Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#261 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:59

Mariel, ТТТ с засыпаниями у нас нет проблем. полчаса-час и оба спят,под книгу, под поглаживания, под мое шипение "быстренько закрыли глазки..))". проблема начинается с 4 утра. время Х.
все,жду ионизатор!  верю в чудо!

#262 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:00

Katochek, ого, по моему мнению это таки именно дикий протест, говорящий о неготовности.
зы: в нашем случае были попытки меня перевернуть, потом пореветь (не больше минуты), потом пойти поиграть самой в темноте, ну и в заключении - вернуться к маме под бочок. - это Ань, к слову о жесткости подхода wink.gif

#263 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:01

А если просто спать дальше, свет не включать, что он делать будет?

он ходит по комнате и мычит, просится писеть/какать,играть,читать. если полный игнорр с моей стороны, то начинает рыдать.  

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:02

Это я все пишу про отучение сосать 5-6 раз по часу-двум. Каждые 2 часа по 15 минут Варю вполне устроили, как и меня. Подутренние кормления не помню - могли быть и дольше 15 минут, но они так не напрягали, поэтому я оставила без изменений.

#265 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:05

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katochek, ого, по моему мнению это таки именно дикий протест, говорящий о неготовности.
зы: в нашем случае были попытки меня перевернуть, потом пореветь (не больше минуты), потом пойти поиграть самой в темноте, ну и в заключении - вернуться к маме под бочок. - это Ань, к слову о жесткости подхода

ну Марин, она же может засыпать без груди, спокойно укладывается с бабушками и дедушками, почему бы со мной просто не обняться и уснуть... обидно прям, ее только титя интересует и все (((

#266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:05

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:01)

если полный игнорр с моей стороны, то начинает рыдать.

и долго будет рыдать если от тебя только "если хочешь, можешь не спать, а мы все спим, хочешь - ложись, я тебе спинку поглажу"?
хотя реализация конечно осложняется тем, что Свята жалко, и папа у вас не помощник при ночных баталиях.

#267 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:06

Katochek, раз начала , то завтра не сдавайся, только оденься в водолазку и еще что0нибудь поверх, чтобы никакого напоминания!

#268 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:14

Katochek, ой Катя, у нас было точь в точь, но я еще и на ночь не дала(((
На следующий день истерики не было уже. Так что если решила - держись))

#269 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:06)

Katochek, раз начала , то завтра не сдавайся, только оденься в водолазку и еще что0нибудь поверх, чтобы никакого напоминания!

спасибо, постараюсь

#270 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:22

Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:05)

обидно прям, ее только титя интересует и все (((

ты для нее пока и есть титя, это лучше способ с тобой обняться, для нее, понимаешь? smile.gif
вот когда отлучится - пойдут и обнимашки, и целовашки, а совместные валяния и т.п.

#271 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:25

KatrinKa, у нас стандартная 125 длинна, ширину не мерила но на глаз 60см

Марина права, если у и говорить, что не дам следующие 2 часа, то и не давать. Дать как обещала. Ну иначе еще больше будет потом криков. Лера, Катя, Аня то что вы описываете это ужас, у меня тоже была титешница та еще, а днем так вообще атас. Но видимо была готовность, на раз-два отучилась и не вспоминает, понимаю, что мне повезло еще крупно.

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:52)

Тогда твои отказы сама понимаешь максимум дадут временный эффект в виде часа сна в этот конкретный день, но ситуацию в целом не улучшат, к сожалению, только наоборот.

абсолютно согласна
дело даже не только в ГВ, такой подход он во всем дает один результат (игрушки, драки, капризы на улице и так далее)

Katochek, у тебя никого рядышком нет, чтобы помочь? муж,мама,сестры,братья?
представь, что завтра ты сдашься, потом через месяц ты надумаешь снова, и что будет? еще хуже будет!

мое мнение как было так и осталось, что если еще мама сама не готова к отлучению (даже частичному, как то кормить ночью не чаще 1 раза в 3 часа), то лучше и не начинать

у меня есть знакомая, мать 3 детей, ее старшему сыну 5 лет, среднему 3,5, младшему 1год
кормить всех троих!!! и точно будет до школы кормить, если молоко будет. Фанатичная мама.

#272 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:28

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:25)

такой подход он во всем дает один результат (игрушки, драки, капризы на улице и так далее)

угу, с Вариным взрослением я все больше уверяюсь в его правильности

#273 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:29

Мурка, в дневное время у меня только моя бабушка, но она с ней не справится это точно. А на ночь я пока вообще не мечтаю отлучить, у меня сейчас задача только на день, на ночь ее никто уложить не может уже, даж дедушка, который раньше укладывал просто на раз-два

#274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:35

Katochek, то, что ты начинаешь плавное отлучение (сначала день, потом ночь) считаю верным, по своему примеру. Смотри, ты уже сегодня первый бой выдержала, я думаю стоит и дальше терпеть.
Если ты прям не готова, тогда еще на 1-2 мес откладывай, чтобы страсть Сони поутихла. Но я лично считаю, что кардинально ничего не изменится.

#275 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:38

Katochek, жесть конечно , а ты уверена что тем путем идешь ? не жалко с такими истериками отлучать ?

#276 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:46

Елена-замужем, не знаю, но она реально днем наглеет просто, вместо покушать просит уже титю, а я так долго от этого отучала ее, и возврат этот меня никак не радует, она ж знает, что истериками она своего всегда добивается, пора отучать от такого, мне так кажется

#277 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:31

Ну вот и я решила в эту темку поселиться =) Я уже давненько об отучении от ГВ  подумываю. Сама конечно тоже сильно привязана к ГВ, но и ходить нервной, худющей и невыспавшейся надоело. Некий кощей с титьками =))) Миша же очень упёртый и добивается своего всеми возможными  способами. Может истерить и биться в истерике часа 3 пока своего не добъется. И как у многих проблема - это засыпание с титькой и ее же требовать во время сна (прям во сне устраивает истерику если не дать вовремя). Так у меня плюс к проблеме отучения от ГВ еще одна появилась - любимая правая грудь, которая стала по размерам больше левой. =( Ест только её, левую сразу отпихивает....Теперь вот изучаю как и размеры остановить, чтобы одинаковыми стали и уже начинать отучать.

#278 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:35

Aksinia, как вариант терпеть ор и предлагать только левую (так молоко есть?). А там выбор за Мишей - или вообще в отказ пойдет, или таки возьмет левую, и размер возможно выровняется.

#279 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:40

Mariel, ага, в левой молоко есть немного. А вот правую от молока распирает.....самой сцеивать чтоли? Тут несколько месяцев назад было даже так, что в правой аж лактостаз начался...а в левой молока почти не было

размер возможно выровняется.А вдруг не выровняется? Меня вот врачи напугали, что бывают такие случаи и после окончания ГВ груди разные остаются =(

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 October 2011 - 16:42

#280 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:41

Aksinia, такой вариант возможен, к сожалению.
Но ты пока об этом не думай - главное ночью ему с 2 до 8 почаще эту грудь давать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус планировка | тумба | мебель для прихожей | купить кровать двухместную