Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#621 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:39

Елена-замужем, о Лен, у нас тоже ночевка в эти выходные предстоит, правда сначала с папой у свекров, а на следующие выходные без нас

#622 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:43

Katochek, Первый раз без вас ???
У меня муж вообще предлагал на банное в пятницу уехать а Лизу на дачу !

#623 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:46

Катя, Лена поздравляю! Пусть все и дальше будет хорошо!

#624 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 22:22

Вот и мы стали бывшими титичниками!!!!Уже 4 день вообще без тити,а началось все 3 месяца назад,тогда мы впервые оставили Николашу у свекрови,спал хорошо титю не просил.С этого момента ночью мы жили без Тити и пили водичку из поильника с трубочкой,но днем по прежнему титя наше все.Около 2 недель назад титю начала давать только 1 раз утром,он не особо возражал.На днях не дала вообще отреагировал хорошо.правда сейчас засыпаем держась ладошкой за титю.Спит не очень просыпается в районе 2 пьет водичку и спит дальше,все представление начинается около 4-6 утра,плачет ворочается но я списываю на зубы, лезут подряд 8-10 зубов)))))))))Самое интересное когда он ночует у свекрови просыпаеся 1 раз попить водичку!Вот такие мы уже самостоятельные.Молочко у меня ушло,осталось всего несколько капель больше похожие на молозиво и то если с трудом из груди выдавить!!!!!!

#625 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 22:31

Маришка-малышка, поздравляю . и зубов то у вас сколько разом ! крепитесь .

а у меня молоко что то не быстро уходит, неделя прошла , грудь конечно не твердая как в первые дни но и не пустая, не беспокоит особо .

#626 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 22:39

Маришка-малышка, поздпавляю!!
Елена-замужем, у вас Лизок сегодня ночует у родителей?

#627 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 23:00

Katochek, ага))) уже 2 раза МЫ им звонили )) у них все ок, посмотрим что ночью будет ))

а мы сидим скучаем ))

#628 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 23:16

Елена-замужем, а я вообще одна скучаю ))))

#629 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 10:18

Елена-замужем, Katochek, Спасибо.
Как ваши принцессы ночевали у бабушек?Я первый раз тоже переживала)))))))

#630 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 10:23

Маришка-малышка, наша отлично! Просыпалась на попить, утром продрыхла аж до 10 )) ПРо маму даж не вспоминала (

#631 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 18:52

Наша плохо спала , но она плохо спала и с пятницы на субботу , зуб наверно( клык второй )

Когда приехали забирать она визжала от радости )))) не отлипала потом от нас )))
А без нас вела себя хорошо , с ней были брат и сестра ( старшие ) так что нянек хватало )))

#632 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 21:46

Поздравляю вас,ночало положено))))

#633 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 18:13

Маришка-малышка, поздравляю с окончанием ГВ!

#634 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:34

Наталика, спасибо))))))

#635 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 10:39

Я изначально планировала кормить до 1,5 лет если все хорошо будет. Вот уже через месяц 1,5годика стукнет (как время быстро пролетело). И начинаю задумываться как отлучать. Спим с титей всю ночь и днем часто прикладываемся если я дома. Если ухожу, все нормально. Попробую сначала минимизировать дневные перекусы, а там посмотрим

#636 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 22:57

AnaBela, конечно, для начала убрать пустые прикладывания днем, отвлекать, переключать дочу. Постепенно привыкнет - можно начать убирать на сон дневные. Ночные кормления убирают как правило самыми последними.

#637 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 23:09

Девочки, скажите, как правильно убирать ночные кормления? Мы до сих пор сосем каждый час! Он просыпается и начинает плакать. Укачиваю на руках, кладу в кроватку или с нами в кровать, он просыпается сразу, пока грудь не дашь не уснет. Уже немного напрягают эти висения на груди ночные.

#638 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 01:28

Злыденька, так для вашего возраста еще вполне нормальны ночные висения! если малыш не готов - то тут либо резкое отлучение,что несомненно стрессом для маленького является. либо немного подождать - когда готовность появится

#639 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 08:09

Кудрявая, я не хочу резко обрывать. Просто я даже не представляю как сократить количество ночных кормлений. Сегодня вот он просыпался каждые 15-20 минут, и пока не дам грудь плакал.  Мне уже себя жалко, если честно.

#640 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:08

Злыденька, а днем он еще прикладывается?
На ужин хорошо кушает перед сном?
Зубы или что-то еще беспокоить не может?
У нас был период именно висения, не помню сколько длился, но я почувствовала готовность забрать грудь, отвернуться и сказать, что я сплю, и при этом не получить жуткого протеста smile.gif
Попробуй дать грудь, а если повторно просыпается через 15-20мин - скажи, мама спит, дам попозже, хочешь сейчас по спинке поглажу? Смотри насколько сильный будет протест. Трудно не видя ребенка и интенсивность реакции что-то советовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать | Стол на тумбе Woodville Levon 200x100x75 | купить в москве прикроватную тумбочку | односпальные кровати из массива