Отлучение от груди
Автор
Гость_Мурка
, 30 Aug 2011 01:34
Сообщений в теме: 1417
#81 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 05 September 2011 - 07:36
а у меня павлушка сам отказался от кормлений перед сном. на ночь было так поест грудь и начинает баловаться и бегать)))) а днем просто мы увеличили врнмя бодорствания, когда перешли на 1 сон и он научился засыпать и перекладываться без груди
#82 Гость_Добрюсечка
Отправлено 06 September 2011 - 20:26
Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:45)
мне кажется, что у нас титя уже не для еды, а как остатки реализации сосательного рефлекса
вот вот, доходило до того, что кадждые 30 мин титю просил! аж до истерики не взирая что мы в транспорте общественном или в магазине! а ночииииииии- так вообще не слазил с тити как с соской спал... и я сказала ВСЕ! в течении недели убрала дневные кормления, оставила только НА НОЧЬ, но ночью не давала, подсовывала всевозможное питье, но Миша отказывался от питья на отрез) затем 3 дня истерик и ВСЕ! спит всю ночь безпробудно до утра! ура я выспалась!)
#83 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 September 2011 - 20:34
Добрюсечка, как здорово !!! надо с тебя пример мне брать , я слаба , как истерика , я даю ( когда истерика касается только тити )
но у нас есть успехи , сегодня ели только 2 раза , как раз на дневной и ночной сон )))
но у нас есть успехи , сегодня ели только 2 раза , как раз на дневной и ночной сон )))
#84 Гость_Добрюсечка
Отправлено 06 September 2011 - 21:30
я отлучала от ГВ в деревне без помошников,
вот так мы заснули после истерики прямо у кровати) 393.38К 77 Количество загрузок:
вот так мы заснули после истерики прямо у кровати) 393.38К 77 Количество загрузок:
#85 Гость_Добрюсечка
Отправлено 06 September 2011 - 21:32
свежий воздух и спокойная классическая музыка делают свое дело за 3 мин) и укачивать не надо и про титю забыли) 394.89К
63 Количество загрузок:
#86 Гость_Добрюсечка
Отправлено 06 September 2011 - 21:37
так на сон час мы уходили наверно неделю) потом страдать меньше стали от нехватки тити) 383.74К
66 Количество загрузок:
#87 Гость_Елена-замужем
#88 Гость_Olya10
#89 Гость_Мурка
#90 Гость_Anastacia
#91 Гость_Ирусень
Отправлено 08 September 2011 - 13:25
Вчера мне родственники коллективно мозг промывали про отлучение))))) сегодня Даша как назло всю ночь спать не давала своим сосанием...устаю я от таких ночей...прям не знаю что делать((( на бутылку не хочу переводить, но думаю ночью ей еще нужен перекус...
#92 Гость_Mariel
Отправлено 08 September 2011 - 14:30
Ирусень, Даша видимо почувствовала угрозу - вот и не отпускала
Так часто бывает.

#93 Гость_Ирусень
Отправлено 08 September 2011 - 14:45
Цитата(Mariel @ 8.9.2011, 15:30)
Ирусень, Даша видимо почувствовала угрозу - вот и не отпускала
Так часто бывает.

наверно))) сейчас вот тоже на руках спит с титей)))
#94 Гость_Натсик
Отправлено 08 September 2011 - 14:47
Я тоже убираю дневное кормление, со следующей недели буду работать по 2 дня в неделю, но вечером и ночью пока силы будут на работу вставать буду кормить. Сегодня нагулялись, накормила обедом и заснул прекрасно без тити
Только я пойду подцеживать, больновато одну грудь

#95 Гость_Елена-замужем
#96 Гость_Конфетка
Отправлено 09 September 2011 - 12:54
даааа вот так налаживаешь-налаживаешь ГВ, а потом отучать нужно... жалко и ребенка и себя-столько сил и здоровья (волосы , зубы, кожа , ногти...) на это потрачено, сколько мук было с коликами-про том что я строго диету соблюдала, я уж не говорю об упущенных вкусняшках для мамы ... Мы ночами висим на тите просто вместо соски-честно скажу подумываю об ИВ для второго ребенка, если будет мальчик-ни хочу его так к себе привязывать, как дочу-ну время покажет.
По теме: одна подруга отучила ребенка в 1,5 года, потому что пропало молоко ...в связи с наступлением второй беременности-не выход конечно-но все же )))
а другая постепенно обманывала детским кефирчиком... опять же от ребенка зависит многие могут и не воспринять такое отлучение.
По теме: одна подруга отучила ребенка в 1,5 года, потому что пропало молоко ...в связи с наступлением второй беременности-не выход конечно-но все же )))
а другая постепенно обманывала детским кефирчиком... опять же от ребенка зависит многие могут и не воспринять такое отлучение.
#97 Гость_Ксенич
Отправлено 09 September 2011 - 17:21
Я сегодня была на приеме у одного невролога, не буду оглашать фамилию!
И мне она сказала такую вещь:"Вы меня огорчаете тем что в 1 и 2 кормите еще Полину, при вашем социальном статусе и должности Вашего дома - это просто непозволительно уже!" - ВОТ КАК))))))))))))))))))))))))))) Я так долго смеялась потом! Интересно как грудь и работа моего мужа взаимосвязаны? ))))
И мне она сказала такую вещь:"Вы меня огорчаете тем что в 1 и 2 кормите еще Полину, при вашем социальном статусе и должности Вашего дома - это просто непозволительно уже!" - ВОТ КАК))))))))))))))))))))))))))) Я так долго смеялась потом! Интересно как грудь и работа моего мужа взаимосвязаны? ))))
#98 Гость_Дейдре
#99 Гость_Чуда
Отправлено 09 September 2011 - 19:18
Ксенич, ну тогда уж могла сразу спросить: у вас что нет денег на смеси? удивляюсь я таким неврологам...
#100 Гость_lisale
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных