Перейти к содержимому

Выбор квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1461

#101 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 11:16

anGelS, почитай вот эти темки, тут девочки писали о парковом.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#102 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:18

Я сегодня слышала по новостям, что в планах у градостроителей наших развитие данных отдаленных микрорайонов, что там будет хорошая инфраструктура, так что думаю, что все будет хорошо с Парковым, тем более не так уж он и далеко от цивилизации. Краснопольсткая подальше будет. jindoc, мне кажется, относиться Парковый будет к к филиалу 5 поликлиники, он во дворах конечной Салавата Юлаева, недалеко, на машине минут 5, если не меньше.

#103 Гость_key.to.the.door

Гость_key.to.the.door
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:37

Привет всем. А вот мы залезли-таки в ипотеку и приобрели квартиру в Парковом... и уже даже были на экскурсии, которую они проводят, показывая демонстрационные квартиры с отделкой. Правда не в "нашем" доме, но все же smile.gif Интересная идея отделки у них: по подъездам чередуется тон отделки (в одном - стандартный "рыжеватый" беж, в следующем - гораздо более темный). Мы надеемся, что нам достанется вариант с "темным" ламинатом, дверьми и кафелем в ванной.

#104 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 13:59

Valeria Tequila, Краснопольская с Парковым на одном уровне, их вообще соединят в дальнейшем, я так понимаю, там ещё несколько домов и они соприкоснуться, просто в Парковый грубо говоря въезд с Чичерина, а на Краснопольскую с Молодогвардейцев, а так-то одинаково по расстоянию от, скажем, Комсомольского проспекта. Хотя через Молодогвардейцев по Краснопольскому проспекту мне ближе показалось ехать с Чайковского, светофоров-то нет smile.gif

#105 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 20:38

Не знаю на сколько сейчас актуальна эта информация. Но раньше было много случаев мошенничества. При покупке квартиры на этапе строительства обязательно должен быть оформлен договор долевого участия в строительстве (он заверяется в регистрационной палате), а не договор инвестиций или еще чего-то

Сообщение отредактировал Marina_84: 22 September 2011 - 20:39

#106 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 16:50

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 14:18)

к филиалу 5 поликлиники, он во дворах конечной Салавата Юлаева, недалеко, на машине минут 5, если не меньше.

ну там только врачи общей практики smile.gif хотя может Женя их и имела ввиду. Что до экстренной помощи, то недалеко подстанция скорой помощи.
А вообще мне кажется, что для Паркового и Краснопольской откроют свою поликлинику, очень уж там много народу планируется, 5 просто не осилит всех.

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:24

Вообще там в проекте-то есть поликлиника, но её же не застройщик будет сторить, а город, а он пока соберётся...

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 08:08

Смотрели вчера квартиру в Парковом. Организовано всё странно. Сначала надо записаться в этом мобильном офисе - вагончике, но те, кто водят показывают квартиры, они же и записывают, соответственно, пока они водят, записаться невозможно... Зачем надо записывать мы так и не поняли, видно, чтобы отследить количество народа, собирали бы всех возле входа на территорию и заводили бы по 10-15 человек без всякой записи, ну или записывали, но при входе просто, а то 2 очереди получаются. В итоге мы прождали-прождали и не стали записываться, тупо пошли к стройке и зашли вместе с какой-то группой, таких умных, как мы, было мнооого wink.gif После получаса ожидания все мигрировали сразу к стройке, ждать надоело smile.gif
Показывают они однушку с отделкой, студию маленькую тоже с отделкой и на одной лестничной клетке с однушкой там же двушку и трёшку поворотную маленькую (у них две поворотных - побольше и поменьше) уже без отделки. Мы же хотели посмотреть другую квартиру, отделка-отделкой, но хотелось увидеть вживую планировку. Люди спрашивали девушку, на что она ответила: "Мы не показываем планировку, мы показываем отделку, вы её посмотрели, рекламу оправдали (фраза вообще покоробила), всё!" Довольно грубовато. Мы, конечно, хулиганы злостные tongue.gif, поэтому тупо самостоятельно пошли в другой подъезд, нашли "свою" квартиру, спокойно её посмотрели - квартиры без отделки все открыты, с отделкой закрыты на ключ.
Ну что можно сказать - нам планировка понравилась. Отделка тоже неплохая, обои - вспененный винил какого-то желтоватого оттенка, ну так ничего, нейтральные обои, ламинат больше всего похож на линолеум, свекровь у меня даже не поняла, что это ламинат (расцветка такая), я ей об этом сказала, но вообщем-то нормально, кафель в ванной симпатичный, в туалете кафель только на полу, на стенах - обои. Стяжку пола делают вполне добротно - довольно толстый слой, есть шанс, что и звукоизоляция будет приличной, балконы-лоджии довольно широкие, хотя снаружи и смотрятся маленькими, только не поняли будут ли они застекляться. Не очень понравились тоненькие стенки кое-где в комнатах, внутриквартирная слышимость будет страдать. Так в принципе, не считая слегка хамоватого общения, но оно и по телефону так, сколько раз звонила (раз 5-6 точно) оно примерно такое же, так что было ожидаемо, нам вполне понравилось.

