Как решиться сдать на права?
Автор
Гость_lisale
, 31 Aug 2011 23:29
Сообщений в теме: 24
#21 Гость_Ibiza
Отправлено 04 October 2011 - 16:30
ой,сколько я решалась пойти учиться!!!года 3 наверно находила себе постоянные отговорки. А потом решила,если не сейчас,то уже врядли) Позвонила в автошколу и на следующий день уже сидела на первом занятии. А в эту пятницу уже сдаю гаи
сначала было дико страшно и куча сомнений,а сейчас уже мечтаю сесть за руль))

#22 Гость_Jezebel
Отправлено 04 October 2011 - 23:31
самое первое занятие только страшно да и то пока не тронешься, а потом быстро втягиваешься))) я из машины вылазить не хотела))) как на праздник ходила на каждое вождение)))
#23 Гость_Аннушка
Отправлено 05 October 2011 - 09:20
Я вот до сих пор боюсь идти учиться. Смотрю, как некоторые себя ведут на дороге и вообще вся охота отпадает.

#24 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 October 2011 - 13:28
Аннушка, я просто панически боялась машин в городе)))) Когда первый раз поехала в потоке машин, как пружина была натянута! Но действительно, все приходит с опытом и уже через несколько месяцев будешь рулить как шумахер)))
#25 Гость_ЮленькаЯ
Отправлено 07 October 2011 - 15:26
Цитата(Valeria Tequila @ 5.10.2011, 13:28)
уже через несколько месяцев будешь рулить как шумахер
вот этого точно делать не стоит, мне кажется, тем более через несколько месяцев. на дороге надо вести себя аккуратно и спокойно. не расслабляться,но и наслаждаться вождением.
а если человек боится- я бы вообще не советовала садиться за руль, если нет необходимости. на дороги и так то страшно выезжать уже, почитаешь сводки ГИБДД- волосы дыбом встают.
если есть необходимость- значит надо учиться. и даже получив права, все равно продолжать учиться и ездить по-тихоньку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных