Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#1001 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:17

ну вот! а ты чмз не хочешь. это ж сталинка наверное

#1002 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:16

SNEJINKA,я имею ввиду что ехать изначально в однушку не хочется...мат капитал конечно поможет если мы успеем на него.
Да районы мечты я уж молчу... :sorry:

#1003 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:19

а я как раз считаю, что лучше убитую квартиру купить дешево, чем переплачивать за непойми какой ремонт. Главное - канализация и трубы хоть как. Окна и прочее все можно поменять, сделать черновой ремонт. Все это выйдет дешевле, чем добавка за уже якобы сделаный ремонт.
сейчас повадились, сделают ремонт 10 лет назад (естественно, видно, дорогой,но любой ремонт через год уже покоцанный), а продают по такой цене, что как будто только что его сделали. Вот это я не понимаю. Я прямо спросила один раз продавцов, почему они ставят такие цены за 70м трешку в удаленном районе, если за такие деньги можно смело купить трешку в новостройке? ответ был, что мол купил и заехал... но я это не понимаю.

#1004 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 13:13) писал:

http://domchel.ru/re...ail/5795984.php
вон аж 50 метров и дом кирпич и 3 этаж и состояние прям заезжай и живи. И цена ну прям за даром.
ну воообщеее! бывает же такое) прям, лакомый кусочек. Но Байкальская улица чуть не удобна в плане магазинов, транспорта... Но в принципе, не критично
Надь,а ты ради интереса не звонила, не уточняла, что и как? реальная ли цена?

#1005 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2014 - 13:17) писал:

ну вот! а ты чмз не хочешь. это ж сталинка наверное
сталинка в 5 этажке?? я думала такие только в 3-4 этажа :sorry: :pardon:

#1006 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияНадюшка (25 February 2014 - 13:21) писал:

сталинка в 5 этажке?? я думала такие только в 3-4 этажа :sorry: :pardon:
судя по фото и высоте арки в проемах, тот вариант не сталинка)

#1007 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:23

на счет выбора района на объективность суждений расчитывать не приходится)) если родился и почти всю сознат жизнь прожил в одном месте, то понятно, что многое не замечаешь (я не про убийства)))). Для меня вот тоже нет лучше места, чем район в родном городе, в кот прожила всю сознат. жизнь и я все с ним сравниваю)) хотя кому-то он даром не нужен, а у меня тут полжизни воспоминаний, родители, друзья, близость к центру, хорошая инфраструктура, родная школа и тд и тп.
Что касается Че, то у мужа родители живут в Ленинском, на Авроре, т.е тут тебе и магазины, и транспорт под рукой. Но вот у меня не лежит к нему душа и все тут. Мы живем на ЧТЗ, в паре остановок от Сада  Победы. И здесь мне нравится гораздо больше, привычка уже). Но речь именно об этой части ЧТЗ, ко всему району это не относится. Я когда в ЖК на Котина ходила, то там депрессуха такая (ИМХО). В общем, мне бы еще крупный ТЦ под рукой, а так все ок, пробок нет особо, транспорт в любой конец города, до центра быстро доехать можно, остановка рядом. Ну и в Екат выезжать удобно))
когда искали квартиру, я рассматривала вариант северо-запада, муж , кстати, был против, но ездили-смотрели. Конечно, не элитное жилье, а на свой карман, так вот не особо я впечатлилась вариантами. Сейчас, кстати, не жалею, опять же говорю, привычка.
А так, я бы как Лидия, и ТЦ рядом мне подавай, и парк с лесом, и жилье элитное)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 February 2014 - 13:26

#1008 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:23

я думаю если искать найти вариацию можно....вопрос только сколько искать??

#1009 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:25

Надя, а вам реально продать свою квартиру по той цене, к.т. хочешь?
а то сравниваю, однушку в Миассе, и за те же деньги 2ка в Че) как-то в голове не укладывается...