#109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 19:20

Кстати, что не понравилось - это узкие лестничные проёмы и почему-то отсутствует вырез под мусоропровод. Или его не будет или мы чего-то не понимаем в технологии его строительства, т.к. вырезы по трубы уже есть...

#110 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 19:27

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:20)

и почему-то отсутствует вырез под мусоропровод. Или его не будет или мы чего-то не понимаем в технологии его строительства, т.к. вырезы по трубы уже есть...

Мусоропровода скорее всего не будет. А отверстия в перекрытиях должны по-хорошему заделать

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 19:35

Странно для десятиэтажки без мусоропровода... sad.gif

#112 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:00

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:35)

Странно для десятиэтажки без мусоропровода... sad.gif

Это наши местные власти где-то с год назад сделали такую поблажку. Теперь делать или не делать мусоропроводы - на усмотрение застройщика.
А вообще во многих новойстройках мусоропровод жэки запаивают:чтобы запахов и паразитов всяких не было, у нас как раз так и было в доме

#113 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:12

мусоропровод - это зло )))

интересно, а в таунхаусах есть "приусадебный участок"?

#114 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:19

Не знаю, у нас мусородпровод всегда отлично работал, я вообще иногда по году-два на мусорку не ходила, и как-то один раз даже растерялась, где же она smile.gif
Кстати, ещё момент, в районе Краснопольской и Паркового летают самолёты же теперь, мне они вряд ли помешают, над Чайковского тоже пролетают, но я вот 1,5 месяца в отпуске жила и даже не заметила, ну летят и летят, наоборот в небо смотрю - высматриваю их, люблю самолёты, жаль летать немного трусю, а то бы лётчиком стала smile.gif но кому-то они могут сильно мешать, особенно ночью, у некоторых же чуткий сон, бомбардировщики всё же, и группами, шумно так летают, но красиво, заразы smile.gif

Сообщение отредактировал jindoc: 25 September 2011 - 20:21

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:23

Evgenia, я вот была как-то в гостях, в таунхаусе на 2-х хозяев, там не было, просто дома с асфальтом, ну и разве что кусочек газона у крылечка. А у некоторых есть, по крайней мере в объявлениях о продаже иногда большие участки заявлены.

#116 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:23

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 21:12)

интересно, а в таунхаусах есть "приусадебный участок"?

В большинстве случаев есть, у нас 1 сотка, на память вспомнила только один танхаус, где нет земли. Это в самом Че по ул.Доватора, но это из-за того, что дом практически в центре города

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 21:01

jindoc, последние дни самолеты летали это учения на Чебаркульском полигоне, на днях завершающий этап. Видимо готовятся.
А каждый день летают с новой авиабазы которая в Шагол из Бурятии переехала.
Evgenia, у нас на Тополинке таунхаусы с участками

Сообщение отредактировал Shark528: 25 September 2011 - 21:16

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 21:13

С Шагола я имела ввиду, он там недалеко smile.gif Но их год как перевели, сколько раз у мамы была, не замечала особо, разве что когда на улице гуляешь.

#119 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 21:24

Последние пару месяцев стали появляться жуткие пробки часов в 6 вечера из города на повороте на Шагол около поста ГАИ - то ли в Шаголе резко возросло число жителей, то ли на Краснополке. Стараюсь теперь домой через ЧМЗ ездить

#120 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 22:04

jindoc, спасибо за отчетик)
Мне понравилась планировка студия+ 2 большие спальни. ИМХО, лучше для семьи с 1-2 ре не придумаешь. Жаль, что больше нигде нет такой. Отсутствие инфраструктуры напрягает только, шагол в этом плане чуть лучше (но тоже не фонтан) и квартиры там такие же по цене.

P.S.Мусоропровод - зло)) У мамы моей заварили несколько лет назад, т к крысы появились в подъезде. Ну и пожары именно там были пару раз на моей памяти из-за непотушенных сигарет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда дома барнхаус | Скамейка складная STOOL GROUP Кейт 180 | тумбы прикроватные купить в спб | стеллаж витрина со стеклом