Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#241 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 13:38

Mariel,  biggrin.gif ага)))

#242 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 13:42

Mariel, такое было уже на базе ,последний раз мы ездили в сентябре вроде ..  давно длится. сладкими ночи никогда с Демой не были. но тут вообще абзац начался.
я на самом деле отказываю, когда устаю от этого сосания.объясняю,что "мамочка устала, хочет спать,что молочко закончилось, что только вот недавно кормила - давай спи,пупсик"... .он часто поскимит и обиженно засыпает. потом снова просыпается и мычит на грудь.   и у меня скачет с груди на грудь.. конечно, к раннему утру там пустота, глотков именно не слышно. и опять -таки , когда лежишь на спине,как-то пофиг на эти прыжки..я просто 2 грудь даю,без проблем.   когда кормлю 2ю закрываю рукой,норовит пощупать вечно... терпеть остается,что ж поделать. просто хочется радость ловить от ГВ. вставать даже каждые 2 часа,кормить 5-10 минут и дальше сладко спать.

БЕладонна, да Бог его знает, что на это влияет. время назад не вернешь. свою активную беременность я вспоминаю с трепетом.я так оторвалась :из декрета в декрет,а успела столько шороху навести!  было клево)

у меня последняя надежда- ионизатор. у невестки доча с ним стала спать как слон. попрошу у нее на недельку.у нас дома есть увлажнитель с функцией ионизации- полная туфта. от нормального ионизатора воздух пахнет как в больнице,он прокварцованный какой-то. вот со дня на день должны мне его привести.поделюсь с вами.

#243 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 13:45

Katochek, Беладонна,уже легче, что не одна я такая с видом пьющей бабульки с утра...  ohmy.gif

#244 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 13:54

lerika, кстати, у нас тоже ионизатор!!! и мы не так давно его купили - пару месяцев назад. Кстати примерно с того времени Тая и спит, и я сплю. Но с ним никогда не связывала.
Пахнет именно как в больнице)

#245 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:16

Жень,круто))) ты меня обнадежила)) буду подгонять родню.

забыла еще написать,что мой мачо Дема еще и драться стал по ночам,когда отказываю от груди. "сынок спи,недавно ж ел"   - хлобысь мне по щеке ладошкой ... то целует,жалеет меня рано утром,то дубасит. ну, санта барбара ночами,по -другому не скажешь.

#246 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:17

lerika, т.е. именно конкретно отказывать ночью, если просит чаще раза в 2 часа, ты сейчас ему не готова? Проще перетерпеть?
Сама радость от ГВ, если ничего не предпринимать и поведение не корректировать, ой как не часто приходит...
Просто если нет постоянства - сегодня мама вроде как говорит, что устала, но полчаса спустя дает - завтра нет - для ребенка это значит, что просить надо настойчивее, тогда сдастся и даст.

о - вот и драки пошли из-за отказа - прям по моему сценарию товарищ действует smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 24 October 2011 - 14:19

#247 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:32

Лера, Аня, бедненькие... Я, честно сказать, преклоняюсь перед вашим терпением.
Ксюша тоже ничего кроме груди не сосала (до года соску правда сосала, если муж укачивал). Но после отучения ничего не сосет. Хотя я тоже очень переживала за нереализованный сосательный рефлекс.
Девочки, а вам не кажется, что чем дальше, тем у них еще большая сумасшедшая любовь к тите? Вы готовы кормить до 2-3лет? У меня подружка собирается кормить и до 5 лет, и все усилия направляет на это. Лично для меня это просто капец полный...

#248 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:35

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 15:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а вам не кажется, что чем дальше, тем у них еще большая сумасшедшая любовь к тите?

Наш случай это опровергает.

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:38

И я получала уже , кстати(((
Mariel, мне кажется, что не от степени завивисит , а от характера мамы.

#250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:41

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 14:32)

Вы готовы кормить до 2-3лет?

