Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#381 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 00:22

моя нан, как и вообще молоко, не пьет. Только кефиры и творог любит.

#382 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:04

А в каких случаях имеет смысл давать НАН3?

#383 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:29

KatrinKa, это уже тебе самой решать, что давать на ночь из жидкостей - молоко детское, молоко обычное, смесь, кефир, йогурт или вообще простую воду.

#384 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:34

KatrinKa, в идеале я бы вообще не стала эти смеси давать, если чем-то обычным можно накормить

#385 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 19:11

Все, я готова к отлучению smile.gif грудь свела только к засыпанию, Даша мой отказ на присосаться просто так отреагировала нормально. Когда спать ложимся - засыпает в течении минуты, грудь не ест, а мусолит вместо соски. Ночью до 3-4х часов спит нормально, потом начинает просить, иногда пососет немного и отстанет, а иногда висит по часу...молока очень мало стало, так что я буду ловить момент и убирать грудь полностью smile.gif

#386 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:44

Ох, а у меня одно время практически не ел днем, а сейчас такой титечник стал, особенно если я на работе была, так од весь вечер потом грудь клянчит, по 6-7 раз присасывается, к лору ходили в пятницу, так пришлось там кормить, лез под кофту и требовал, у меня уже муж ругается, чтобы я отлучала, а я похоже ещё не созрела для отлучения, пусть кушает, хотя на работу в шесть утра тяжеловато вставать

#387 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:08

У нас уже грудь только на сон и оч. редко в перерывах между сном. Спим всю ночь полностью с 22-24ч (смотря как уложимся) до 9-10ч. Просыпаемся ночью редко на 1 раз поесть ГВ. На ночь припарковываемся простоквашей или ряженкой.

#388 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:10

birdie а где простоквашу берете? А Ряженку какую?

#389 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:21

Вишня_, от первого вкуса биоряженка и простакваша. Еще снежок взяла сегодня попробуем.

#390 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:16

Я просто мечтать начала о прекращении ГВ но Коляшка фиг сдастся без боя,титишник ужасный,может целыми днями висеть,а если не даю истерика жуткая.Хочу маму свою подключить к отлучению,привезти ее на выходные к нам и оставить на пару дней,посмотрим что из этого иполучится

#391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:20

Я вообще помалкиваю как беременная кормящая... Грудь уже начала изменяться от Б, кормить больно, а у Богдана очередные нападки на титю с истериками((

#392 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:23

да Анют тебе не позавидуешь.
меня вот еще раздражать начало то,что он не просто сосет,а еще другую грудь мнет или сосок крутит,меня ад злость одолевает))

#393 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:26

Беладонна, что тебя останавливает от отлучения?
я помню, что ты говорила про кайф smile.gif а теперь, зная, что ожидается второй титешник?

#394 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:28

Маришка-малышка, а у вас это недавно началось?? У нас я уже не помню когда, чуть ли не с 7 месяцев. Это всех РАЗДРАЖАЕТ((( Я или грудь закрываю или руку его держу, но бывает и борьба аж до драки. Пробуй грудь забирать с объяснениями,  чтобы вторую не трогал. Я так делала по совету Марины, помогало, но потом полусонное состояние пересилило, потому что все равно это все с воплями происходит.

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 November 2011 - 21:29

#395 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:29

Маришка-малышка, так забирай сразу, когда начинает другую грудь мять или сосок крутить - пару раз заберешь, замечание сделаешь - поймет и прекратит.

#396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:30

Цитата(Мурка @ Сегодня, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, что тебя останавливает от отлучения?
я помню, что ты говорила про кайф  а теперь, зная, что ожидается второй титешник?

Так теперь то жалко Бодю вдвойне!!! Еще меня не покидает мысль про нереализованный сосательный рефлекс.

А еще вы наверное помните, что спасть сильно хочется, а это шанс уложить его еще на чуток поспать...

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 November 2011 - 21:31

#397 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:36

Цитата
Еще меня не покидает мысль про нереализованный сосательный рефлекс.

я забыла, сосок он совсем не брал и не берет? мне кажется в вашем возрасте уже угасает этот рефлекс, и так 1,5 года его реализовывал. Просто уже эмоциональная связь, я думаю.

Цитата
А еще вы наверное помните, что спасть сильно хочется, а это шанс уложить его еще на чуток поспать...

Ань, не подумай, что я тебя уговариваю. Но с отлучением Саша стала спать ооочень много (ттт), хотя в это мне не верилось и не это было причиной отлучения. А ведь до этого она почти ночью не спала.

#398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:41

Мурка, не под какими предлогами соску всучить я так и не смогла) Ты знаешь, есть масса примеров когда отлучение сну не помогло.
Муж в командировку съездит и будем отлучать

#399 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:48

Цитата(Мурка @ Сегодня, 21:36)

Но с отлучением Саша стала спать ооочень много (ттт), хотя в это мне не верилось и не это было причиной отлучения. А ведь до этого она почти ночью не спала.

зато у нас жесть началась после самоотлучения со сном - тут не угадаешь.

#400 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:30)

Еще меня не покидает мысль про нереализованный сосательный рефлекс.

сколько я видела Бодю - рефлекс на мой взгляд у него реализован уже.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:30)

вот тут на все 100% согласна, я первые месяцы спала постоянно, только с работы дойдешь, увидишь подушку - и все, меня нет до утра. Может этот период все-таки с грудью легче тебе пережить будет, а вот потом уже посмотришь по состоянию и Боди, и своему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | Диван аккордион Fotodivan Лофт Мини 140 | подставки на окно для цветов | m group подвесное кресло