Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#521 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 23:11

Ох, похоже мы отлучились, последний раз ела в субботу ночью, просит иногда утром, и то не активно, показывает на грудь и говорит "не" (я ей все время ночью говорила "нет, там пусто") А сегодня вообще началось баловство, лезет рукой в бюстик, щекочет и хохочет )))

#522 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 23:15

Девочки, а у нас сегодня (!) вспомнила про грудь))))
Я ее на руки взяла, а она говорит: "Титю!" и типа сосать приготовилась))) А потом говорит: "Собака укусила, нетю" и уснула))) Забавно так.. столько времени прошло, чего это сегодня вспомнила))

#523 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 23:55

Katochek, Здорово !!!
А мы все так на ночных кормежках( когда 1 раз , когда 2 ) но и они идут на убыль

#524 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 00:15

Anastacia, у меня Богдан пытался приложится на днях, я из любопытсва дала, но он разучился, во рту подержал и хихикать начал. А так играть любит, на кнопки нажимать, но я объясняю, что это все лялино теперь)

#525 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 00:16

Katochek, поздравляю с отлучением. Только теперь с дерматитом осторожней, у нас сразу случился

#526 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 02:07

Беладонна, у нас что при ГВ, что без него дерматит был и остается, ни грамма больше-меньше. У нас лично связи нет.
Я только один плюс у ГВ при дерматите нашла - это отсутствие надобности думать какую молочку бы дать.... молочку грудное молоко заменяло полностью. ДА и то нормально даю классический творог и обычный кефир, не перебарщивая нормы. ИМХО.

#527 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 06:18

Беладонна, у нас вылазит четко на определенные продукты, с ГВ не связано давно.
Ночью сегодня просила опять и говорила "не", водичку пьет по 2 глоточка и успокаивается, пока не все ночи спокойные (( Надеюсь постепенно к этому придем. Тем более сейчас болеет

#528 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 08:18

Катюша, ого) поздравляю!!  ты так этого ждала.
ЛЕна, у нас был прекрасный такой режим 2-3 кормления за ночь, но недолго, пару недель. после болезни снова разбаловался - просыпается пососать каждые 1,5- 2 часа,а с 4 до 6 так вообще висит - не отцепишь. и с утреца ,как встанет ,считает своим долгом, обе груди ,смакуя, пососать. и довоооольный такой идет к игрушкам,а я лежу дальше дремлю.

Сообщение отредактировал lerika: 11 January 2012 - 08:21

#529 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 12:22

У меня Ваня тоже отвык уже совсем. Не просит, не показывает. Иногда может увидеть грудь, когда я например переодеваюсь, он пальчик покажет, скажет "титя" и улыбается, больше ничего не просит. И наконец то всю ночь спит не просыпаясь!! )))) У нас в кровати всегда бутылочка стоит с трубочкой, он может проснуться, с закрытыми глазами ее нашарить, попить и опять на подушку бухнуться! ))) Я этого даже не замечаю, сплю крепко, наконец то можно высыпаться. Правда в садик встаем рано. ((

#530 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 16:11

Katochek, поздравляю с успехами!!

#531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:42

Мурка, Katochek, а вот у нас четкая связь. Думаю, что у меня антитела были в молоке

#532 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:54

Спасибо, девочки! Вот теперь только переживаю, она сейчас болеет и просит периодически, но как я уже писала, не настойчиво, а мне ее сейчас так жалко,вся в мучениях, дать не дать... Грудь абсолютно не беспокоит и не наполняется, но молоко то все равно еще есть.

#533 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 23:04

Katochek, я бы не теряла такой возможности отлучить раз и навсегда . Хотя прекрасно тебя понимаю , когда жалко малыша

#534 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 01:13

Katochek, а если сцедить и дать? или ты для успокоения маленькой дать хочешь? если настойчиво не просит - значит уже свыклась. Лечи крохотульку, пусть скорее выздоравливает!

#535 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 01:54

Беладонна, антитела к аллергии? разве такое бывает? может если только что-то из области полезных бактерий в кишечник..
хотя знаешь, аллергия может появится даже на фоне обычного ОРЗ, так что может и совпадение, может нет.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 January 2012 - 01:58

#536 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 11:02

Кать, мы тоже заболели сразу после отлучения, очень хотелось дать грудь поддержать так сказать. Но мне мысль про стафилоккоки как-то запала в голову и было страшно сколько там всего уже живет в этом молоке за столько дней. Я пыталась подцедить дак там такая гадость была вместо сладкого молочка! Что у меня сразу пропало желание дать сыну грудь. Вам сейчас беречься надо заразу по общественным местам не собирать пока Сонечка не адаптируетя, выздоравливайте скорей!

#537 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 17:21

Мурка, читала , что есть такое, это одна из функций ГВ.

Katochek, у нас также Бодя заболел, я вчер аж сама дать хотела, так жалко его

#538 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:11

И у меня Ваня болел, тоже очень жалко было, хотелось дать грудь. Но решила выдержать, в итоге все отлично было, вылечились и так и от груди отвыкли.

#539 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:32

Беладонна, не подскажешь где это прочитать. Что антитела слышала, но я просто не понимаю что за такие антитела именно к аллергенам.

#540 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:37

Ну я так подозреваю, что и заболели мы на фоне отлучения (((
Беладонна, лечи Богдашу, сама держись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать инструментов | кухонные столы. | зеркало в раме купить | шкаф кровать трансформер купить в москве