Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#461 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:01

Туся Кудрявая,   Тусечка ты умничка и Даня тоже!!! Самые главные витамины ты ему дала с молочком, иммунитет заложила, так что все будет хорошо! Потом еще со второй лялей будешь где-нить в 1.5 года советы спрашивать как отлучить )))))))))))))))))))

#462 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:07

Тяжело отучать тем, кто с первых дней давал постоянно жамкать грудь, при любом плаче постоянно затыкал грудью, а не соской, кто не сосет соску, кто грудь ребенку давал как средство для успокоения, а не как еду

млин не могу сдержаться... непритяно если честно. У нас проблемы были с лактацией, поэтому давала титю всегда по требованию, но не затыкала ею, сосу мы сосали но особо не жаловали. Титешник тот еще был, а отлучились абсолютно спокойно,  я планировала после полутора лет начинать думать об отлучении. И со вторым планирую не буду никаких мифических 3 часов выдерживать...

#463 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:15

Маюшка, не стоит так реагировать, я уверена, это не в обиду сказано, а просто как наблюдение.

#464 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:32

Mariel,  напомнило свекровь просто, ее высказывания ))) вот и не сдержалась.

#465 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:33

Маюшка, знакомо, знакомо smile.gif

#466 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:37

Маюшка, поддержу. Что-то на самом деле столько умных появилось - то детей мы сами неспокойными сделали, то титей рот затыкали. Я вообще получается по всем параметрам плохая мать.

#467 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:39

Беладонна, ну по каким по всем, глупости не говори? Я тогда про себя вообще молчу - монстр, а не мама wink.gif

#468 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:50

а я сама психологически не готова прекращать кормление. Иногда бесит конечно Димино поведение, но не могу себя пересилить. Если днем его можно без проблем уложить любому, то вечером истерики и рыдания, что нужно ко мне и обязательно грудь. Жалко мне его. Еще я не знаю как определить он готов или нет.
Про помощь бабушек.. сестра моего мужа так сделала, когда 1,2 сыну было. Просто на выходные отвезла к дедушке с бабушкой и прекратили ГВ.

#469 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 20:52

Девочки ))) тише ))) не ругайтесь )))

Когда у нас проблемы были с молочком я тоже старалась давать как можно раньше , а вот когда ударилась или что то болит грудь ни разу не дала , все таки это еда ( сейчас как удовольствие, лакомство)
Про соски, изначально не давала крутить .
Детки разные и чесать всех под одну гребенку не стоит

Вообщем у нас маленькая победа ! День без груди ))) даже на ночь, не столько Лизу отвлекаю , сколько себя в руки взяла ))) перестала сама давать, предлогать, напоминать .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 24 November 2011 - 20:53

#470 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 21:39

у меня до отлучения было кормление по требованию, потому что больше ничего не ела, а отлучилась легко.
Беладонна, а кто говорит, что детей сами неспокойными сделали? если только где родители-психопаты в обострении.

#471 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 22:07

Туся Кудрявая, конечно детки чувствуют мамино настроение и ты молодец, что собралась и все у вас с сынишкой получилось! Главное, что все понимают ради чего это! Не переживай, тем более сын спокойно все перенес.

Оффтоп: Поздравляю с беременностью!  good.gif

#472 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 00:06

ОФФ. Беладонна, у меня тоже прогестерон низкий был в этот раз, до 18 недельна дюфастоне. Так что лучше его проконтролировать
Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Почему-то кажется, что если нам преподнесен этот подарочек, то все само должно хорошо пройти.

Ань, ну глупости) на Бога надейся , а сам не плошай

#473 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 00:22

SNEJINKA, Таня, а на каком сроке Ваня сам от груди отказался?

У меня в прошлый раз он не был прям уж слишком низкий, просто мазало и тянуло, вот и подсадили. Придется все сдать((

#474 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 01:20

Беладонна, он практически сразу отказался, в самом начале Б. видимо вкус изменился

#475 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 11:44

Цитата
Наталика, а у вас сейчас насколько часто прикладывания остались?

на дневной сон и ночной. Но на ночной я с ним немного полежу, потом говорю что уже хватит и нужно спать так. Он по вошкается и спать. Или вообще на ночь супруг укладывает - абсолютно нормально.
Заметила что если долго в течении дня не сосет грудь, то рано спать укладывает меня: свет выключает, меня за руку на диван, укрывает и ко мне под бочок )) минут 5-10 и успокаивается.

#476 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:38

Интересно, сколько суток без груди считается отлучением?

#477 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:03

Беладонна, ну у Жени спустя 3 и больше Тая на грудь возвращалась smile.gif

#478 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:11

Беладонна, я через неделю окончательно поняла, что завязали.

#479 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:54

У меня еще непонятно от чего грудь болит - от молока или от Б. Так что сцеживаюсь немного совсем.

#480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:46

Мы вроде все. но грудь одна болит и налита больше. Но теперь уже не разобрать - беременность это или отлучение(( Гинеколог грудь осмотрела и сказала, что все мягкое, а боль из-за изменений в молоке. Еще сказала, что сцеживание более 15 минут приводит к приливам. Меня еще испугало, что меня знобит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет планировка | косметический столик | мебельные полки купить | шеффилд столы