Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#941 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 23:43

SNEJINKA  все получится у вас, главное верить :)

#942 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 July 2013 - 23:28) писал:

у меня подруга вечером уходила к соседке посидеть, а муж укладывал. 3 дня истерик и они отлучились, но там только ночные кормления уже оставались. у нас же круглосуточно

может, кстати, попробовать для начала убрать ночные кормления. Днем пусть пока просит, а ночью пусть спит.  Не будет же она всю ночь истерики устраивать - устанет и уснет.
Или днем исчезать на полдня - в то время, когда она чаще всего просит (хотя, я так поняла, она всегда часто просит:))

#943 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияЕвропа (11 July 2013 - 10:09) писал:

может, кстати, попробовать для начала убрать ночные кормления. Днем пусть пока просит, а ночью пусть спит.  Не будет же она всю ночь истерики устраивать - устанет и уснет.
Или днем исчезать на полдня - в то время, когда она чаще всего просит (хотя, я так поняла, она всегда часто просит :))
дневные проще убрать/сократить. Ночью если ребенок начал вопить - никому сладко не будет, да и спать все хотят. Утром не выспавшись тяжело день проводить.  Днем чем-то можно увлечь, хоть и ненадолго.

#944 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 12:40

Я бы не убирала ночные первыми. Я неделю с ними скакала, когда стала ночные убирать. И ведь ничего не надо было им.

#945 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 12:54

Я дневные первые убрала, а ночью еще неделю примерно кормила
Так ночные проще всего убрать было, сразу предложила чай и она согласилась, хотя именно ночных я боялась больше

#946 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:01

А вот меня (на осеннее будущее) чисто технический вопрос интересует. Когда ребенка от тити отучаешь, ночью он просыпается- плачет, надо дать молочко или кефирчик. Молоко или кефир в холодильнике, смесь молочная 3 - еще не готова... Пока манипуляции с разогреванием холодного/разведением сухого будешь производить, деть в это время лежит в кроватке плачет? Тут сон у него уже, наверное, как рукой снимет?
Поделитесь опытом? :)

#947 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:10

Аня Pro  я ничего в основном не давала пить, просто успокаивала, укачивала и дальше спали. редко немного воды выпивал и все.
а почему молоко или кефир? водичку или чай детский заранее приготовить можно.

#948 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:15

Таня, я вот читаю тебя и думаю, что у нас на самом деле не всё так страшно, как у тебя. Алёнка сильная мамошница, конечно, кроме меня ей никого не надо, бабушек видит-истерика, на руки сроду не пойдёт и в одной комнате с ними наедине не останется. Папа наш готов помогать всячески при отлучении, готов с ней спать ночью вместо меня, укачивать. Она реально истерить будет. Но у нас нет вот этих бесконтрольный постоянных присасываний. Часто, но всё-таки как-то контролируется. Очень часто-ночью, каждые час-полтора-стабильно всю ночь. На утро конечно головушка моя пухнет и разрывается от невысыпания. Днём на сончас-обязательно и обязательно после сончаса. А вот в течении дня-может пару раз не больше, и то если отвлечь, заиграть-может и забыть. Едим мы более-менее еду, плоховато, конечно, но всё-таки более-менее. Если совсем не ест, капризничает, то у нас бананы "На ура"-целиком запросто схомячить может банан с голоду =))) Буду пробовать от дневных отучать. Начну с них.
Аня Pro,ну как сказать...что значит, лежит и плачет=) Наш папа обязательно встал бы и покачал пока ребёнка, поразговаривал-поуспокаивал...Либо наоборот, побежал готовить кефирчик-смесь, пока я успокаиваю дочь. Собственно, раньше с Никитой у нас так и было-я успокаивала, а он смесь готовил постоянно ночами и самое раннее утреннее.

#949 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:18

Аня Pro, чтобы свести просыпания ночью к минимуму, лучше предлагать водички и предлагать из кружки, а не из бутылки.

#950 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:30

у нас в первое время ночью ища и прося грудь,поплакивал,я его успокаивала,гладила,говорила,что болею, он наревется,сам полусонный,я ему бутылку с водой давала поначалу,он ее лихо опустошал,и засыпал с соской во рту,хотя ло этого бутылку не воспринимал никак.... вот так и пережили 3ночи,потом лучше стало и легче. И спать стал больше,точнее меньше просыпаний было,и я,наконец стала высыпаться÷)

#951 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:32

Аня Pro, я бы не приучала к молоку, кефиру ночью. Раз уж начали отучать от ночных кормлений, так сразу и убрать их, а не заменять на другую еду.
А то потом еще и от ночного кефира/молока отучать.

#952 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:33

и ночью не давала ни кефира,ни молока,максимум воду. Ночью надо спать,а не есть,иначе это молочко,кефирчик тоже будет потом привычкой. С вечера кормила и все.

#953 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:34

Наташ,об одном пишем;)

#954 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 13:52

да-да, потом еще всякий бутылочный кариес можно получить

#955 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 14:24

Спасибо за подсказки, все поняла! По водичку что-то я даже не подумала))
Чувствую, веселые будут ночки, мы тоже кушаем ночью титю каждый час. Но это будет еще так не скоро, подумаю об этом "завтра"))))

#956 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 14:28

Вот хотела написать про щипание и теребление груди. У меня Варька страсть как любит по щипаться. А я не даю: держу руки, отвожу, вырывает руку - своей рукой заслоняю грудь. Ночью вообще держу ей руки солдатиком, ато защипает меня всю.

#957 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 14:34

Похоже все малыши не прочь потеребить титю, даже и после отлучения уже. Санька до сих пор лезет, особенно когда ему страшно, или переживает, или плачет. Сопротивляюсь как могу. Так психует ведь еще)))

#958 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияАня Pro (11 July 2013 - 14:24) писал:

Чувствую, веселые будут ночки, мы тоже кушаем ночью титю каждый час. Но это будет еще так не скоро, подумаю об этом "завтра"))))
Аня, главное начать и не отступиться!

#959 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияАня Pro (11 July 2013 - 14:24) писал:

Ну вот у нас нормально прошло отлучение ночью, не плакал вообще. Я не в один день свернула ночные кормления, а постепенно. Сокращала время кормления, как начинал задремывать, забирала грудь, если просыпался и плакать начинал, давала опять. Скоро сам начал после того, как немного поест, отворачиваться и засыпать. Потом стала стараться "пропускать" кормления, укачивать, успокаивать.. Опять же, если начинал ныть, кормила. И так постепенно отвык и просыпаться перестал. Зато обошлись без бессонных ночей и истерик.
Кстати, пока был на ГВ, грудь не теребил, а вот как сворачивать стали, начал, особенно при засыпании. Сейчас тоже бывает лезет под майку потрогать, когда засыпает или под утро. Я стараюсь не давать)

#960 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 16:25

Девочки, есть вот такой вебинар http://dani****lova....=1527&t=7648059 ("как завершить грудное вскармливание"). Стоит 400 руб. Может быть, есть желающие скинуться, и купить его. Допустим, 4 человека по 100 руб, я бы оплатила и выслала всем запись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | прикроватная тумба | мебель столы и стулья для кухни | столики для дачи