Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#281 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:47

Aksinia, такой вариант возможен, к сожалению. Тяжело об этом не думать =)

#282 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:51

Aksinia, правую до облегчения сцеживать - постепенно молока там станет меньше.
А про не думать - Оксан, паника в этом вопросе все равно не поможет, сейчас надо сделать по максимуму все, что от тебя зависит, ну и по результатам уже смотреть/решать.

#283 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 17:39

Aksinia, если ничего делать не будешь, может не выровняться. У меня была такая же проблема с самого начала, и я изначально начала ее первой давать, потом вторую уже, иногда подсцеживала, чтобы туда приходило молоко, ну и подобные меры. Все выровнялось.

#284 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 23:17

а мы только что без груди уснули, в обнимку. Причем последний раз кушала  титю только в 2 часа дня.

#285 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 23:44

Кудрявая, отличный момент для завершения ГВ)) Тебе грустно поди?))

#286 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 23:48

Anastacia, да я пока не планировала))) хочу переждать акдс...

#287 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:36

У нас тоже любовь к тите только разрастается. страшно что получается так дальше - хуже, не будет еще больше психологической зависимости в дальнейшем??? Я пока не думаю о прекращении ГВ, но хочется как-то посистемнее прикладывания. Тоже 2-3 недели (после болезни) прикладывания постоянные( и ведь видно что не просто кушать хочет, а так на пару глоточков. Перестал к себе кого-то подпускать, не хочет идти к папе, только мама и все, вообще ничего не дает делать, постоянно нужно его развлекать((((((((((((( я чувствую что начинаю закипать и злиться(((( наверное буду пить успокоительные. Лера, у меня тоже Матвей постояно тянется ко второй груди рукой, тоже своей закрываю

Сообщение отредактировал Olya10: 25 October 2011 - 01:34

#288 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:49

Девочки, а меня мама моя все убеждает,что типо  осенью-зимой не отлучают, надо весны дождаться. и вообще дико жалко,что доча такая счастливая , когда титю ест.
короче капает мне на нервы и сознание.
а Тая например вчера сама заснула без груди, ночью проснулась - попила водички и спать. в 8 утра проснулась, давай титю просить - я ей водички дала - и она снова спать легла! правда я ей все равно дала  грудь - подумала.что она мне тогда поспать не даст.
У нас сейчас стабильно 2-3 раза в сутки титя.

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:59

Кудрявая, наоборот в холода отлучают, когда вся зараза заморожена. По народной примете отлучают в месяца , в названии которых есть буква Р.
Мы тоже бывает без тити ложимся, потому что поздно ужинаем, но мне кажется потом Богдан отрывается под раннее утро.

Девочки, если Бодя все чаще с папой спокойно спит, атребует только когда меня увидит - это значит уже готов?

#290 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:01

Наталика, у нас очень на вашу ситуацию похоже...

#291 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 17:23

я Тима от дневных кормлений примерно уже месяц как отучила, довольно легко...
а вот уже 2 дня ночью не даю, первую ночь еще повошкался, но не истерил, сегодня вообще нормально..просыпался, ко мне подлезет поближе и спит...
так что думаю мы завершаем...но пока сцеживаюсь на всякий случай....
засыпает он т.т.т хорошо что с грудью 5-10 минут, что без нее.....но у нас соска,...,
вот дмаю от нее пока не отучать
пусть попривыкнет или как??

#292 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:43

Кудрявая, вообще отлучают в любое время кроме лета, но ты ж не отлучаешь конкретно, я так чувствую у тебя Тая сама медленно от груди отходит, не форсируй события, пусть все идет как идет.

#293 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, если Бодя все чаще с папой спокойно спит, атребует только когда меня увидит - это значит уже готов?

А если ты откладываешь по времени подачу груди как себя ведет? Забывается, отвлекается или истерит и требует?

#294 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:46

Цитата(alisha @ Сегодня, 18:23)

засыпает он т.т.т хорошо что с грудью 5-10 минут, что без нее.....но у нас соска,...,
вот дмаю от нее пока не отучать
пусть попривыкнет или как??

мне кажется пока оставить, пусть альтернатива будет, там посмотришь, когда конкретно от груди отвыкнет - насколько будет потребность в соске.

#295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 18:55

Mariel, я плавно на нет сама свожу. днем Тая просит иногда, но мне кажется, что это так - баловство. потому что спокойно воспринимает отказы.

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 19:14

Кудрявая, ну вот если она отказы спокойно воспринимает - это уже знак, что готова к отлучению. У тебя самой на этот счет какие планы? (если не слушать родню и прочие советы?)

#297 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 19:21

Mariel, Марин, я просто хотела сначала от соски отучить. но встретила такие истерики, что просто не выдержала ни разу... а вот от груди как то спокойно прошло...но соска меня очень беспокоит.....
Кудрявая, Жень, мне кажется Таюша готова, а дальше уже тебе надо быть готовой))

#298 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 19:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:59)

с папой спокойно спит, атребует только когда меня увидит - это значит уже готов?

если так, то готов) а ты готова?)
я думаю, что дело не в тите, а в присутствии мамы) считаю, что ребенок ведет себя по разному: без мамы, и в присутствии мамы)

#299 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 20:39

alisha, год и 3 - мне кажется рано беспокоиться по поводу соски, еще месяца 2-3 точно рано.

#300 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 21:03

Я вообще обратила внимание, что европейцы не заморачиваются по поводу соски. В ТУрции много детей видела (немцев, поляков) года 3-4 и с соской и в коляске! Они уже огромные, а все как ляли.
Алина, мне кажется пусть пососет соску, сначала от тити отучите, а потом уж и от соски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | тумба под тв | купить журнальный стол в спб | полка настенная деревянная купить