Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#681 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 15:30

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну,это конечно не из-за буквы. просто май, июнь, июль. август - теплые месяцы, велика вероятность кишечных инфекций и прочего. так что летом не отлучают.

#682 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 20:06

Кудрявая, ну вот я так же рассуждаю, как и ты. До года я точно не планировала отлучать, а год у нас выпадает как раз на июнь, то есть так и так до сентября лучше подождать, а там и поездка, то есть так все и получается, что после поездки однозначно. Думаю, к тому времени и готов он будет больше, нежели в год. (Лишь бы я еще была готова, а то мне и хочется иногда, но так жалко...)

#683 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 17:19

Ну я как сглазила вчера sad.gif
В обед мы титю не кушали, и все sad.gif главное и переполненная она не была, я контролировала. К вечеру заболела, я покормила, но уже не помогло - грудь болит, температура и прочие "прелести" sad.gif Прям непредставляю как я ее отлучать буду sad.gif Придется видимо до 18 лет кормить...

#684 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 09:08

Nadюshka, вам всего 10,5 мес., естественно, ни ребенок, ни грудь не готовы еще.
До 18 лет никто не кормил вроде как, да даже до 2 лет кормят уже единицы.

#685 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 09:16

мнение единиц) у нас 1-2 кормление осталось за ночь. зато если дорвался, то час сосет,смакует,кайфует))
понимаю,что если надавлю,то можно уже совсем закруглиться, но.. так хочется именно самоотказа. чтобы не одного угрызения совести не было) с такой щенячьей любовью произносит слово: ТИтяяя.

#686 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 09:41

с такой щенячьей любовью произносит слово: ТИтяяя.
+10000, Лера, а впереди лето....

#687 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 09:46

Olya10, я думаю в возрасте ваших деток лето уже не так критично все-таки.

#688 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 23:29

ну вот и мы свернули ГВ. Мне невропатолог назначил лекарства, не совместимые с ГВ откладывала-откладывала, пришлось пить. Так что уже неделю мы без ГВ.
Жаль, конечно, что не самоотказ, но Дима наверно не расстался бы добровольно )) 2 ночки покапризничал, потом стал соглашаться на водичку, а теперь и без нее отлично проходит ночь - 1 раз просыпается, обходимся соской.

#689 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 23:35

Цитата(lerika @ 19.3.2012, 9:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с такой щенячьей любовью произносит слово: ТИтяяя.

У меня до сих пор также про титю говорит, гладит ее, прижимается) Если ребенок спокойно отлучится, то никаких переживаний не будет и это не обязательно самоотказ

#690 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 23:36

Коваляшка, ты молодец! 1,10 - это срок

#691 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 14:14

Цитата
Коваляшка, ты молодец! 1,10 - это срок

спасибо ))

#692 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 15:38

Коваляшка, Катюша поздравляю!!! Димульке и вам спокойных ночей и скорейшего теперь отказа от соски )

#693 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 18:02

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если ребенок спокойно отлучится, то никаких переживаний не будет и это не обязательно самоотказ

меня почему-то со СВятом все равно не отпускает чувство вины. хотя от отучился довольно быстро, без сильных истерик.  наверное, это мои тараканы просто.
КАтюша, поздравляю!!! ты очень долго кормила Диму, молодчинка!

#694 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 09:25

Коваляшка, поздравляю!
lerika, ты у нас самая долго кормящая)) Я Сашу кормила 1,1г., до самоотлучения, с Матвеем тоже хотела дождаться, но кормлений ночью мало, а титя нужна главным образом на засыпание.
с прошлого понедельника отлучаю. Причин было несколько. Самая основная это меня начало напрягать последний месяц, кормлю 5-15 мин с удовольствием, а потом жду когда насосется, иногда было ощущение что уже совсем пусто, а малыш все насасывает и не могу передать словами что с организмом происходило, как будто душу высасывает. Первые два засыпания на ночь капризничал, но среди ночи я еще по 1 разу кормила 3 ночи. Сейчас уже не просит, сказали что титя болеет и после купания Матвей 2,3 раз спрашивал: "титя бобо?" ему отвечали: "да",  и он это принимал, на ночь даем теперь молоко из кружки. Вторую ночь мне было жалко до слез. А сейчас я разболелась, не знаю связано это с завершением или нет.

#695 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 08:53

Коваляшка, с завршением ГВ! спокойных вам ночей!
иногда бывает что Тим лезет мне под футболку и хохочет, но даже не пытается присосаться - видно что он просто веселится)
lerika, ты у нас герой по части кормления! я бы так не смогла) мне вообще кажется что я как свернула ГВ, внешне постарела очень biggrin.gif мимические морщины глубже стали и заметнее гусиные лапки, несмотря на то что я всякие процедуры делаю.
Olya10, спокойного вам отлучения с Матвеем!

#696 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:28

девочки, мы уже 4 ночь без груди, грудь вчера  надулась, но терпимо, а сегодня уже мягче стала, но молоко там еще есть, мне нужно сцеживать или если нет острой необходимости-не надо?

#697 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:32

Конфетка, если тебе некомфортно, есть комочки - то нужно, если грудь неудобств не доставляет - не надо.

#698 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 23:06

Мы уже третью неделю без груди smile.gif счастью моему нет предела-закидайте меня тапками, но я очень устала от ГВ. На мое удивление все очень легко прошло,я думаю совпало это у нас с самоотказом, т.к днем грудь  не давала уже с года, и спать спокойнее стала, единственное, что немного пугает это то, что она ночью много водички пьет-бутылочки 250 мл ни хватает... конечно сейчас дома очень жарко, окно ж на ночь не откроешь, но тем не менее это нормально?

Сообщение отредактировал Конфетка: 15 April 2012 - 23:10

#699 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 07:34

Конфетка, а почему на ночь окно не откроешь? Я вообще не могу в жаре спать: либо окно, либо кондиционер, а маленьким тоже тяжело.

#700 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 08:16

Натусечка, у нас спальня во двор выходит , когда тепло там либо молодежь тусит-шумно, либо холодно я балкон открываю на ночь, а сами в другой комнате спим. Кондер специально не ставим, меня все время продувает под ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | гипермаркет мебели в москве | пеликан мебель | Парты на колесиках