Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#661 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:00

Цитата
У кого детки были сильными титешниками ночью, как отлучали. Соски не сосем, бутылочку тоже, пыталась несколько раз подсунуть поильник, в итоге жуткая истерика.

Злыденька, прям про нас написаноwink.gif я думала будет очень тяжело отучить,а оказалось все не так страшно,как я себе представляла.) почитай выше наш способ отлучения...
попробуйте)

#662 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:11

Злыденька, обсуждали это уже, мне кажется так или иначе период "висения" все проходят. Почитай выше.

#663 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 15:19

Злыденька, из кружечки поить водичкой, многие титечники и все отлучаются, я тоже очень боялась, понаслушалась и ждала ужасных истерик, а оказалось намного легче smile.gif

#664 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 21:18

Решила сегодня уложить на ночь без тити, час просто жуткой истерики, уже папа наш не выдержал, сказал, что издеваюсь над ребенком. Но в итоге я не сдалась, уложила. Вот теперь думаю, может и ночью тогда не давать. А то получается перед сном плакал-плакал, нельзя, а через час уже можно.

#665 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 14:59

Цитата(Злыденька @ Вчера, 0:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У кого детки были сильными титешниками ночью, как отлучали. Соски не сосем, бутылочку тоже, пыталась несколько раз подсунуть поильник, в итоге жуткая истерика.

у нас так же, подсовываю соску или воду иногда прокатывает, а последние дни-жуткая истерика и ор среди ночи, просто со всего психу запускает бутылочку или соску во тьму ночью.... сил уже нет.

#666 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 17:53

Конфетка, я от соски отучила в 10 месяцев, вот теперь думаю, надо было сначала от груди, с соской попроще.

Все-таки я решила ночью подавать недельку, посмотрим, может сам понемногу остынет, сегодня ночью прогресс-сосал всего 2 раза!!! И проснулся первый раз не через 1,5 часа, а через 3,5. Посмотрим как сегодня пойдет. Папа нас не поддерживает, сказал, если сегодня ребенок будет так плакать, свяжет меня и нрудь даст =)) Ну он и от соски не давал отучать, пока все соски не спрятала.

#667 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:09

Злыденька, сейчас плавнененько и отучитесь. Удачи и терпения!

#668 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 22:31

Shark528, спасибо большое! Сегодня уже уснул без истерик, попытался меня за лицо со злости похватать, пощипать, но удавалось отвлечь, так под песни/пляски уснул!

#669 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 09:35

Ну вот мы и отлучились, действительно больше боялась. Уже 3 сутки без груди. Сегодня ночью просыпался часто, но грудь совсем не просил. Теперь надо учиться засыпать не на ручках.

#670 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 10:00

Злыденька, ты сказки на ночь читаешь? Мы сейчас засыпаем так: бутылочку выпиваем,потом сказка,потом выключаем свет,обнимаемся и я пою песенку или рассказываю,что будет завтра). Получается достаточно мирно

#671 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 11:33

Ibiza, раньше мы на груди засыпали, а с понедельника на ночь не даю, поэтому на руках, лежа он сразу ко мне лез, сейыас совсем забудет, буду пробовать со сказками. Но днем ничего кроме ручек не вкатывает =((

#672 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:06

Девочки, а что вы с грудью делаете? Перетягиваете или нет?
Мы уже только ночью сосем и один раз днем даю перед сном - но это скорее не ей, а мне надо, т.к. 2 дня попробовала не давать - в результате опять лактостаз sad.gif грудь больше 10-12 часов не выдерживает

#673 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:16

Nadюshka, а почему так рано хотите свернуть ГВ?

#674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 19:03

Nadюshka, грудь, раз она вообще никак не готова, надо будет подцеживать, чтобы лактостаза не допустить. Но сцеживать не много, а чуть-чуть, только для облегчения.

#675 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 19:54

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 11:00)

Мы сейчас засыпаем так: бутылочку выпиваем,потом сказка,потом выключаем свет,обнимаемся и я пою песенку или рассказываю,что будет завтра). Получается достаточно мирно

--------------------

ни чего себе вы как большие уже засыпаете! мы лопаем кашу после ванны и садимся в качельку-там ее укачиваю, пробовали сказки при свете она веселиться начинает и играть, без света кричит:коляяяяяяяяяяя (папу зовет) ...
по теме: я только скажу: все сегодня без тити ночь-так у нас то зубы, то вот сегодня горлышко красное-к врачу ездили...

#676 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 23:10

Мы тоже засыпаем со сказкой или песенками + соска, примерно с 10 месяцев, просто стала жалеть спину свою, сначала долго получалось, могли и час пролежать, но все же засыпал.
На неделе легли спать днем, я говорю: Рома, титю будешь, он: неа, неа.... полежит немного опять тычет и говорит: неа, неа.... Так и уснул...
Сегодня опять не стал днем брать, вечером пососал совсем немного.
Если месяц назад готова было свернуть ГВ, то сейчас не хочу, тк ночью всего лишь 1-2 прикладывания, поэтому и наслаждаемся вместе smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 16 March 2012 - 23:11

#677 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 09:35

Мы уже с 6,5 месяцев укладываемся без груди, так уж получилось, малыш сам на такой режим перешел. Надеюсь, что это поможет нам на этапе отлучения. Сейчас задумалась над вопросом, когда лучше отлучать. Мы во второй половине сентября планируем ехать отдыхать, мне кажется, лучше, если на тот момент еще будем на ГВ: в случае чего и успокоить проще, и если вдруг приболеет (не дай бог, конечно), ну и вдруг спать будет плохо, на крайняк можно будет всю ночь на титьке держать, чтоб весь отель не перебудить. А муж говорит: может, до отъезда отлучиться, чтоб спал лучше? Опять же я вот пока не представляю, как это Лео не будет грудь сосать, я так привыкла уже, и мне нравится. Иногда, правда, возникают мысли об отлучении в районе года, чтоб спать ночами лучше стал, но гарантий ведь нет никаких, как я понимаю. Короче, похоже, я сама для себя ответила на свой же вопрос: пока загадывать не буду, посмотрим, как пойдет.

Сообщение отредактировал Натусечка: 17 March 2012 - 09:37

#678 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 11:46

Натусечка, ну отлучать вроде как надо в те месяца, где в названии Р есть . то есть с мая по август не отлучают. То есть либо тебе надо прямо сейчас в апреле отлучить, либо в сентябре - а там поездка. Мне кажется, что после поездки лучше уже.
меня в Турции наше ГВ очень выручило - и перелет, и питание и заболели мы там(

#679 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 14:04

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:46)

где в названии Р есть

Женя, а почему?

#680 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2012 - 15:28

А я уже устала от бессонных ночей sad.gif При том что днем нам титю практически не надо. Так что через месяц планирую сворачивать это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать | шеффилтон | обеденный стол bosco | скамейки на кухню