Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#481 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:47

Беладонна, а ты зачем так долго сцеживаешься??? Максимум пара минут, чтобы дискомфорт снять, больше не надо.
Застоя точно нет нигде, нигде?

Сообщение отредактировал Mariel: 30 November 2011 - 22:48

#482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:53

Mariel, нет, я то сцеживаюсь по 10-15 нажатий на каждую грудь под душем. Это она предупредила.
На счет застоев сама не пойму - как будто в одной доле боль, но врач же его не увидела((
Девочки вы помните когда при Б грудь увеличивается???

#483 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 23:00

Беладонна, меня в беременность до 12 недель знобило и была темпа до 37,3 по вечерам (точно не болела)
и при лактостазе болела, но больше от того, что я очень сильно разминала и сцеживала, может и у тебя так?
и грудь у меня в Б увеличилась сразу же.
попробуй денек=два снизить количество потребляемой жидкости, мне это помогло.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 November 2011 - 23:00

#484 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 23:00

Беладонна, в первые недели напряг в груди (4-5 недель) у меня и увеличение было на первых неделях, потом незначительно
Поздравляю с завершением ГВ!

Мы медленно, но верно тож движемся к завершению. Сейчас учимся засыпать днем дома без тити, пока тяжко. я уложить не могу, только бабушка, привыкла засыпать в машине

#485 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 23:22

Мы несколько дней грудь не ели днем, то моя мама укачивала, то я на улицу ходила с коляской. Сегодня решила положить дома укачиваниями, выслушала ужасную истерику, укачала, положила, Сенич проснулся и давай рыдать. Я не выдержала и дала грудь и мы довольные уснули. Решила пока давать на дневной сон, раз все равно в самое ближайшее врмя не планируем сворачить ГВ: клыки набухшие и прививки надо ставить.

#486 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 23:52

Беладонна, у меня были внутренние застои, которые вроде как не прощупывались никак. Ты последи за этой грудью несколько дней, может молоко само перегорит и пройдет все, а может стоит на ультразвук сходить.
Болезненность в груди у меня первые месяца 2,5 была, но обе груди одинаково беспокоили.
Темпа в 37 и чуть выше может первые месяцы быть.

#487 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 00:10

Мурка, Mariel, хм, и у вас девочки... Я читала, что озноб - один из признаков

#488 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 00:26

Беладонна, при застое темпа резко взлетает вверх, выше 38-38,5 как правило, а озноб твой скорее всего индивидуальная реакция на темпу в 37 с небольшим.

#489 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 10:41

Беладонна, у меня первый триместр постоянно температура была 37,3. и грудь у меня болела сильно. а потом резко все прошло

#490 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 10:55

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня первый триместр постоянно температура была 37,3. и грудь у меня болела сильно. а потом резко все прошло

у меня также было...сейчас воде нет..

#491 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 12:20

Беладонна, а тебя обычно при темпе не знобит? потому что для меня -это норма. темпа 38-39,а я трясусь под одеялом в махромом халате и носках. береги себя

#492 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 12:21

Алина,Аня,как у вас с токсикозом? это ведь такая бяка(

#493 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:37

lerika, у меня очень плохо. Меня тошнит постоянно уже месяц(( Надеялась,что с завершением ГВ будет легче, но нет.

#494 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 20:20

Беладонна, Я первый триместр под теплым одеялом в носках и одежде провела , с работы и сразу спать до утра .
Отлучение у ва значит хорошо прошло ! Молочинки

Перестала кормить днем и на ночь, осталось саму ночь убрать, а грудь от этого полнючая (((( пока не сцеживаю, т. Ночью все и так съест уже за один раз

#495 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 21:07

Беладонна, ты знаешь,я была наивна убеждена,что последующие беременности протекают легче.вроде как организм уже ЭТО испытывал, и не должен сильно "брыкаться" . но с Демой у меня был круглосуточный токс. я просыпалась ночью в туалет и понимала,что меня тошнит даже ночью и от этого ощущения долго не могла заснуть. держись . к счастью,все это проходит. надо по максимуму отвлекаться на дела,желательно приятные и позитивные) на творчество не тянет?

чтобы уж совсем не оффтопить:  я очень рада,что отлучение у вас прошло безболезненно!!!! молодцы,дружное семейство! у меня ДЕма опять титишничает( видимо,это так и будет волнами:чуть меньше и снова всю ночь... жду пока зубы все вылезут,а то из десен что-то все время проклевывается,так что всегда есть на что списать это беспокойство по ночам и желание успокаиваться у груди.

#496 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 23:01

Беладонна, Ань, а ночью Богдан просит титю?? Как усыпляетесь??
Мы вот соску не сосем, мне кажется с ней на порядок проще от груди отучить. Может я и ошибаюсь.

#497 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 23:05

E_lenka, Не факт, Лизе соску вместо груди ночью не втюхаешь , такой ор будет .

С соской у нас вообще отличные дела ))) она нам теперь только на первые минуты сна нужна, потом она ее выплевывает , бывает и вовсе без нее засыпает

#498 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 23:39

Елена-замужем, пока грудь наполняется, ИМХО, корми ночью, потом грудь станет всегда мягкой. У меня именно так было.

У нас прошло все просто, папа понадобился, но буквально на минутки. Он просто забирал к себе Бодю пару ночей и тот забывал про титю. Плакал только один раз минутки 2. А вот меня очень тянуло покормить, даже без ребенкиных просьб.

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 0:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Ань, а ночью Богдан просит титю?? Как усыпляетесь??

У нас за пару недель до отлучения произошли резкие изменения - Бодя стал сам засыпать в роватке или рядом со мной/папой. Если бы я начала отлучать чуть раньше, то точно писала бы тут про связь сна с отлучением)) в противном случае мы бы укачивали, вернее папа, но опять же он у нас этому поддавался.

#499 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 00:09

Девочки, когда убираете хоть часть кормлений, обязательно заменяйте другой жидкостью. У меня Матвей плохо пил сейчас насильно по ложечкам вливаем! Были вынуждены не кормиться пару ночей, постоянные засыпания с укачиванием у меня на руках надоели, решила что сворачиваться нам рано! днем стараюсь не кормить, сегодня муж укачивал на дневной сон. Матвей наотрез отказывается просто лежать и слушать сказки, либо титя, либо укачивания

#500 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 00:17

Olya10, ты знаешь , когда я убирала постепенно кормления, то начильно ничего не вливала, а просто предлагала водичку, так Богдан ОЧЕНЬ постепенно ее полюбил.

Не кормлю 2 недели, а молоко еще есть в груди, получается при необходимости я могла и курс антибиотиков пройти и продолжить ГВ. Это при том, что я почти не сцеживаюсь. Из проблем так и осталась боль в одной доли левой груди, но она мягкая((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: AliExpress Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут! | Кухонные гарнитуры | кресло плетеное | мебельторг цены