Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#761 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 17:05

Malinka, Люба, держись!
sweet_cat, Катя, поздравляю с легким отлучением!

#762 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 18:31

Елена-замужем , не ,я вот от кормлений ночных безумно устала за почти 2.5 года. бесконечное присасывание умотало меня. а вот оставшиеся обнимушки с титей умиляют, действует безотказно,когда ребенка надо успокоить или подпитать силами.  

#763 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 21:49

Valeria Tequila, спасибо.
Легко мне ГВ далось оба раза, что с одной, что с двойней. Было большое желание кормить грудью и так и получилось

Сообщение отредактировал Shark528: 11 October 2012 - 21:50

#764 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 22:07

sweet_cat, Катя, умнички, легко и безболезненно отучились! Всем так желаю)

Девочки, спасибо за поддержку. Ночью один раз просыпался Андрюшка. Мы погуляли, огонёчки за окном  посмотрели, водички попили и через минут 20-30 уже спали. А сегодня впервые за пол года сыну уложил папа спать - прогресс очевиден!!!
Грудь только часто сцеживаю, по чуть-чуть, страшновато очень, боюсь застоев! Но это надеюсь ненадолго.

#765 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 22:27

Люба, часто так не сцеживайся, вот я-то как боялась застоев... и то, за неделю три раза сцедилась и все, молоко ушло!

#766 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 23:14

Девочки молодцы! Люба, Катя!!!  все легко у вас прошло, и вам и деткам хорошо!

Я опять отложила отлучение, ой не знаю уже как быть(  Сема может целый день не просить грудь, когда меня нет, но только стоит мне  домой зайти, у порога "Мама, титя, дать!" и ведет на кровать. Было одно время  засыпал днем без груди, и пару раз на ночь. Но как я стала часто отлучатся, прикладывания участились.

#767 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 October 2012 - 08:59

Спасибо девчат)

Shark528, ты вообще умничка! всем пример!
Малинка, поздравляю, что так все прошло легко)

Сообщение отредактировал sweet_cat: 12 October 2012 - 09:01

#768 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 09:46

Malinka, sweet_cat с легким отлучение вас!!:)
Я не представляю как Сашку отлучать, у нас похоже период постоянного висения(((( титя - наше все. Может зубы конечно, слюни ручьем бегут последние дни. Начал говорить титя и широко широко так улыбаться)))))))

#769 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 21:34

Valeria Tequila, я сцеживаюсь утром и вечером пока. Два дня сцеживала только одну грудь, а сейчас чуствую вторая тоже ещё наполняется. Я очень мнительная на этот счёт, всё мне кажется где-то там колит и болит, ттт, не дай Бог!

А с Андрюшкой по-прежнему по ночам ходим смотреть огоньки, один или два раза. Засыпает с папой, со мной на ночь ещё капризничает, титю гладит, прижимается к ней)

#770 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 09:01

мы уже месяц как отучились. Устала я от ночных присасываний. В первый раз в начале сентября попробывала, но не выдержала ночь и сунула титьку!  во второй раз я была настроена воинственно: можно сказать не спала я в эту ночь ни капельки, дочь спала плохо постоянно просыпалась и кричала аж до истерики. Но мы выдержали, на вторую ночь просыпалась раза три и кричала, ну на ттетью ночь если проснется то уже ре кричит. Через неделю отселили ее в кроватку и теперь ора сама засыпает там. В итоге я прокормила грудью год и восемь месяцев.

#771 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 09:24

Катюшка_теперь уже_Корнеева, хорошо что теперь сама засыпает и на своем месте. Ночи крикливые это наверное самое сложное.

#772 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 11:16

Катя, поздравляю вас! Совсем доча теперь взрослая сама засыпает! Вы ее только в кроватку отселили или еще и в другую комнату?

#773 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (21 October 2012 - 09:01) писал:

мы уже месяц как отучились. Устала я от ночных присасываний. В первый раз в начале сентября попробывала, но не выдержала ночь и сунула титьку!  во второй раз я была настроена воинственно: можно сказать не спала я в эту ночь ни капельки, дочь спала плохо постоянно просыпалась и кричала аж до истерики. Но мы выдержали, на вторую ночь просыпалась раза три и кричала, ну на ттетью ночь если проснется то уже ре кричит. Через неделю отселили ее в кроватку и теперь ора сама засыпает там. В итоге я прокормила грудью год и восемь месяцев.
Поздравляю с новым этапом! Расскажи, как отселили? Вы до этого вместе все время спали?

#774 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 12:37

Наташа, спали всегда вместе. Я пододвинула кроватка к боковой спинке нашего дивана, положила ее любимый плед и игрушку, молочка налила в поильник и начала читать сказку. Немного похлопала по попе и минут через 30 она уснула. Сейчас иногда сама засыпает, иногда приходится песенку спеть.  Если ночью просыпается, то просто по спине поглажу и она засыпает. Но утром когда муж уходит на работу, она ко мне перебирается. Сегодня правда до 10 упала у себя

#775 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияlosharic (22 October 2012 - 11:16) писал:

Катя, поздравляю вас! Совсем доча теперь взрослая сама засыпает! Вы ее только в кроватку отселили или еще и в другую комнату?
только в кроватку. Комната у нас пока только одна на всех:-)

#776 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 23:00

Девочки подскажите...две недели назад начали отлучаться, за неделю убрала титю на дневной сон, еще через неделю на ночной сон, вчера убрала титю и ночью. Семка переносит хорошо, ночью просыпался пару раз, но почти сразу же засыпал, попив водички. Единственное меня беспокоит грудь, очень сильно наполнилась, сегодня днем пришлось сцеживаться раза три, но болезненое ошущение осталось, грудь как камень, сцеживания не надолго облегчают, но буквально через пару часов все так же. Мама говорит перетягивать, я в сомнениях, чего делать?

#777 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 00:35

Marianna, у меня так же было, вроде 2-3 дня похожу свободная от кормлений, вроде все нормально. зато потом как наливаться начали, я сцеживалась, до облегчения, но все равно поступало молоко, но я не перетягивалась, и очень боялась застоев, прибегла к крайнему случаю - к достинексу, по совету врача конечно. Побочных эффектов от 1 таблетки не почувствовала никаких.
А если честно, у меня просто не хватило терпения ждать когда же все перегорит....Вот так!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 November 2012 - 00:38

#778 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 00:58

Может жидкости еще меньше пить надо. Ну и подцеживать немног если болит. Помню как это страшно все(( перетягивание груди по мне так вообще какой-то дедовский метод и бесполезный, только застой может усугубить.

#779 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 22:18

Marianna, перетягивать категорически не советую тебе. Сцеживай до облегчения, уменьши количество горячего/теплого питья, из трав шалфей снижает лактацию.

#780 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 23:23

спасибо..сегодня полегче, сцеживаюсь по чуть чуть, но приливы очень сильно чувствую( аж больно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Прямые диваны m-city | обеденные столы из мрамора | Мягкие стулья с подлокотниками