12-12