Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#321 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:01

Mariel, так интересно у тебя. у меня грудб утренняя и вечерняя как небо и земля)

#322 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:03

lerika, вот тебе и ответ - инволюция тебе пока не грозит однозначно wink.gif

#323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:55

Mariel, а вот у меня сутки Тая груль не ела - и мягкая остается. сегодня опять на ночь уснула - не просила даже. А вот днем несколько раз требовала.
Девочки, так и не могу решиться - отлучать или нет. что-то совсем запуталась - вроде как и готова она, а думаю  - не рано ли?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 26 October 2011 - 00:26

#324 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:58

Кудрявая, не мучь нас,мам титешников)) тебе ж ребенок явно дает понять)) грудь мягкая.какие проблемы?) сама хотела кормить до 1,5. радуйся!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал lerika: 25 October 2011 - 23:59

#325 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 00:05

Кудрявая, а зачем тебе именно прям решать сейчас надо? Смотри по Тае, будет/нет завтра просить, как на отказ отреагирует (точнее не на отказ, а на отвлечение) - спокойно/нет. Там видно будет уже по Тае, какая ситуация вырисовываться будет.

Сообщение отредактировал Mariel: 26 October 2011 - 00:07

#326 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 00:06

Все увлекательные беседы про засыпание перенесла в новую тему:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- добро пожаловать.

#327 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 00:16

Жень, я, конечно, не кормлю грудью, но мне кажется, что если ты спрашиваешь - стоит или нет, то не стоит. Судя по всему, она у тебя сама постепенно перестанет сосать грудь, зачем резко закругляться? Получай удовольствие от последних дней/недель/месяцев (как уж получится) грудного вскармливания.

#328 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 00:30

у меня после отлучения проблем с грудью не было! она к вечеру наполнилсь, я чуть чуть сцедила и все! больше о груди я и не вспоминала))))

#329 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 00:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:59)

Девочки, если Бодя все чаще с папой спокойно спит, атребует только когда меня увидит - это значит уже готов?

похоже
у нас так начиналось

#330 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 11:49

недавно супруг говорила, что я с обеда уже без сил, к вечеру еле "доживаю", перестала кучу дел оставлять на вечер, когда Тим уснет - сил на это не хватает. Уже месяц волосы стали выпадать сильно. Купила витамины (думала мож не хватает) - толку ноль. И Тим как бешеный на грудь набрасывается. Приливов не чувствую, грудь мягкая, не беспокоит, Тимоха обе груди быстро высасывает потом просто лежит со мной, бывает и не сосет.
Про инволюцию совсем забыла ph34r.gif  Может, это она?

#331 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:39

мы отлучились от тити нашей любимой. Как то само собой. За неделю до ДР.  В течение месяца у нас были только кормления перед сном и ночью, потом он заболел мы и днем прикладывались конечно, а потом как-то само собой днем абсолютно спокойно без нее, не просил, вечером я сама давала.  И как-то ночью взял бутылочку с водой, до этого ну ни в какую не брал ни сосу, ни бутылочку, начиналась истерика, вот попил и уснул, я была в шоке, подождала для верности - а он дрыхнет. Грудь наполнилась на след.вечер, дала ему, а ночью опять водичка, и он спит спокойно. Грудь мягкая, приливов нет. Ребенок стал спать ночью , ттт, просыпается один раз если ничего не беспокоит . Засыпает теперь без укачиваний, тити, читаем сказку, выключаем свет, пою колыбельную и он спит!!!!!! Где-то спустя неделю наверно увидел грудь, издал удивленное эээ потянул руку, но тут же отвлекся на игруху. С одной стороны я конечно рада, бесконечные ночные терзания уже утомили, а с другой стороны скучаю по дням когда он именно кушал, когда маленький был. Эх, вот так завершилось наше ГВ, думала на дольше нас хватит. smile.gif

#332 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:49

Маюшка, хорошо,что всё там легко закончилось

#333 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:59

Маюшка, а днем как засыпайте? Я бы отучала уже, но мы продолжаем после засыпания через 30 минут подпрыгивать. Сейчас я вообще днем с ним сплю, чтобы через эти 30 минут, как подскочит, дать грудь, да и ночью тоже самое.

#334 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:19

ребенка после отлучения как подменили. Днем тоже сам засыпает, без укачивания и тити как раньше. Спим примерно в одно и тоже время, ложимся вместе, он гундит немножко и засыпает.
Единственно у нас проснулась дикая любовь к сосе, потом будем с ней бороться, пока пусть насасывает ))))))

#335 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 07:10

Цитата(Mariel @ 25.10.2011, 23:00)

Т.е. я могла не кормить ее сутки (от ночи до ночи), но грудь при это была мягкая, не наливалась. А вот когда Варя начинала есть - шел поток молока, глотала она очень активно все 5-10 минут.

у меня так же...

#336 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 08:31

МАюшка,поздравляю!

а у меня грудь средней мягкости,но когда Дема начинает сосать,в первые же секунды 2я грудь становится просто каменной, как будто лопнет.хотя я не кормлю из обеих сразу. после кормления одна пустая,вторая подЪуспокаивается)

#337 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 08:58

У нас похоже все откладывается с дневным отлучением (((( Сегодня была бурная ночка, пойду в тему про сон жаловаться... а все похоже из-за того, что на второй сон ее с титей не уложила

#338 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 10:31

Katochek, да корми ты еще! Ты еще сама не готова отучать, мне кажется.
И либо жди самоотлучения, либо в следующий раз отучай уже раз и навсегда, набравшись терпения. Просто у Сони в голове непонятно что: то дают титю, то нет (днем не дают, ночью дают). У меня с Ксюшей не прокатил такой вариант Пока она знала, что ночью дают, она и днем требовала, что есть силы.

#339 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:11

Маюшка, Прям идеальный вариант . Здорово все получилось ! Поздравляю)))Дима молодец )))

Я пришла к выводу что САМА не готова. Вообщем коримимся дальше )))

#340 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:02

Anastacia, я как мне кажется готова, меня это измотало уже, сил нет никаких ((( Но терпеть ее истерики не могу (((( буду терпеть ГВ (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование | стол из массива дерева | для книг стеллаж | купить полки стеллажи