Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#341 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:49

Katochek, Кать, а может не из-за груди эта ночь была бурной...у вас же зубы + снег+ холодно и т.д.....
уж если начала отучать и сама хочешь, то надо не сдаваться...раз 2 днем без тити, то и третий тоже...а то она пойимет это как направление к действию" ори побольше и точно дадут, а если нет, то требуй еще и уж тогда получишь..."
мы уже 3 ночи без груди. спит нормально..не скажу что шкарно, но не хуже чем с титей просыпается 2-3 раза и сразу засыпает...
так что мы хоже мы завершили....
даже как то жаль)))

#342 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 15:36

Цитата(alisha @ Сегодня, 13:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

уж если начала отучать и сама хочешь, то надо не сдаваться...раз 2 днем без тити, то и третий тоже...а то она пойимет это как направление к действию" ори побольше и точно дадут, а если нет, то требуй еще и уж тогда получишь..."

+1000
лучше тогда и не начинать

#343 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 16:48

alisha, у меня тоже такие чувства были двоякие. С одной стороны радость, с другой - грусть. Муж нам подарки сделал за отучение)))
Поздравляем Тимоху с взрослением!

#344 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:15

Цитата(Mariel @ Вчера, 1:05)

Кудрявая, а зачем тебе именно прям решать сейчас надо?

Марина, у нас форум то заразный)))

Вот у меня Богдан утром не просил, я сама дала, захотелось с ним в обнимку поваляться. Как же он кайфует когда уже проснулся и титю дали, прям глазки закатывает. Вот в такие моменты и думаешь: "А может ну его.. это отлучение"

#345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:17

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:39)

Где-то спустя неделю наверно увидел грудь

Вот скажите, потом получается ни ни, чтобы голую грудь видел?

#346 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:27

Беладонна, я переодеваюсь, он видит ингда, но т.к. у него уже давно четкая связь грудь перед сном, он особо не реагирует и не просит...похихикает правда иногда, бывает)))

#347 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 18:24

alisha, у меня днем тоже хихикает довольно - вроде как МОЯЯЯ

#348 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 18:33

Я решилась на отлучение - опять проблема с кожей началась((( да и зубы крошиться начали(((( сказала мужу что в выходные час Х настанет, а он мне заявляет чтоб я до НГ кормила и не думала завязывать, хотя с года периодически повторяется что мне надо закругляться с ГВ....

#349 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 18:34

Цитата(alisha @ Сегодня, 15:49)

то она пойимет это как направление к действию" ори побольше и точно дадут, а если нет, то требуй еще и уж тогда получишь..."

дак у нее так и есть, во всем (((
я сегодня сдалась, не хватило мне сил выслушивать ее плач ((( в итоге уснули обессиленые обе

#350 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 19:08

Аня- ты маньяк))) я летом тоже так делала. просто ради удовольствия давала,чтобы кайфануть от его вида. сейчас все же если не просит-сама не предлагаю. но он первую половину дня и так ходит счастливый, насасавшийся. видно,что балдеет. такая радость,когда ребь в хорошем настроении просыпается.

#351 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 21:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:17)

Вот скажите, потом получается ни ни, чтобы голую грудь видел?

через 2 недели после отлучения она увидела мою грудь, говорит: "ТИТЯЯЯ", потрогала, поцеловала, дальше я убрала, чтобы судьбу не искушать))) Но молоко у меня до сих пор есть, если надавить на грудь, а грудь стала меньше чем до беременности((((((

#352 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 21:26

Anastacia, как вес?

#353 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 21:36

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 21:09)

молоко у меня до сих пор есть, если надавить на грудь

у меня так еще месяца три было) хотя стала мягкая и маленькая.. pardon.gif

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 27 October 2011 - 21:39

#354 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 22:18

Беладонна, в весах батарейка села, не знаю. Но я не надеюсь похудеть от прекращения ГВ. Наоборот, лишь бы не набрать, как моя сестра. Завтра куплю батарейку, расскажу.

#355 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 01:00

Беладонна, особо не реагирует, но я и не стараюсь чтобы видел, муж все эксперимент предлагает провести показать, я отказываюсь, зачем парня мучать ))))))))))
спасибо за поздравления smile.gif всем желаю тоже спокойного, безболезненного отлучения!!!!!!

#356 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 01:11

девочки я к вам за советом! сисю не едим уже неделю, грудь мягкая, особо не наполнялась, но все же не такая пустая как после того как ребенок пососет. там она вообще висил как тряпочка. Сегодня решила все-таки подцедить и вот что получилось: с одной груди цедилось легче и молоко было жидкое, и по ощущениям помягче немного потом стала хоть и была раньше тоже мягкой. А вот со второй по капелькам цедила и молоко как-будто гуще и желтенькое особо разницы после сцеживания в этой груди я не почувствовала( и еще молоко было на вкус какое-то соленое и противное. Это нормально? оставшееся молоко само потом рассосется? А еще,  решила сцедить при мягкой груди потому что когда ребенок по мне ползает и на грудь надавливает больно становится больше, чем обычно(
про отлечение попозже подробно напишу, вы уж извинте

#357 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 13:40

losharic, если не беспокоит - цедить не надо, молоко само уйдет.

#358 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:14

Mariel, спасибо! а то я какая-то мнительная стала(

#359 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:15

losharic, понимаю твои страхи, с грудью, как говорится, "лучше перебдеть" wink.gif

#360 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 21:53

тоже решила отлучать, т.к если до 1,5 кормить то отлучение на лето придется-не вариант, а до 2 сил нет кормить, у нас сейчас грудь только ночью, порой кажется что она ночью за весь день отрывается,хотя днем предлагаю-больше зубки об нее чешит (мне больно и я не даю). грудь очень мягкая стала и в последние дни прямо резко сократилось количество молока, тоже волновал вопрос куда молоко денется оставшееся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

унф остатки товаров на складах | Tesler TCB 1422 Термоэлектрическая сумка холодильник TCB 1422 | тумбы стеклянные под телевизор | столы и стулья