Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 15:59

А я тут была у подружки на 16-ом этаже у нас на Тополинке. Такой вид обалденный из окна, квартира просторная, светлая. Красота!!!! Мне б такую )

#1082 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:00

И на какой стадии сейчас Алмаз???

#1083 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:03

У родителей первый этаж. Из минусов, то что машин всё-таки во дворах сейчас много и все выхлопные газ в окно.
Перед окнами деревья, летом от них тень и не жарко, но зато темно и света мало. В другой комнате так постоянно темно, хоть и нет деревьев, но окно расположено в углублении.
А так удобный первый этаж.

#1084 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:09

Мне кажется, что будучи ограничены в цене, надо конкретно мониторить и на понравившиеся варианты смотреть по факту. Мы когда продавали нам надо было срочно и цену снизили, т.к. на этой сумме была завязана покупка ещё одной квартиры и обмен другой, и все три стороны били копытом, можно искать такие варианты прицельно. Но мы продавали через риелтора, какую он цену выставил я даже не знаю. Бабушке покупали за 1,85 млн. (без риелтора) в районе моста, который на Родник ведёт от Чайковского, вылетело название улицы из головы, отличное место на наш взгляд, кроме шума машин (окна на одну сторону), 1 большая и 1 маленькая комната, 9м кухня, со свежим, хоть и самым обычным ремонтом (плюс кухню оставили нам), тоже ребятам надо было быстрее деньги, они на Тополинке взяли трёшку, платили кредит.

#1085 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:28

Вообще мне вот интересно почему все через риелтеров продают квартиры, для безопасности?
На домчеле практически все квартиры через агенства продаются.  Как выходить на собственника и вопрос  будет ли он продавать самостоятельно.

#1086 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 16:00) писал:

И на какой стадии сейчас Алмаз???
скелет стоит , сдача конец года . Строят быстро, но если даже в сл году сдадут это очень круто )) еще 1 мой любимый Ашан )))

#1087 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:49

lidia,у нас делают так, приходишь с риелтором (посредником) на осмотр квартиры, потом уходите, машите рукой риелтору мол пошли думать и пока-пока, и делаем вид что тоже уходим, потом возвращаемся в ту же квартиру (если вариант подошел) и договариваешься уже конкретно с собственником напрямую . ему главное продать и получить ту цену что заявил.

#1088 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:51

Надюшка, понятно)) и  как я сама не додумалась)

#1089 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:53

Не только из-за безопасности, нам надо было быстро, и чтобы он искал, водил и занимался документами.

#1090 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияlidia (25 February 2014 - 16:51) писал:

Надюшка, понятно)) и  как я сама не додумалась)
если не хочется переплачивать риелтору и хочется "экономии" то это выход. У нас накидка идет от 30 тыс и выше на цену.

#1091 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 14:35) писал:

вот есть так называемые полуторки типа 40-42 метра но однокомнатные...может такое прокатит?? :ph34r:/>

Эээ, я может чего-то не понимаю, но-помоему это стандартный метраж обычной полуторки, той же 97 серии, мы в такой живем. И не большая она, не представляю, как в эти метры впихнуть двушку можно было бы??))

#1092 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:02

flo,ну так я и пишу про однушку, которая в народе обзывается полуторка, я там речи не вела про 2 комнаты.

#1093 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:13

Надюшка, предлагаю неожиданный  вариант :)
Переезжайте к нам в Долгую. 10 км от поста ГАИ в сторону Екб. Цены ниже, чем в Че, а по расстоянию мы по-сути как район ЧМЗ.
Наши плюса: 5 детских садиков без диких очередей, две школы , бассейн, один светофор (особая моя гордость :) ), больница, магазины.
До своей работы (район ЮУрГУ)  доезжаю за полчаса. Всегда еду против потока машин и основных пробок: с утра все едут на ЧМЗ на завод, а наоборот - с ЧМЗ.
Ходят маршрутки до города, т.к. многие  жители Долгой работают в Че.

вот цены на 2-х комнатное жилье. Сейчас очень много у нас строиться 5-ти этажек 97 серии
http://domchel.ru/re...tial/secondary/

#1094 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:14

Есть и по 30 кв. однокомнатные
А у тех что по 40 м, хоть кухня нормальная, а не крохотная.

#1095 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:16

Я уже Наде Новосинеглазово предлагала. По ценам можно более интересный вариант найти, чем в самом городе.
Я там даже пожить успела несколько лет.
И до перекрестка Свердловский/Комсомольский от туда и от нашей Тополинке по утрам добиралась примерно за одно и тоже время.

#1096 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:23

Marina,пошла поизучаю вопрос))

#1097 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 17:45

Я тоже хотела Наде Долгодеревенское предложить. Сама на него смотрю, но мы хотим трешку, с большой кухней, таких предложений я там не вижу (( Ну и таун-хаус тоже бы подошел, но продают либо огромные, в пос.Газовик, либо какие-то садовые домики страшные.

#1098 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияflo (25 February 2014 - 16:59) писал:

Эээ, я может чего-то не понимаю, но-помоему это стандартный метраж обычной полуторки, той же 97 серии, мы в такой живем. И не большая она, не представляю, как в эти метры впихнуть двушку можно было бы??))
такие квадраты есть у двушек (43кв.м)-это хрущевки.

#1099 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияLuchik (25 February 2014 - 17:45) писал:

но мы хотим трешку, с большой кухней, таких предложений я там не вижу ((

Как долго я искала подобную планировку)) везде либо кухни маленькие, либо комнаты

#1100 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 17:02) писал:

flo,ну так я и пишу про однушку, которая в народе обзывается полуторка, я там речи не вела про 2 комнаты.
Просто на твой пост Таня-Снежинка ответила, что почти маленькая двушка)
Надь, а вообще вам горит сейчас именно жилье менять? Может дождаться-таки мат.капитала и уже сразу хороший просторный вариант искать? Просто не вижу смысла покупать полуторку при планировании 2-го ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tcl тв | одержимые злом фильм | комоды 6 ящиков | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-700х500