Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#581 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 23:14

E_lenka, мы сначала убрали все дневные кормления (но на дневной сон всегда спокойно укладывался что без тити, что с титей) оставили только на ночь и ночь, а потом на ночь сам отказался и стал пить кефир. И так получилось что от ночных совсем спокойно отошел заменяла сначала любимым питьем, а потом вообще стал спать до утра.

#582 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 23:18

если ты решила и считаешь что время пришло, то смотри по ребенку ты его понимаешь как никто другой и поймешь как ему проще отойти от груди. Но начав уже не отступай, назад дороги нет это точно.

#583 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 23:38

Девочки, спасибо всем большое!!!))

#584 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 22:51

E_lenka, как и все, посоветую сначала дневные убрать, потом ночные через какое-то время. так у нас было
от ночных в итоге сама отказалась, согласившись на глоток чая. с дневными было чуть сложнее, но тоже ерунда, если ребенок готов.

#585 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:31

Вот и я решилась начать отлучение, буду постепенно, вчера не давала грудь весь день, более менее прошло всё спокойно, как потом отменять ночные не знаю даже, он очень часто просыпается, 2 раза соснет и спит. Хочу недели через 2 ночь убирать, может тоже сам откажется.

#586 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:01

Злыденька, ая еще не планирую( все уже твердят, что пора сворачивать - даже педиатр намекнула, типа без груди -  3учше прикорм будет кушать и хорошо вес набирать!

#587 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:29

Катюшка_теперь уже_Корнеева, может кушать и лучше станет, а вот про вес совсем не факт.

#588 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:49

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня одна из причин отлучения именно то, что очень плохо ест, постоянно титю клянчит. Ну и думаю, чем раньше, тем легче, убедилась в этом при отучении от соски.

#589 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:51

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  мне наоборот все говорят. что еще нужно покормить, и муж,и мама.  Посмотрим, если тяжело будет, то не буду пока отлучать, вообще поставила себе срок до мая.

#590 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 14:13

Злыденька, и я дала себе срок до мая, но пока тяжко что то у нас отлучение проходит. убираю пока дневные кормления на сон. С папой укладывается без истерик, со мной же концерт по полной программе. Хоть папе отпуск бери и отлучай. А до мая надо еще успеть по тем соображениям, что летом не отлучают.
в восересенье семинар будет маргариты дик по кормлению после года и отлучению, схожу послушаю. Но сдается мне, что ничего нового я там не услышу.

#591 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 15:07

У меня молокавообще почти не стала, РОмка может сосасать-сосать, а приливов нет совсем sad.gif (я их всегда чувствую). Главноя питаюсь как обычно, идкости стараюсь больше пить - а молока нет. Ночью он в надежде на молоко по 2-3 часа насасывает. Вроде бы жуже и можно отлучиться, но не хочу зимой, иммунитет подрывать.
E_lenka, напиши, что за семинар? И где?

Сообщение отредактировал Angelito: 24 January 2012 - 15:08

#592 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 00:12

Мы планируем отлучаться недели через две. Хотели в марте, но мама в феврале свободна. Отвезу к маме. Так как при мне Сенич закатывает истерики, если грудь не даю. Требует грудь все чаще, теперь стал и утром уже просить и вечером. Пробовала сегодня днем на сон грудь не дать, после 10 минут истерики не выдержала. Придется видимо на улице спать днем, а потом к маме. Так переживаю все это дело!

#593 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 00:23

KatrinKa, имхо - самый жестокий метод отлучения(

#594 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 00:50

Кудрявая, да ладно, не сыпь уж соль на рану. Раз уж видит мать что по-другому не получится.

#595 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 01:15

да-да, хоть Женя и права, но гораздо хуже, когда в такой ситуации маму еще и добивать начинают. Жень, это не про тебя конкретно, если что ))) чтобы потом не было недопонимания опять smile.gif

Катринка, ты с сыночком одна дома? может папа поможет? или мама к тебе на несколько деньков приедет?

#596 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 01:25

Мурка, у папы нервы сдают в таких случаях, да и жалко его, у него работы много. Я тоже вся в сомнениях как лучше. Но факт в том, что когда меня нет, Сеня особо не беспокоится, а когда есть я и баба, то он ко мне даже не идет. Вот только данный момент у меня вызывает большую ревность. Потом много раз его на дневной сон клали без меня. У бабушки ему все знакомо опять же, там сестры, глядя на которых он повторяет, а они сами засыпают. А когда он меня видит и я ему грудь не даю, творится что-то невообразимое. Мы просто уже экспериментировали с дневным сном.

#597 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 01:44

KatrinKa, то есть ты просто сама не хочешь быть в этот момент в одной квартире с мамой и сыном? из-за ревности?
на самом деле так многие детки, что у бабушек на раз-два засыпают, а маму мучают.
а сколько дней ты выдержала, не давая грудь? потом сдалась? именно это главная ошибка, раз уж начала - доводи до конца. Когда сынок это поймет, он просто примет это как факт, когда почувствует, что мама несгибаема smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 26 January 2012 - 01:45

#598 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 03:14

Мурка, я то наоборот не хочу уезжать на несколько дней, но мама считает, что надо будет уехать. Я как раз и ревную, что Сеню оставлю с любимой бабушкой, а он ко мне не пойдет потом совсем. Но мама настаивает, чтобы меня совсем не было в эти дни, чтобы Сеня лишний раз меня не видел и титю не просил. Моя соседка дочку тоже маме отвозила, но они до этого приучили ее к режиму кормления, и она ела уже не так часто.  Мы пока несколько дней пробовали не давать грудь днем. Он засыпал то в коляске, то с мама укладывала, но он тоже плакал у нее, то я его укачивала с ревом, но конкретно за это дело не брались. Сейчас посчитала, у нас оказывается прививка на следующей неделе, видимо сначала ее поставим, а потом уже недельки через две будем отлучать.

#599 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 11:56

Девочки, скажите, а как ночью перестать давать? Он у меня сосет ночью каждые 1,5-2 часа, под утро и того чаще. Днем уже 4ый день не даю, так он вечером на меня прям накидывается.

#600 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 12:07

Злыденька, потому и накидывается smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн дом купить | шкаф комод для белья и одежды в спальню | кровать 1400х2000 | сайт экодизайн