Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1021 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Есть неплохие совсем райончики, а есть просто жесть, одни притоны кругом...
как наверное и в других районах...

#1022 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2014 - 13:31) писал:

Скажите мне в каком районе у нас нет ароматов?? я думала на северке нет, фигушки! летом просто задыхались тут от выхлопов по выходным особенно. летом из ЧЕ нужно бежать
у нас меньше )))) Таня, ты явно не была  ТОМ райончике. Я знаю о чем говорю , 3 года ездила на это ЧМЗ в институт ( так получилось , поступила на северок а они там в аренду взяли помещение )
Но у нас есть свои минусы ( жд вокзал ) у нас окна на 2 стороны , одна из которых на меридиан , как раз на сортировку составов ( кто знает тот поймет )

#1023 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:43

ХОЧУ в ЧЕЕЕ :( :( :cray: :cray:

#1024 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:45

У нас тоже стоит вопрос о расширении в реале хочу в Ленинском,но если честно цены в новостройке как будто в центе, на северке дешевле найти можно в новостройке, до сих пор не можем придти с мужем к единому мнению, все ищем)

#1025 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:47

а кстати в Парковом щас какие цены?

#1026 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2014 - 13:47) писал:

там у них со сдачей проблемы, все откладывают

#1027 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:49

А АМЗ не смотрела ?
Мы рассматривали этот район и под строительство дома , но цена на участок высокая ((
У меня там подруга живет , часто у нее бываю , нормально там и погулять есть где !

#1028 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:50

почему нет без % займов под будущий мат капитал :tease: :tease: :rofl: :flirt:

#1029 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияdju (25 February 2014 - 13:45) писал:

У нас тоже стоит вопрос о расширении в реале хочу в Ленинском,но если честно цены в новостройке как будто в центе, на северке дешевле найти можно в новостройке, до сих пор не можем придти с мужем к единому мнению, все ищем)
где в ленинском смотрели ? Мужу финкино приглянулось ( на Дзержинского) задача в конце года , цены как на северке  в александровском но с отделкой , я же предложила Феликс , 3 метра потолок , консьерж, охрана , но муж отказался , дом почти готов , цена соответственно по дороже чем была изначально да и не нашли понравившуюся планировку по квадратам

#1030 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:56

Я бы все таки отталкивалась от специфики работы мужа, если у него рабочая профессия( варианты работы на заводе) то и искать квартиру рядом с работой. Можно вполне Копейск рассмотреть, там есть и торговые центры,и жилья много строится, и дешевле чем в Че
И в ленинском не все так плохо, у нас квартира есть в новом доме, обычная панелька, а территория огорожена, хорошая детская площадка, много молодых семей с детьми. Рядом озеро, продуктовых магазинов полно, школа, поликлиника, детсад все рядом.  И где сейчас живем, да тут рукой подать до центра и практически любого крупного торгового центра, но это единственный плюс (((

#1031 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2014 - 13:47) писал:

в парковом уже завышены цены( дома почти достроены все, к лету все собираются сдать

#1032 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:00

не муж не работяга, он аналитик (экономист, финансист) :pardon:

#1033 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:01

мы в Феликсе чуть не взяли 3ку, но когда я поссмотрела в живуй планировку это было чтото комнатушки срезаные. Окна маленькие узкие еще и с балконом, которве идут застекление темное в иитоге все окна на одну сторону, темно, а на кухне узкое окно как в склефе, да не дзержинского тоже нравится но ценник!!!   в АЛександровском и дешевле можно найти, пока как вариант на ДЗержинского взять действительно с ремонтом застройщика и постепено делать свой)

#1034 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияManunya (25 February 2014 - 13:58) писал:

в парковом уже завышены цены( дома почти достроены все, к лету все собираются сдать
вообще ценник там подрос заметно...
а как там тесно.....  мы в свое время рассматривали этот район, но перехотели.
ему до ума приводится еще не меньше 3х -5 лет. Там грязь, стройка, с инфраструктурами бееедааа....(( Изначально, когда его открывали , перспектива была радужной. Сейчас..тоска.

#1035 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияdju (25 February 2014 - 14:01) писал:

мы в Феликсе чуть не взяли 3ку, но когда я поссмотрела в живуй планировку это было чтото комнатушки срезаные. Окна маленькие узкие еще и с балконом, которве идут застекление темное в иитоге все окна на одну сторону, темно, а на кухне узкое окно как в склефе, да не дзержинского тоже нравится но ценник!!!   в АЛександровском и дешевле можно найти, пока как вариант на ДЗержинского взять действительно с ремонтом застройщика и постепено делать свой)
ого !!! Не думала что в Феликсе ТАК . А с планировкой там и правда намудрили . Ну не люблю я эти узкие комнаты как вагоны .
Мы смотрим 2-ку ( зал с кухней объединены +2 комнаты )

#1036 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:06

На самом деле найти за 1,7 млн двушку очень реально. Мы продавали на Российской за 1,2 млн. - пятиэтажка (вернее, 4-х, дом старый, но неубиваемый, ещё лет 70 простоит, с высоченными потолками и толстенными стенами), садик в том же доме, зелёные большие дворы, соседнее здание - школа, остановка трамваев рядом, чуть пройти - и автобусы, и маршрутки,  через дорогу дворец культуры и дворец спорта, в одной остановке бассейн, в двух - музыкальная школа. Вроде спальный район, но 4 остановки - и площадь Революции. Минус - старые трубы, недалеко гаражи (школьниками мы туда бегали, как без этого), контингент в основном пожилых, зато тихо и без нариков с бухариками, рядом тюрьма, ну кто Челябинский, тот район Арианта знает, но туда детям попасть нереально, забор высокий, даже здания не видно, рядом общага полиции. Везде есть плюсы, везде есть минусы, надо искать по себе.

#1037 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:08

А мне парковый продолжает нравится, не разочаровал, но без машины там тяжко.

#1038 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 February 2014 - 14:06) писал:

ого !!! Не думала что в Феликсе ТАК . А с планировкой там и правда намудрили . Ну не люблю я эти узкие комнаты как вагоны .
Мы смотрим 2-ку ( зал с кухней объединены +2 комнаты )
это сколько там квадратов?

#1039 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияdju (25 February 2014 - 14:09) писал:

это сколько там квадратов?
70 и от 9 или 12го этажа 74 , окна на 2-е стороны ( нам это важно )

#1040 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 14:12

Я не верю, что можно купить в Челябинске двушку за 1,7 млн, чтобы это был не жуткий район и чтобы состояние квартиры позволяло переехать без значительных вложений.
Конечно, у всех свои понятия о прекрасном, но за 1,7 это будет халупа халупная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

одноэтажный барнхаус | столешница для компьютерного стола купить | купить стулья на кухню красивые современные | двухместные гамаки