Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#561 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 12:44

losharic,естественно оно совсем не такое,какое было в период активного сосания.

#562 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 13:46

уже почти месяц прошел как отлучились, грудь уменьшилась. Но меня напрягает что она какая-то дряблая(( может, мне конечно, кажется, но все-таки что можно сделать для профилактики от  "ушек спаниеля"))???

Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2012 - 13:46

#563 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 14:02

Наталика,мне помоглло забеременеть - грудь воостановилась)

#564 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 14:10

lerika,  biggrin.gif хорошая профилактика - не спорю. А потом что будешь делать?

#565 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 14:17

и снова)
потом мне будет это либо неважно, некогда будет страдать ерундой из-за забот.либо к врачу . спорт не вернет былую красоту. у меня они стояли 3 размер, дутые, полные, налитые, ах!!! просто ах!

#566 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 14:37

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика,мне помоглло забеременеть - грудь воостановилась)

подтверждаю)

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 January 2012 - 14:38

#567 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 15:31

неее, я морально еще не готова за вторым laugh.gif

#568 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 15:35

Наташ, вообще попробуй крема, оливковое масло и контрастный душ каждый день. плюс физ упражения нехитрые . я начала пользоваться дешем Алексеева. почитай про него. сейчас как раз закупка идет. я 5 лет о нем мечтала) все никак руки не доходили купить.

#569 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 15:47

lerika, у меня есть) еще в прошлом году купила. Я одно время боялась что от массажа в душе будут приливы, и как следствие лактостаз((
крема и масло надо будет попробовать. Спасибо!

#570 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 16:09

я недавно узнала, что этот душ как раз очень помогает наладить ГВ, и избежать лактостаза)
а крема лишь улучшат качество кожи. хотьчто-то..

Сообщение отредактировал lerika: 13 January 2012 - 16:10

#571 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:02

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вероятно и ты сцедила те граммульки, которые в груди были, а не те, что при зрелой лактации вырабатываются в ответ на сосание ребенком.

ты права, конечно там были капли, а не молоко, которое вырабатывается во время сосания и не может по своему определению испортится, скиснуть или что там еще, просто это было такого противного вкуса и запаха,, что я сразу вспомнила про стафиллокок который в этом молоке может жить (кажется даже в этой теме читала). И все желание дать опять грудь чтоб поддержать иммунитет болеющего ребенка пропало.

#572 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 21:38

Девочки, а есть тут мамочки, которые отлучили в районе годика от груди? Я задумываюсь к году свернуть гв.

#573 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 23:20

Злыденька, да есть, почитай всю тему сначала.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 January 2012 - 23:21

#574 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:41

Девочки, посоветуйте мне, я прямо таки на распутье...Сегодня так получилось, что весь день меня не было, и Никиту уложил папа на дневной сон, причем без особых проблем. Моей радости не было предела и я решила попробовать уложить его на второй сон без тити. Плакал конечно, но я укачивала или включала музыку. Худо-бедно но поспал. Сейчас вот думаю, а может раз так все пошло совсем отучить?? Не давать грудь вообще??? Только очень боюсь как он ночь перенесет, как укачивать его?? Знаю, что будет сильно плакать и истерить. Так вот и не знаю, то ли терпеть и не давать грудь совсем?? Или все таки на ночь и ночью дать? Но в таком случае не повредит ли это дневным укладываниям без тити?  А то поймет ведь что ором можно добиться всего и начнет требовать..Вообщем хочется уже взять верный курс на отлучение.

#575 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:45

E_lenka, какое бы решение ты не приняла , главное не сдавайся !

у меня Лиза прекрасно с папой засыпает , а вот ночь у нас без тити не ночь , бывает что и в 6 утра поест , бывает в 2 и все , но ест обязательно !

#576 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:51

E_lenka, я бы советовала постепенно это делать. Оставь на ночь и утром, а потом посмотришь. Пусть Никитка привыкнет к укладываниям без груди.

#577 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:52

Елена-замужем, вот решила что все, с сегодняшнего дня будем отлучаться. Но вот способ пока не могу решить какой.

Я просто думаю, если совсем грудь убрать может быстрее отвыкнет. Но в то же время это ведь такой стресс для ребенка, боюсь сделать не так...

#578 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:54

Беладонна,
Цитата
E_lenka, я бы советовала постепенно это делать. Оставь на ночь и утром, а потом посмотришь. Пусть Никитка привыкнет к укладываниям без груди.

а при таком режиме у ребенка не будет путаницы то дают грудь, то нет???

#579 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 22:55

E_lenka, мы постепенно отлучались, сначала днем научились засыпатьбез груди, потом на ночь без, но ночью ела, потом постепенно и ночь убрали. все спокойно, сейчас правда у нее бывает, что утром часов в 7 может проснутся и устроить истерику, что ей титю не даеют. В итоге мы встаем и идем кушать-пить и дальше спать.
Мне кажется спокойное отлучение - это оптимально и для тебя и для Никитки будет

#580 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 23:03

Злыденька, может постепенно на н6ет сводить? сначала убрать дневные прикладыванич - на дневной сон. потом переломить именно засыпания с титей - дать грудь ДО того, как ляжете в постельку- а засыпать в обнимочку с поглаживаниями и так потихоньку полегоньку,без истерик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | мебель для улицы | купить складной стол для ноутбука | стулья в москве недорого купить