После моего предыдущего поста меня ночью очень сильно Даша заколебала сосанием и все, я РЕЗКО решила закруглиться. В принципе самой тяжелой была 1я ночь - Даша не знала как ей уснуть - и плакала, и вошкалась, качать себя не давала, на мне лежала, потом у нее видимо от того, что много плакала на ножках прыщики появились, начала чесаться бедняжка, я ей кремом давай смазывать и гладить ножки - так и уснула. Проспала до 7 утра.
Днем теперь не спит

начиная с 4х часов дня ходит психует. На ночь укладываемся теперь попив молока из бутылочки

(как я не хотела бутылку, но как без нее - не представляю) либо вообще ее выкидывает и ко мне под бочок, чтоб погладила и шепотом рассказала что-нибудь. Песенки петь не разрешает

я раньше обычно на ночное укладывание всегда давала грудь Даше, а Вике пела. Бывает ночью всплакнет, но хватает поглаживания по спине.
Грудь у меня наливается до боли раз в сутки- иду под горячий душ массировать и сцеживаться. Когда Вику отлучала - срок был 13-14 недель, молока почти не было уже, молозиво уже было, так я тогда сцедилась только 1 раз на 2е сутки. Сейчас молока больше, причем его раза в 4 больше в левой груди, она у меня оба раза была намного "молочнее"

В принципе отлучение прошло легче, чем я думала - Даша в принципе уже была готова (ей сейчас 1.8г), я рада, что наконец-то мое ГВ в 2,8г с перерывом завершилось! Только муж террорист что-то о сыне разговоры завел, но я сейчас пас

Ну и главное теперь бутылку убрать (думаю легко это сделаю, т.к. Даша особую любовь к ней не испытывает) и кроватку на место пододвинуть
Сообщение отредактировал Ирусень: 24 November 2011 - 08:34