Я не готова, хотела до 1,5, но жалко, психологическая привязанность. И хочется знать почему у наших малышей такая любовь к груди?? Это же природный рефлекс

#251 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:44

lerika, т.е. именно конкретно отказывать ночью, если просит чаще раза в 2 часа, ты сейчас ему не готова? Проще перетерпеть?

я не готова упереться рогом до конца. то есть я пытаюсь отказать. иногда он засыпает,иногда я вижу,что сейчас без груди просто проснется и будет тусовка.тогда я сама его укладываю и даю грудь. чтобы хоть как-то поспать, хоть в пол глаза.

#252 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:48

Беладонна, Ань, ну я вот сама настроена была кормить до 2, а Варя решила иначе.
Просто некоторые вещи категорически не позволяла (как-то крутить/щипать/мять вторую грудь), висения на груди по ночам тоже очень долго терпела: несколько недель она ела буквально всю ночь, и сосала она там по часу, по двум непрерывно, только заберешь грудь - ор, но после полутора лет примерно я почувствовала, что можно забирать после 10-15 минут кормежки, забрала и отвернулась - сказав, что следующее кормление через 2 часа - и вот там уже встала на своем так, что не сдвинешь.
А как только она отлучилась - у нас такая война и танки за сон идет - это просто ужас.

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:50

а мы пьем все и воду и молоко вместо груди , но это днем и от тити ни в коем случае не откажется)))
списываю на зубы( жевательные )
вообще забила на отлучение пока жевательные не вылезут ( или второй который сейчас беспокоит или все )

#254 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:51

нас такая война и танки за сон идет - это просто ужас.

я этого боюсь очень. потому что глаза у Демы в 4 утра такие,что будто он уже часов 12 поспал и готов в бой.и если бы не грудь,фиг бы я его уложила. можно качать хоть час,бесполезное занятие,если он вроде как набрался сил

#255 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:52

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:44)

я не готова упереться рогом до конца

Тогда твои отказы сама понимаешь максимум дадут временный эффект в виде часа сна в этот конкретный день, но ситуацию в целом не улучшат, к сожалению, только наоборот.

Я очень, очень надеюсь, что у вас скоро наладятся спокойные ночи!

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:53

Mariel, off, мне кажется, что все это очень жестко...

#257 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:54

lerika, Лер, вот с Варей я конкретно сейчас, почти 3 мес. спустя поняла тактику и учу ее самостоятельно засыпать. Уверена, к Деме ты найдешь свой подход.

#258 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:55

Беладонна, без готовности ребенка с дикими от него протестами - да. В моем случае диких протестов не было, и готовность была.

#259 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:56

Ох, начитавшись сейчас всего, решила дать отпор на дневной сон, т.к. три дня Соня на дневной сон то в машине засыпала, то бабушки укладывали, в общем решила я попробовать.... не сдаваться.... в итоге она час орала как резанная, я думала оглохну, в ухо мне прям, волос мне кучу навыдирала, пинала, переворачивать меня пыталась (я на животе лежала), короче ужас, встать и покачать ее просто невозможно, она выгибается и орет еще больше... в итоге обессилев, пару глотков она водички сделала, правда опять начала с новой силой орать, потом позвонил телефон, нас он и спас )) Соня отвлеклась, поговорили по телефону и тупо легли книжку почитать, вот тут она и уснула без сил уже.... Не знаю вытерплю ли я завтра, сегодня уже сама чуть не рыдала

#260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:58

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:51)

я этого боюсь очень. потому что глаза у Демы в 4 утра такие,что будто он уже часов 12 поспал и готов в бой.и если бы не грудь,фиг бы я его уложила. можно качать хоть час,бесполезное занятие,если он вроде как набрался сил

А если просто спать дальше, свет не включать, что он делать будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Netis NX31 | Подвесное кресло M-group КАПЛЯ складной, с ротангом белое | одноэтажный дом с террасой барнхаус | кресло офисное сетка