Перейти к содержимому

Как решиться сдать на права?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 16:30

ой,сколько я решалась пойти учиться!!!года 3 наверно находила себе постоянные отговорки. А потом решила,если не сейчас,то уже врядли) Позвонила в автошколу и на следующий день уже сидела на первом занятии. А в эту пятницу уже сдаю гаи  wacko.gif сначала было дико страшно и куча сомнений,а сейчас уже мечтаю сесть за руль))

#22 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 23:31

самое первое занятие только страшно да и то пока не тронешься, а потом быстро втягиваешься))) я из машины вылазить не хотела))) как на праздник ходила на каждое вождение)))

#23 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 09:20

Я вот до сих пор боюсь идти учиться. Смотрю, как некоторые себя ведут на дороге и вообще вся охота отпадает.  sad.gif

#24 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 13:28

Аннушка, я просто панически боялась машин в городе)))) Когда первый раз поехала в потоке машин, как пружина была натянута! Но действительно, все приходит с опытом и уже через несколько месяцев будешь рулить как шумахер)))

#25 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 15:26

Цитата(Valeria Tequila @ 5.10.2011, 13:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

уже через несколько месяцев будешь рулить как шумахер

вот этого точно делать не стоит, мне кажется, тем более через несколько месяцев. на дороге надо вести себя аккуратно и спокойно.  не расслабляться,но и наслаждаться вождением.
а если человек боится- я бы вообще не советовала садиться за руль, если нет необходимости. на дороги и так то страшно выезжать уже, почитаешь сводки ГИБДД- волосы дыбом встают.
если есть необходимость- значит надо учиться. и даже получив права, все равно продолжать учиться и ездить по-тихоньку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазины уцененной бытовой техники | вихрь фильм | наружная реклама фасады | Холодильная сплит-система KVAC-09IN-FP1-LT/KVAC-09OD-FP1-LT