#1010 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:26

вон аж 50 метров и дом кирпич и 3 этаж и состояние прям заезжай и живи. И цена ну прям за даром.
знаю я это местечко !!!! Там все как ты описала про ленинский ))))  там не то что ночью днем то страшно . У мужа брат двоюродный там пару лет жили , при первой же возможности переехали . Пьяные драки не зависимо от дня недели , даже выстрелы были . Ну а про ароматы жаркими летними днями я вообще молчу ! Вот и цена такая

#1011 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

судя по фото и высоте арки в проемах, тот вариант не сталинка)
ну я ж не утверждаю) ДЛя меня на ЧМЗ что не серийное, то сталинки) видно же что не хрущевка. довольно просторная планировка...

#1012 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:29

Это очень потрепанные сталинки. Особое внимание на трубы, проводку, перекрытия. + район, ну, скажем так, не самый лучший на чмз.  Я училась в школе по шоссе металлургов 53 (плохая школа), у отца гараж в 2х шагах от этой квартиры. Там очень много гаражей, а еще на мира/байкальская колледж (вообще ни единого положительного слова об этом учебном заведении), чуть дальше пту и еще вроде по байкальской одно пту есть, в общем их там много и автомастерских тоже навалом.  Почти весь транспорт с остановки шоссе металлургов/черкасская, там его очень много. В общем, я в этом районе на криминал не натыкалась, но там точно нужно погулять немного по окрестностям и посмотреть, ляжет ли душа к этому месту. Но зато там зелено, куча тополей кругом, на ЧМЗ вообще тополей очень много. https://maps.google....,144.6,,0,-1.75

Сообщение отредактировал Иришенька: 25 February 2014 - 13:32

#1013 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

Я когда в ЖК на Котина ходила, то там депрессуха такая (ИМХО)
это точно))) мне тот старый район тока мысли о самоубийстве навевал))

#1014 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:31

Цитата

Ну а про ароматы жаркими летними днями я вообще молчу !
Скажите мне в каком районе у нас нет ароматов?? я думала на северке нет, фигушки! летом просто задыхались тут от выхлопов по выходным особенно. летом из ЧЕ нужно бежать

#1015 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:32

Не могу побороть предубеждение по поводу экологии ЧМЗ :(

#1016 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 February 2014 - 13:25) писал:

а то сравниваю, однушку в Миассе, и за те же деньги 2ка в Че) как-то в голове не укладывается...
в общем-то и однушка в Миассе и ЧЕ не равноценны) Надя наверное еще добавить хочет

#1017 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:33

Я не жалею о переезде из калининского ( район цирка) в ленинский ( район КБС) у меня выбора особо то и не было. Но теперь , когда стоит ( уже несколько лет ) вопрос о переезде , я настаиваю на ленинском районе ( не на районы сигнала конечно ) . У нас алмаз строят , а он в разы родника будет больше,  так что это вопрос времени )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 February 2014 - 13:34

#1018 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2014 - 13:31) писал:

Скажите мне в каком районе у нас нет ароматов?? я думала на северке нет, фигушки! летом просто задыхались тут от выхлопов по выходным особенно. летом из ЧЕ нужно бежать
Особенно в свете разговоров о Томинском ГОКе вопросы экологии все острее и острее становится.

#1019 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:36

Я на ЧМЗ прожила 13 лет)) Жива и относительно здорова))) Там действительно очень много зависит от микрорайона. Есть неплохие совсем райончики, а есть просто жесть, одни притоны кругом... А так, район как район. От центра далеко, правда, как в другом городке живешь, особенно без машины.

#1020 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 13:39

Девочки ну конечно, добавим мы, наша квартира стоит 1.1 млн всего :rofl:  если бы я замахивалась однуш Миасса на двушку даже хрущ Че за такие деньги я бы точно была шаманкой если бы такое нашла! :thumbup: :thumbup: :tease:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Проект дома бархаус | купить кухню недорого в москве | стол для макияжа с зеркалом и подсветкой | узкий комод в спальню