Перейти к содержимому

бесплодие партнера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 20:01

Ольга Пална, смотрела на сайте инвитро есть MAR-тест, IgA и MAR-тест, IgG - в чем разница не знаешь?

#62 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 21:23

Ну это и есть смесь сухофруктов с орехами и медом: 50 гр.алоэ, 100 гр.инжира, 100 гр.фиников, 100 гр.меда, 100 гр.грецких орехов, 100гр.лимона(с кожурой), 100 гр.изюма, 100 гр.кураги. Все ингридиенты перемалываешь блендером, заливаешь медом. Кормить мужа по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Я алое не добавляла, просто не нашла его. И мой муж ел по столовой ложке 2 раза в день. Эффект был практически через неделю - у мужа повысилось желание. И забеременели мы в первом же цикле после начала приема + еще витамины пили, хотя, может это просто совпадение.

#63 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 21:39

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 20:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мужу я "вкусняшку" из сухофруктов делала.

ого, надо же, не знала, что она и для мужского здоровья!  просто тоже на днях ее делала, сама ее люблю, плюс она укрепляет сердечную мышцу, повышает иммунитет и улучшает работу кишечника. Только у меня инжира и фиников там нет, вместо них чернослив.. алое тоже нет.. надо бы доработать раз такое дело! сама ем и мужа кормлю утром на голодный желудок по 1 ложке, теперь тогда мужа буду чаще подкармливать smile.gif

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 September 2011 - 21:40

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 22:28

Меня бабушка ей в детстве кормила smile.gif

#65 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 08:52

Цитата(Luchik @ Вчера, 22:23)

Ну это и есть смесь сухофруктов с орехами и медом: 50 гр.алоэ, 100 гр.инжира, 100 гр.фиников, 100 гр.меда, 100 гр.грецких орехов, 100гр.лимона(с кожурой), 100 гр.изюма, 100 гр.кураги. Все ингридиенты перемалываешь блендером, заливаешь медом. Кормить мужа по 1 чайной ложке 3 раза в день.

А у меня муж по отдельности почти каждый день ест мед и орехи по отдельности, т.к. это нравится ему. Наверное от этого тоже есть положительный эффект?

#66 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 11:43

Marina_84, о неее. таких подробностей я не знаю. лучше у врача спросить. насколько я знаю мы просто МАР-тест сдавали.
Luchik, спасибо за рецептик. сделаю. вдруг поможет. happy.gif

#67 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 11:51

Ольга Пална, не за что. По крайней мере, хуже от нее не будет, она вкусная, и, как девочки сказали, повышает иммунитет.

Marina_84, я думаю, есть эффект тоже.

Сообщение отредактировал Luchik: 17 September 2011 - 11:54

#68 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 12:51

Ольга Пална, андролог дал направление мужу только на спермограмму, про МАР тест ничего не говорил и направление на него не давал. Ну да ладно, пусть сдает только спермограмму, а дальше видно будет. Все равно, чтобы сдать все анализы на все возможные причины жизни не хватит и денег тоже smile.gif

#69 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 15:12

Marina_84, там не направление, просто в качестве дополнения небольшая бумажка с информацией.
ну и сразу на все анализы на ЗПП. отдал 2 200 руб.

я своему давала орешки, мед немножко, но это было не регулярно. теперь добровольно-принудительно буду смесь давать! 00000022.gif

#70 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 15:24

Ольга Пална,  мы в ЦПиР не наблюдаемся. Муж ходил в ЭН клиник и врач дал ему именно направление, в котором галочками отмечено то, что ему надо сдать. Он к андрологу пошел не по  поводу планирования ре, а просто на регулярный осмотр, ну и сказал врачу, что мы хотим ребенка

А ты ЗПП не сдавала анализы?

Сообщение отредактировал Marina_84: 17 September 2011 - 15:27

#71 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 19:20

Marina_84, ну и мы также пришли и сказали, что хотим ребенка, занимаемся планированием. вот он и направил на СГ. первый раз когда сдавали было в качестве инф к сведению, типо вот моешь сразу МАР сдать. а после получения повторного результата (не оч хорошего), андролог сказал сдать. я уже выше писала, что при положительном результате лечение будет бесполезным.

кстати моему мужу "спеман" не назначили!
наш рецепт: фолибер 2 мес., селцинк 2 мес. эль-карнитин 20 дней.
причем это стандартный рецепт при плохих показателях. еще написаны общие рекомендации типо здор образ жизни, отсутствие алкоголя, бани.

я сдавала полностью всё. у меня ок.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 17 September 2011 - 19:21

#72 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 09:23

Ольга Пална, а если ты сдавала на ЗПП и все чисто, зачем муж сдавал? Или вы на разные ЗПП сдавали анализы?

#73 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 16:42

Marina_84, ты знаешь меня тоже это смутило... подумали ну раз надо так надо... сдал, как это не удивительно - тоже всё хорошо smile.gif  и вобще меня насторожило, что в ЦПСиР как то пары отдельно друг от друга наблюдаются.
мне вот например не смотря на плохие результаты СГ мужа назначили проходимость. я не пошла. посмотрим, подождем, понадеемся на прописанное лечение для мужа.

#74 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 21:13

Цитата(Marina_84 @ 18.9.2011, 10:23)

Ольга Пална, а если ты сдавала на ЗПП и все чисто, зачем муж сдавал? Или вы на разные ЗПП сдавали анализы?

Это не только в ЦПСиР так, в КДЦ мы с мужем тоже оба сдавали анализы на ЗППП. Может они так устраняют возможность того, что у одного из партнеров заболевание в скрытой форме, и себя не проявляет, а у другого оно отобразится в анализах? Ну и деньги, я думаю, тут не последнюю роль играют.

#75 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 13:32

Luchik, по поводу денег не знаю.. в ЦПСиРе анализы делает "лотос".

интересно, а можно ли употреблять алкоголь во время лечения! в рекомендациях про это ничего не написано... (у мужа ДР как назло в субботу). и как алкоголь на всё это дело влияет???

#76 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 14:09

Ольга Пална, влияет, конечно! Если уж сильно выпить хочется, то сначала отметьте ДР, а потом начинайте лечение, а то толку не будет.

#77 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 10:19

да нет уж. обойдемся как-нибудь. перетопчется. лечение уже начато..

Luchik, а ты чем перемалывала ингридиенты? у меня блендер не берет!

#78 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 11:06

Ольга Пална, я именно блендером все делала, странно, что у тебя не берет. Из фиников косточки вытащила? Самый твердый там - инжир, но тоже все должно перемолоться.
Я в чаше все делала, там ножи больше. Ты, может, погружным делаешь?

#79 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 13:54

Luchik, так и пыталась. ладно, сегодня еще раз попробую. надо помощнее просто взять!

слушайте, ну не нашла я про алкоголь в умеренных дозах... там влияние 15% на спермогенез.

#80 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 17:58

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:54)

слушайте, ну не нашла я про алкоголь в умеренных дозах... там влияние 15% на спермогенез.

Ольга Пална, ты все таки хочешь разрешить себе и мужу алкоголь на ДР?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт иванушки интернешнл 2025 | электромоторный привод sax81.03 | стеллажи для одежды купить | стартер угля